ID работы: 5217413

Одержимый экзорцист

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный брат.

Настройки текста
      Я въехал в Небраску поздно ночью, нашел домик и лег спать. Во сне мне снился странный сон:       "Я бегу по какому-то коридору, а за мной гонится здоровый демон, в своем истинном облике, не в человеческом. Бегу и вижу, идущего мне на встречу, Брея. И я бегу к нему в надежде, что он мне поможет. И я уже прибежал к нему, но вдруг замечаю, что у него фиолетовые глаза. Он хватает меня за футболку и говорит:" Дин, ты мне должен!"       Я проснулся в холодном поту и тяжело дыша. R.      -Что, Дин? кошмары снятся? D.      -Будто бы не знаешь?!       Я собрался и снова отправился в путь. День прошел без особых происшествий, за исключением нескольких обычных демонов, встретившихся мне на пути, которых я, без особых усилий, убил новенькими топорами.       Я первый раз,со времен начала этого ада, за один день проехал два штата и спокойно добрался в Давенпорт, штат Айова.       Уже темнело и мне нужно было где-нибудь заночевать. Ехав по шоссе, я встретил придорожный мотельчик, я решил там остановиться. Я расположился в одном из номерков. Перед сном я решил почистить магнум и глок, и не заметил, как уснул.       Я проснулся от какого-то грохота за окном. Рюк мне сказал, что у него плохое предчувствие. Это не очень хорошо. Я выбежал на улицу, забыв взять с собой хоть какое-нибудь оружие. Выйдя на улицу, я ошалел, от того что увидел: мой Харлей был разломан на части, а рядом с ним стоял Леснар с желтыми глазами. D.      -Рюк, что за п**дец? R.      -Дин, все очень плохо! Это мой старший брат, он сильнее меня, нам лучше бежать. D.      -Я бы убежал, но этот, м*дак сломал мой байк - он не жилец! R.      -Дин, не вздумай, это ужасная иде...       Не успел он договорить, как в меня полетел большой огненный шар. Я отлетел на несколько метров, больно, но надо встать. Я встал, Брок пустил в меня ещё такой же шар. Я сделал прыжок с кувырком в сторону и побежал на него. Я приблизился к нему, он запустил ещё один шар, практически, в упор, но я увернулся и нанес серию ударов в лицо Брока. Он чуть пошатнулся и тут же схватил меня и провел "belly to belly" в сторону "убитого" Харлея. Я схватил выхлопную трубу, встал и попытался ударить ей по голове Брока, но он одной рукой схватил трубу, а другой швырнул меня в окно отеля. Я влетел в свой номер и хотел схватить пистолеты но они были разобраны и без патронов, поэтому я залез в рюкзак, достал оттуда топоры и еле успел выбежать из номера. D.      -Ну что Брок, или как тебя там по настоящему зовут, готов играть по взрослому? Andr.      -Я готов убить тебя и братца заодно!       Я побежал с топорами на него. Топоры покрылись пламенем. Он начал швырять в меня огненные шары, но я отражал их топорами. И вот он уже совсем близко. Одним топором я сделал ему глубокую рану, начинающуюся от плеча, заканчивающуюся у бедра. Второй топор я вонзил ему в голову, а освободившимся первым отделил голову от туловища. Голова застряла на втором топоре, я спихнул её ногой. Бросил топоры на землю, поднял голову Брока, достал смартфон и сфоткался с головой и выложил с подписью "#LuciferSucks#LuciYourNext". И еле живой упал на землю, думая, что мне делать дальше.

То же время

Нью-Йорк.

Логово Люцифера. Dev.      -Господин, посмотрите, что мы заметили в одной из социальных сетей для людей. L.      -Как он посмел?! Мой любимый сын! Он за это поплатится! Dev.      -Что прикажете делать? L.      -Помнишь я просил отобрать пять лучших черноглазых демонов? Dev.      -Да, Босс. L.      -Объяви всем демонам, что тот, кто доставит мне Эмброуза, живого или мертвого, будет моим новым заместителем. И ещё, наш отряд из рестлеров-демонов сформирован. Dev.      -Да, Босс. L.      -Вызови их сюда. Они будут моей личной охраной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.