ID работы: 5216147

Теперь есть только мы

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      «Проснись!»       Собственный голос в голове заставил Мэтта резко открыть глаза. Он прекрасно знал, где находится, но до последнего надеялся, что это всего лишь сон. Потому что если то, что было, происходило на самом деле, то у него теперь будут реально большие проблемы. Он медленно повернул голову и взглянул на постель. Уголки губ дрогнули в улыбке, а в душе что-то затрепетало и воздух, будто вдруг выкачали со всей комнаты. Перед ним была премилая картина: Гарри сладко спал, обнимая подушку, его волосы были растрепаны, и Мэтту захотелось запустить в них пальцы и потеребить. Он глубоко вздохнул и отвернулся. Нужно было уходить. Он двигался как можно тише, быстро оделся и вышел за дверь. Он хотел оглянуться, но боялся, что если это сделает, то уже не сможет уйти. Никогда.       Он почти бежал по улице к своей машине. С утра нужно было забрать Эстер с аэропорта, а вечером они планировали пригласить друзей на ужин. И как? Как теперь быть идеальным бойфрендом для идеальной девушки? Как говорить с друзьями, как вообще вести себя? Он не знал. Ему нужно было забыть все. Забыть эту ночь.       Он сел в машину, хотел поехать, но его словно парализовало. Воздуха опять стало жутко мало, и он снял куртку и кинул её куда-то назад. Ему нужно успокоиться. Он закрыл глаза.       «Дыши, Мэттью, дыши»       Воспоминания о прошедшей ночи вылились на Мэтта, словно ведро ледяной воды стоило лишь закрыть глаза.       Гарри…. Его губы, что Мэтт так яро сминал своими. Его горячее дыхание на шее, на спине, повсюду. Его пальцы под рубашкой, обжигающие кожу прикосновения. Стоны.… Такие стоны, после которых становится стыдно и одновременно горячо.       В горле вдруг пересохло. Мэтт открыл глаза и часто заморгал. Низ живота скрутило, и ему стало страшно от того, что мысли о Гарри делают с ним.       - Черт! Возьми, блять, себя в руки! – руль тут был абсолютно не причем, но стало на секунду легче.       Он потер ладони, было немного больно, но это помогло. Мэтт достал телефон и набрал Эстер.       - Привет детка, я уже еду за тобой! Я соскучился. Ложь.       Ну и пусть! Он забудет об этом. И плевать, как дальше работать с Шумом. Как играть сцены Малек. Он сможет.

***

      Гарри слышал, как Мэтт собирается, но продолжал лежать с закрытыми глазами и притворялся спящим. Он предугадал такой ход событий. Даддарио не сильно отличался от своего персонажа Алека на самом деле. Гарри знал, что его будут пугать чувства, которые возникли между ними на съемках. Он также знал, что когда между ними что-то произойдет, Мэтт сбежит и захочет делать вид, будто ничего не произошло. Снова.       Мэтт так захочет, но Гарри не даст ему это сделать. Да Мэтт и не сможет. Он будет грызть себя изнутри лишь бы игнорировать произошедшее, нет, происходящее, потому что Гарри не даст этому закончиться.       Никогда в жизни Шум еще не испытывал подобное к кому-либо. Он был влюблен в свою жену, да, без сомнений. Но влюбленность проходит, а вот любовь, она другая.       После знакомства с Мэттом все изменилось для него. Они были такие разные. Гарри создавал вокруг себя хаос. Рядом с ним всегда все смеялись, танцевали и просто дурачились. Почти все. Даддарио всегда пропускал все веселье, отсиживаясь в стороне. Хотя, все происходящее Гарри устраивал как раз для одного зрителя.       Мэтт был таким спокойным, милым и открытым ко всем, а его улыбка вводила Гарри в какой-то транс. Он словно не замечал больше ничего вокруг, когда видел её. А что касается игры в сериале, то все оказалось сложнее, чем он думал. У Гарри уже был опыт с парнями, поэтому играть Магнуса, как он думал, будет легко. Но не с таким обаятельным партнером как Мэтт. Гарри открыто флиртовал с Мэттом, под маской Магнуса на площадке. Все умирали от смеха, либо от умиления, когда видели сцены Малек. Но Гарри видел по растерянному взгляду Даддарио, что он все понимает. Это не просто игра, это по-настоящему. И однажды, когда Гарри совсем не ожидал, Мэтт появился в его трейлере. Он даже не постучал, а просто ворвался. Гарри видел его напуганный взгляд и знал, зачем Мэтт здесь. Он просто двинулся на встречу и поцеловал его.       Мэтт ответил сразу, как почувствовал желанные губы. Он притянул Гарри за талию к себе вплотную. Этот момент, казалось, мог длиться вечно. Дыхание Мэтта сбивалось, и Гарри отстранился, но сразу пожалел об этом.       - Мы… Я…. Я не могу.       Дверь за ним закрылась. Шум нахмурился. Ему нужно было присесть. Голова кружилась от желания.       Сейчас этот поцелуй казался каким-то сном.       Всю следующую неделю Мэтт делал вид, что ничего не произошло. Сколько бы Гарри не пытался поговорить с ним о произошедшем, все тщетно. Мэтт быстро менял тему, а вообще он старался не оставаться с Шумом наедине. Бежал от него как от прокаженного. Он не отвечал на его смс и вел себя очень холодно. Когда Гарри как-то попытался подшутить над ним при всем касте, Мэтт, окинув его пренебрежительным взглядом, лишь встал и ушел. Все были в недоумении, а Гарри было больно. Он решил, наконец, разобраться с этим.

