ID работы: 5218759

А разве принцессы плачут?

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 9:00 Кейденс мирно спала на своей чисто-белой кровати. Раздался звук будильника и твердый стук на полу. -Ой... - произнесла кобылка потирая голову. Встав на копыта она зажгла магию и ловко сложила одеяло тем самым заправив кровать. Посмотрев на время принцесса пошла заниматься утренними делами, такими как душ,завтрак и все такое. После этого она пошла прогуляться пока не заставили подписывать бумаги и делать всякие королевские штучки.по дороге она встретила знакомого пони. Шайнинг Армор шёл с маленькой фиолетовой кобылкой, на вид примерно четыре-пять лет. - Здравствуйте принцесса. - единорог поклонился и кивнул мелкой на Кейденс. - Длатвуйте плинцесса. - поклонилась (как все поняли) Твайлайт и тут же упала. - Хи - хи, и кто эта чудесная малышка? - хихикнула аликорнша. - Моя сестра - Твайлайт Спаркл, Твай, знакомься это принцесса Ми Аморе Каденса. - сказал жеребец поворачивая голову на Спаркл. - Просто Каденс. - улыбнулась та. - Пливет, я Твайлайт. - бедняга не выговаривает "Р". - Привет, а что твой брат не хочет учить тебя говорить Р ? - ухмыльнулась она смотря на Армора. - Нет, просто я постоянно занят, а родители уехали.- сказал он. - Так сейчас мы это исправим, идем буду тебя учить пока тебя еще не забрали в школу, а то придешь а все говорить умеют, а ты не очень, тебе этого не надо, идем! - сказала Ми Аморе и пошла позвав их. 9:40 - Давай, ещё чуть-чуть, как тигр, один, два, три: Р-р-р-р. Повтори. - она стояла возле школьной доски на которой было красиво написана буква "Р". - Р-л-л-л, правильно? - посмотрела блистающими глазами на нее Твай. - Эм.. Почти надо: Р-р-р-р, а у тебя: Р-л-л-л, ясно? - сказала Кейденс полюбившейся кобылке. Она давно знала Армора как начальника Кантерлотской стражи, но никогда не видела его сестру. - Ясно. Р-р-р-л. - единорожка вопросительно посмотрела на Кейденс. - Вот, вот только не говори на конце "Л", хорошо? - улыбнулась аликорн. - Ага, спасибо! - кинулась в объятия кобылки Спаркл. - Ты же знаешь где твой брат? - отстранила её от себя принцесса. Пони отрицательно помахала головой. - Идем я отведу. - улыбнулась она. 10:14 - Спасибо принцесса. - сказал Шайнинг. - Да не за что, рада помочь. - принцесса улыбнулась. - Ты не хотела бы завтра поужинать с нами? - посмотрела на неё Твай. - Знаешь Твай, ты мне нравишься, и я не могу тебе отказать. - засмеялась та. - Ура! - прокричала Твайли. - Пока! - Пока! POV Принцесса Кейденс Эта Твайлайт такая смешная... Шайнинг Армор? Он тоже не плохой.... Стоп, что я несу!? Хотя... я не могу Кейденс, не начинай. Что насчет принцев которые пытались забрать моё сердце? Эти неуклюжие, самолюбивые, зануды? Не-е-е.... В этом случая можно и кинуть в себя подушку... Да, хорошая идея! - Получай! Хихихи! Можно и тупо посмотреть в очень интересное окно... - Ох! - прикрыв рот копытом я села... просто села, из глаз потекли слезы. Я закрыла шторой окно чтобы не видеть как Шайнинг Армор и Аленда обняв его крылом мило сидят на лавочке в саду и тихо о чем то болтают. - А разве принцессы плачут? - ко мне подошла знакомая единорожка с плюшевой игрушкой в виде лошадки. - Привет Твай. - я решила не говорить ей. - Что случилось? - она подсела ко мне. - Ничего. - даже не буду говорить что мне что-то в глаз попало, ага в два одновременно. - Если тебя кто-то обидел то подойди к нему и скажи всё как есть и станет лучше. - как это было мило. - Да, я так и сделаю. - я обняла её и побежала в сад. Я подбегала к этой лавочке и притормозила. - Здравствуй Армор. - со злостью сказала я. - Здравствуйте, принцесса. - пони отстранились. - Твайлайт сказала мне чтобы я сказала все как есть. Так вот слушай! Ты мне нравишься! А это приятно когда ты сидишь и обнимаешься с моей подругой, да спасибо, ОЧЕНЬ!!!!!!!????? - я пыталась сдержать слёзы, но не смогла, я орала на него, в какой-то степени я рада совету Твайлайт, но всё же не очень, хотя теперь он все знает. Я вытирая слезы быстро шла по тропинке и снова вошла в комнату. - Ну как? - на меня смотрели два больших глаза. - Да вроде лучше. - ни капельки, лишь бы она не спросила кто это. - А кто тебя обидел? - сглазила. - Один пони сделал все не так как надо. - попыталась выкрутится я. - Ясно. Пока. - Спасибо за совет, пока. Я легла на кровать и уснула. Утро 9:00 Опять будильник. Ну хотя бы я не упала. Идя по коридору я увидела Армора и пошагала быстрей, но он звал меня так хотелось не поворачиваться. Он встал передо мной и рассказал что Аленда его двоюродная сестра... Как мне стало стыдно. - Прости. - мой взгляд был направлен на пол. - Это ты прости что не сказал тебе. - он посмотрел в мои глаза и поцеловал прямо в губы... По щеке потекла слеза. я отстранилась он тоже. Подошла Твайлайт. - Знаешь Твай, принцессы плачут, но только от радости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.