ID работы: 5215205

Дебильные сны автора 2

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тапочки

Настройки текста
      Клуб – красота. Тёмно ничего не видно, а главное никто не знает кто ты! Играет громкая музыка, светит красным светомузыка. Не слышно своих мыслей и можно рослабиться. Даже не помню когда я с собой в последнее время разговаривала. Но увы, мне пора домой. Выйдя на улицу я увидела костёр, весело. Людям уже нечего делать и они развели костёр прям на дороге.       Ко мне подошла Маша и с подозрением начала разговаривать: - Привет Люсь. - С хитрой улыбкой поприведствовала меня подруга. - Ну привет давно не виделись. - Да очень давно. - Ответила она пряча что-то за спиной. - Ты что-то хотела? - Сощурив глаза спросила я. - Если частно то да! Я хотела подарить тебе тапочки Джеффа. - Что, Самого Джеффа?? - Вскрикнула я и мои глаза заблестели. - Да, представь каких мне это стоило трудов? Но я смогла, вот, дарю! - С улыбкой на лице я хотела принять подарок как вдруг меня схватили за руку и куда-то потащили. - Э, ты нормальный, кто ты и куда меня тащиш?? - Возмущались я смотря в спину плхитителю. - Да Лью я, Лью! Домой тебе пора! Лазиш где попало в три часа ночи, а потом тащить тебя нужно. - Да не нужно меня никуда тащить. - Выдернула я свою руку и пошла за ним следом. С горем пополам вперемешку с моим возмущением я была доставлена домой. Лью ушёл, а я легла спать.

На следующий день

      Медленно разкрыв глаза я посмотрела на часы. 9:45. Надо вставать, но там же холодно. - Не хочу, - проныла я попутно вспоминая события вчерашнего дня. - Блин, я же там забыла тапочки Джеффа!!! - моему возмущению не было придела. Во всьом виноват Лью, если бы не он я бы пришла до мой со своим подарком! Быстро находя и одевая одежду я была готова к выходу, осталось лишь надеть куртку как меня отвлёк дзвонок. Схватив куртку я вылетела в прихожую, открила дверь и узрела соседку Киру: - Привет некогда разговаривать я спешу! - протороторила я закрывая двери. - Соседка схватила меня за рукав и притормозила. - Стой у меня к тебе новости. - Ладно, давай только быстро. - Вчера кто-то сжег подаренные тебе тапочки Джеффа. - Что? - Только это слово вылетело с моих вуст. Сердце розбито...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.