ID работы: 5217906

Суицид, как выход

Слэш
NC-21
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на крыше двадцати пяти этажного дома, у Никиты медленно всплывали в памяти события прошлого вечера и долгой-долгой ночи.

***

— Коть, наконец-то ты пришел! Я так тебя ждал! — вот выбегает милый мальчик ростом под 156 сантиметров, в легких шортах и облегающей футболке навстречу своему любимому. — Андрюша, чего ты так долго? Ой, ты пьян… Что-то на работе случилось? — восемнадцатилетний мальчишка обнял своего изрядно выпившего возлюбленного и медленно повел его в единственную спальню. — Мм, Никитка? Ах ты сволочь такая! Изменщик! Какого хрена ты ошиваешься с тем мужиком?! Я тебя настолько плохо ебу???!!! — начал кричать Андрей, когда они уже были рядом с кроватью. — Каким мужиком? Если ты меня приревновал к моему коллеге, ты очень сильно ошибся. Я люблю тебя очень сильно. Я тебе не изменял! — тут же возразил юноша, смотря в глаза возлюбленного, но его пихнули на кровать, оседлая бедра. — Вот сейчас я это и проверю, — мужчина снял со своих штанов ремень, привязавши им запястья сопротивляющегося парня к громоздкому изголовью кровати. — Андрей! Нет! Что ты делаешь? Отвяжи меня! Андрюша!!! Андрюшечка! Андрей Сергеевич!! Одумайся! Пожалуйся не надо!! — кричал парень, пытаясь вырваться с пут. Андрей, срывал одежду с сопротивляющегося парня. Футболка разодрана в клочья, благо шорты просто сняли. Встав с кровати, он направился к шкафу, с которого выудил небольшую коробку. Из глаз парня брызнули слезы, когда он заметил ту злосчастную коробку в руках возлюбленного. Застыв в немом крике, парень в разы начал больше сопротивляться. Андрей извлек из картонного изделия наручники, плетку и смазку. — Шшшшш, расслабься. Тихо, не рыпайся я сказал! А то хуже и больнее будет, — по-садистски улыбнувшись, мужчина подошел к изголовью кровати. Щелкнул замок наручников, послышался звук пряжки ремня, которая глухо столкнулась с деревом. Теперь Никита оказался пристёгнут крепкими объятиями колец черных наручников. — А то нам сегодня заменит моя любимая плеть, — губы Андрея снова растянулись в устрашающей улыбке. Языки плети обожгли своим касание нежную кожу ляшек Никиты. Он дернулся, вызвав у возлюбленного хриплый смешок. Никита снова дернулся, завидев как Андрей заново поднимает руку для нового удара. Закрыв глаза, он снова почувствовал удар по ноге. Слезы, которые юноша пытался сдержать вновь побежали небольшими струйками по раскрасневшимся щекам. Андрей еще шире улыбнулся, смотря на полуголого и такого беззащитного парня, пытавшегося сопротивляться этим мукам. — Ну что ты, заинька, не плачь, — пьяное и тяжелое тело мужчины навалилось на Никиту. Вновь жмурясь от боли и некого отвращения, когда Андрей слизывал со щек и подбородка солёные слёзы. — Не надо… Прошу… Андрюша… Я не изменял и не буду… Пожалуйста, не надо… — словно в бреду шептал Никитка. — Сейчас мы это проверим, самым приятным образом, — мужчина встал, снимая с себя рубашку и стягивая с себя брюки, а после и трусы с себя и возлюбленного. Проведя языком от уха к ключице, Андрей слушал всхлипы Никиты и наслаждался. Но, дойдя до паха юноши, мужчина рявкнул ему на ухо что-то вроде «заткнись и не реви, достало». Продолжая исследовать руками ничем не изменившиеся очертания парня за три года, как они вместе, Андрей припал к губам парня. Целуя страстно, чуть прикусывая до крови нежные губы Никиты, все так же властно проводя языком по небу и дёснам юноши, мужчина ввел два пальца, уже смазанных лубрикатом, в анус парня, наспех подготавливая его. Да, после последнего раза он все же оставался таким узким, и это, черт возьми, так возбуждало Андрея. Поэтому быстро покончив с растяжкой, он приставил свой член к входу Никиты и вошел резким толчком. Не обращая внимания на всхлипы, рыдание и тяжкие завывания, мужчина сразу задал быстрый темп, вбиваясь в податливое тело. Тем временем, юноша лежал с открытыми глазами, с которых тоненькими ручейками текли слезы. Из искусанных губ юноши, сомкнутых в тонкую полоску, маленькими капельками по подбородку стекала кровь. Каждый толчок дарил Андрею наслаждение, а Никите — причинял боль. «Зачем Андрей так поступил? Почему? Что он хотел этим сделать? За что?» — такие мысли крутились в голове парня, пока его насиловал любимый человек. Но он не мог дать ответа на интересующие его вопросы. Рык над ухом и жгучая боль на запястьях, вернули Никиту из размышлений. Андрей хотел его поставить в колено-локтевую позу, поэтому наручники причинили такую боль. И снова эта тупая боль ниже поясницы, которую уже не замечал юноша, молясь о скором завершении его мук. Резкие толчки, хриплое дыхание, которое опаляло шею. Комната, пропахшая сексом, уже не радовала Никиту, как тогда. В памяти всплывали все самые хорошие моменты, проведенные в этой комнате. Все картинки прошлого пролетали так быстро, как и появлялись. С хриплым стоном мужчина кончил внутрь Андрея, а выходя, упал на живот, отстёгивая наручники от изголовья кровати. Перевернувшись на спину, мужчина вскоре захрапел. Стоя на крыше двадцати пяти этажного дома, у Никиты медленно всплывали в памяти события прошлого вечера и долгой-долгой ночи. Шаг вперед решит все проблемы, которые у него сейчас. Да, именно прыжок с крышу своей двадцати пятиэтажки, в которой он провел эти три замечательных года. Он бы остался тут навсегда, но этот инцидент… Никита просто не хочет возвращаться к тому, кто над ним надругался. Небольшой забор, который ограждал от конца крыши, юноша миновал быстро, становясь на краешек. — Я люблю тебя, Андрей…. Последнее слова, и юноша летит головой вниз. «Сегодня ночью на улице Прокопьенко нашли труп, свиделем суицида оказался собачник, который вышел погулять в 4:25 со своей собакой — Да, я видел тело, которое падало с этого дома. — Как думаете, это убийство? — Никак нет, я сам видел как до этого умерший ходил по крыше. А теперь к другим новостям…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.