ID работы: 5217260

Месть Тёмного

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В белоснежном особняке царит тишина, нарушаемая лишь мерным тиканьем настенным часов. К сожалению, скоро эта идиллия разрушится, ибо на прикроватной тумбочке зазвенит будильник. Около часа назад поднялось солнце, но все обитатели дома спокойно спали и спали бы дальше, но… — Проклятье, — прошипел женский голос, когда прямо под ухом зазвонил будильник. На ощупь, не открывая глаз, женщина выключила дребезжащий будильник и перевернулась на другой бок. Вставать решительно не хотелось. В тишине прошло около пяти минут, а после над ухом раздалось: — Вставай. Реджина отмахнулась и накрылась одеялом с головой понимая, что одеяло — слабая защита, но ей так хотелось спать. Конечно, она бы и легла пораньше, но уснуть ей удалось только в пятом часу утра под теплым боком мужа, который и сейчас был рядом. — А, может, ну её, эту работу? — Сонно проговорила Реджина чувствуя, как по её ноге вверх поднимаются теплые пальцы. — Милая, это последний рабочий день перед выходными и ты быстро со всем разберешься. Протестующе застонав, женщина все же убрала одеяло и, не открывая глаз, села. — Но я спать хочу. Милый… Пожалуйста. Она, не открывая глаз, чувствовала, как муж хитро прищурился, а в следующую секунду они свалились с кровати смахнув и злосчастный будильник. — Милый! Умоляю, — давясь от смеха, произнесла брюнетка, смотря на супруга, который щекотал её, но Реджина не была бы собой, если бы не придумала, как отомстить. Её руки легли поверх рук мужа и она чуть нажала на его кожу ноготками, от чего Тёмный замер. — Это нечестно! — Возмутился могущественный Тёмный. — Ага, но кто говорит о честности, когда ты меня щекочешь? — Сверкнула темными глазами брюнетка, медленно выползая из-под мужа. — Все, дорогой, я встаю, правда. Кажется, мага вполне удовлетворил ответ жены, но он все же помог ей подняться и подтолкнул к шкафу. — Собирайся — я пока сделаю кофе. Рассеянно кивнув, Реджина подошла к шкафу и, открыв его воззрилась на свою одежду, но не представляла, что же ей надеть. Брюки уже надоели, да и в них было жарко, юбки тоже приелись — у неё оставался один вариант: платье. Выбрав синее платье, женщина быстро привела себя в порядок, но стоило ей покинуть спальню, как она услышала как с грохотом распахнулась дверь. "Что за...?" — мысленно возмутилась женщина быстро спускаясь по лестнице и, каково было её удивление, когда она, на пороге собственного дома, увидела того, кого никак не ожидала увидеть. — Дэниел? — Она не верила своим глазам. Первым желанием было коснуться лица мужчины, но она себя одернула в самый последний момент напоминая себе, что этого просто не может быть. Дэниел мертв — она своими глазами видела, как его сердце вырвала Кора, а после того, как его оживил Вэйл — уже Реджина отправила его в загробный мир. — Смотрю, ты хорошо устроилась, Миллс, — сквозь зубы процедил Дэниел и Реджина отшатнулась. Дэниел просто не мог знать её фамилию, тем более девичью фамилию, а это значит, он кем-то подослан. — Реджина, что…? — В дверном проеме возник Голд и Реджина повернулась на мужа с таким ужасом в глазах, что тот понял все и без слов. — Так значит ты и есть тот… конюх. — Голд не спрашивал — утверждал. Он всегда знал, что стоит сказать, как себя повести, но сейчас Королева отчетливо видела, как сузились глаза мужа. Дэниел перевел взгляд с побледневшей брюнетки на Голда и, как-то криво усмехнулся, словно бы это что-то подтвердило. — Так это правда… Ты с ним. Как ты могла, Реджина? Я любил тебя. Умер за тебя! От слов Дэниела Реджина отшатнулась, словно ей влепили пощечину. Эти слова больно ранили. Она понимала, что Дэниел здесь по её душу. — Ты был мертв, Дэниел. Мертв. И я живу дальше. — С Тёмным магом?! — не выдержал конюх. — Все. Хватит. — Отрезал Голд. Он слышал достаточно и терпеть то, что его жену в чем-то обвиняли он был не в силах, поэтому зажег над ладонью огонь. — Ты убьешь меня на глазах дорогой жены? — Усмехнулся Дэниел. И тут Реджина не выдержала, она материализовала в руке кинжал и подойдя почти вплотную к конюху вонзила кинжал ему в грудь, провернула и только потом отошла наблюдая, как Дэниел падает на колени в его глазах застыло непонимание произошедшего. — За что, Реджина? — хрипло поинтересовался мужчина. — Прошлое должно оставаться прошлым, Дэниел, а мое настоящее и будущее — Румпель. В голосе Реджины не было ничего, кроме безграничного холода, она без эмоций смотрела на то, как умирал Дэниел. Умирал в третий раз. Так будет лучше. Для него. Глаза Дэниела закрылись, он упал на пол и его тело охватила алая дымка, а когда рассеялась, то тела Дэниела не было и в помине. — Поздравляю, Реджина, — прозвучал голос Румпеля за спиной. — Было бы с чем, — хрипло произнесла брюнетка, разворачиваясь на мага. — Ты прошла проверку. Мир замер и сузился до прихожей в особняке мэра. — Что ты сказал? — В темных глазах осколками обсидиана застыла вечность. — Я проверял тебя, — спокойно произнес Тёмный. Королева прищурилась, а после усмехнулась. Он отомстил её за её проверку. Вот же… прохвост. — Один-один, дорогая. Следующий ход за тобой. Тёмный привлек к себе брюнетку и легко поцеловал ее, зарываясь пальцами в темные пряди волос жены. Он ни секунды не сомневался, что она пройдет проверку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.