***

      Эстер без умолку рассказывала о своей поездке. Мэтт лишь кивал и улыбался. Он не слушал её. Нет, он, конечно же, пытался, но не выходило. Он пытался сосредоточиться на готовке. Эстер не умела готовить, зато Мэтт в этом был превосходен. Сейчас она попивала вино, сидя в кресле и болтая обо всем, а Мэтт резал мясо. Это тоже было кстати. Нужно же было куда-то выплеснуть все. А всего было много: злость, раскаяние, отчаяние…. желание?! В его мыслях творилось какое-то безумие, которое он никак не мог остановить.       ГАРРИГАРРИГАРРИ….. ГАРРИ!       - Черт!       Эстер тут же замолчала, смотря на своего парня, который кинул нож в стену. Она медленно поднялась с кресла, не зная, что делать.       - Мэтти, что случилось?       - Ничего, - ответил Мэтт не своим голосом.       - Как это ничего? – она повысила голос и подошла ближе, - Кидаться ножами, это что-то новенькое от тебя!       - Ничего не произошло, - он натянул улыбку и повернулся к ней, - Просто я так устал без тебя, скучал и скоро снова ехать на съемки….       - Ооо, милый, - Эстер обняла парня, и он поцеловал её в макушку.       - Пожалуй, я схожу в магазин, - он отстранился и пошел поднимать нож, - Мне нужны специи, а у нас все почти закончилось.       - Хорошо дорогой.       Ему просто надо было сбежать. Хотя бы ненадолго. Что за херня происходила? Он словно не мог дышать без него! Как будто вдруг Шум стал одним из элементов в составе воздуха. Он злился, но что толку? Он сам сделал первый шаг.       Он сам пришел к нему. Мэтт даже не соображал что делает, когда шел к его трейлеру. Он мучился много дней. Невыносимо было смотреть на Гарри и не иметь возможности быть с ним. Быть с ним по-настоящему. Он бы хотел обнимать его постоянно. Целовать эти великолепные губы. Видеть его близко-близко и не отходить ни на шаг. Но все это было невозможным. Гарри женат, а у Мэтта девушка, с которой он живет вместе. Тогда почему Шум не смущался из-за кольца на пальце? Почему он смотрел на него так, что перехватывало дыхание?       Ответов не было, и он пошел за ними к нему. Единственным ответом на незаданные вопросы Мэтта был страстный поцелуй. Это абсолютно ничего не решило, ни одну его чертову проблему, лишь прибавило сотню новых! Но это того стоило. Этот поцелуй заменил ему тысячи поцелуев с Эстер. И было стыдно. Потому что неправильно обманывать её, поступать так с ней было нечестно. Но он ничего не мог с собой поделать. Он помешался, и это сейчас было его реальностью. Гарри стал его реальностью.       Он вспомнил тот день, когда всё снова пошло к чертям. Когда он сдался самому себе. Опять. Гарри обсуждал сцены Малек, посматривая на Мэтта. Говорил что-то типа того как им играть постельную сцену, если таковая будет. Он говорил об опытности Магнуса по сравнению с Алеком, и Мэтт увидел в этом скрытое обращение к нему. Его жутко это разозлило. Он просто встал и ушел, кинув на Гарри злобный взгляд. Через пять минут в его трейлер вошел Шум. Видимо стучаться тоже не входило в его привычки. Мэтт опустил глаза, уставился в пол и не знал, что говорить, что делать.       - Долго ты собираешься меня игнорировать? – Гарри сложил руки на груди.       - Я не игнорирую тебя… Я…       - Да, конечно. Может, прекратишь уже врать? Ладно, мне ты можешь рассказывать сказки о своем состоянии в последнее время, как и своей девушке, но себе не лги. Поверь, я знаю как от этого тяжело на душе.       - Ничего ты не знаешь, Гарри! – вскочил Мэтт и приблизился к нему, - Я вижу, что ты прекрасно со всем справляешься. Танцуешь, шутишь, ходишь с женой по ресторанам!       - Ты ревнуешь? – улыбнулся Гарри.       - Вот, пожалуйста. Что и требовалось доказать. Для тебя это все шутки, да? А я, я не могу дышать. Меня съедает изнутри….       - Что? Что съедает, Мэтт? – Гарри шагнул еще ближе.       - Ты…, - прошептал он.       Сейчас стоя на улице и не решаясь вернуться, домой Мэтт думал о тех счастливых часах в его трейлере. Они просто лежали. Целовались, смеялись и не говорили о том, что теперь делать, что будет дальше. Они просто наслаждались тем, что есть сейчас.       Это была катастрофа.       Это было прекрасно.       Это был полный крах.       Это был лучший момент в его жизни.       Мэтт зашел в квартиру и услышал, что его девушка с кем-то оживленно беседует. Он сначала подумал, что она говорит по телефону, но затем услышал знакомый смех и его начало трясти. Он зашел на кухню и замер.       - Милый, смотри, кто пришел нас навестить, - защебетала Эстер, а нежданный гость виновато улыбнулся.       - Мэтт, - поприветствовал его Шум.       - Гарри, - едва смог вымолвить он в ответ.       - Я предложила Гарри остаться на ужин, я молодец правда ведь? – Эстер обняла своего парня за талию и чмокнула в щеку.       - Правда, - тяжело вздохнул Мэтт.       - Я могу помочь с ужином, - оживился Гарри, - Просто говори, что делать Эстер.       - О, нет, тут у нас командует Мэтти, все вопросы к нему, - ответила девушка.       - Еще лучше, - Гарри удивленно посмотрел на Мэтта, тот едва молнии с глаз не пускал, это Шума только позабавило.       У Эстер зазвонил телефон, и она вышла в другую комнату. Мэтт взял в руки нож и продолжил разделывать мясо, полностью игнорируя присутствие Гарри в комнате.       - Мэтт…, - начал, было, Гарри, но Даддарио не выдержал.       - Что ты делаешь здесь? – прошипел он, - Ты в своем уме?       - А почему я должен быть в своем уме после сегодняшней ночи, а Мэт-ти, - Гарри специально назвал его так, чтобы разозлить еще больше.       - Знаешь, давай сделаем вид…       - Будто ничего не было? Да? Опять? – Гарри одернул его за руку, развернул к себе лицом и прижал к столу, - Моему терпению однажды придет конец Мэтт.       Их глаза пылали и злостью, и желанием. Мэтт знал, что поцеловать его сейчас, когда его девушка в соседней комнате, будет ошибкой. Но не поцеловать и оттолкнуть – еще хуже.       И он поцеловал.       И Гарри ответил.       Это длилось всего несколько секунд, потому что, услышав приближение Эстер, парни отошли друг от друга.       - Мэтти, прости меня, но мне снова нужно уехать, - Эстер сделала виноватую мордочку, - Это по работе…       - Что, ты же только вернулась?! Как быть с гостями? – на удивление Мэтт держался очень собранно.       - Я всем сама сообщу и все отменю, прости меня малыш, - она обняла его, а Мэтт заметил довольную улыбку Гарри.       - Это надолго?       - Надеюсь, вернуться к завтрашнему вечеру, - Эстер оторвалась от парня, - Я придумала! Гарри, ты останешься сегодня у нас!       - ЧТО? – закричал Мэтт.       Парни переглянулись, Шум едва сдерживал улыбку.       - А что такого? Мэтти тебе не будет скучно без меня, поужинайте, посмотрите футбол, будет весело, - Эстер едва не хлопала в ладоши, - Гарри, пообещай мне, что не оставишь Мэтти скучать в одиночестве?!       - Я не могу тебе в этом отказать, - ответил Шум.       - Только никаких девчонок, - пригрозила она.       - Никаких девчонок, клянусь, - ответил Гарри, и Эстер побежала собираться.       - Серьезно? – Мэтт был в растерянности.       - А что? Ты против?       - Какого хрена, Гарри? Я… Что мы делаем?!       - Вот сегодня и разберемся. Иначе с меня хватит. Я устал жить от одного твоего внезапного порыва к другому. То ты меня избегаешь, то целуешь. Я так больше не могу. Так что решай. Ты либо прогонишь меня сейчас, либо я останусь, и мы во всем разберемся.       Повисла тишина и два тяжелых взгляда буравили друг друга.       Но Мэтт уже все решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.