ID работы: 5214633

Спасение

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великая Битва

Настройки текста
      Молодая волшебница в сиреневом платье что - то ищет. Это "что - то", точнее предметы, что она поднимает с выжженной земли похожи на какие - то палки, но в то же время, на их кончиках прилеплены странные символы. Слезы то и дело наворачиваются на глаза молодой, до недавнего времени, наивной девушки, но она сцепив зубы прогоняет прочь воспоминания и твердит себе: - Не все потеряно. Дагерон и мой ангел вернутся, очень скоро, через пару часов. Вот - вот, уже скоро. И Линбоу вернется, мы клялись умереть в один день, он не мог меня подвести.       Долей здравого смысла, что она еще сохранила, женщина понимала, что никого уже нет и их не вернуть, но гнала эти мысли прочь. Ведь в моменты, когда приходило это понимание, что она потеряла всех друзей, мужа, сестру и племянницу накатывала неимоверная тоска, мир будто превращался в сплошную тьму без просвета. Особенно хотелось умереть, когда женщина вспоминала свою надежду, свое солнце, своего сыночка Боуена. Тогда хотелось лезть на стену, кричать. Как же она ненавидела, презирала этих монстров, бездушных холодных тварей, что забрали у нее все: дом, семью, весь мир. Но она все еще хранила надежду в сердце, хотя проходили часы, дни, недели, месяцы, а вестей все не было. По ночам женщина просыпалась в холодном поту с криками. Ей снился угасающий взгляд её сестры. В голове звучали последнее слова Ниеллы: - Оставляю свою дочь тебе. Еще ей снился изувеченный, весь в крови муж, такое же изувеченное тельце её Боуена, среди выжженной травы и тогда Удонна рыдала в голос, рычала от горя, кусая подушку и разрывая ее изо всех сил пальцами, кусая губы до крови и не чувствуя той адской боли. Женщина до утра, каждую ночь сходила с ума.       Все радовались победе, жизнь шла своим чередом, деревни восстанавливались, лес оживал, начиная жить своей обычной жизнью. Она была героем, её величали, благодарили, боготворили, она только скромно кивала и спешила где - то спрятаться от чужих глаз подальше. Ей сочувствовали, но от этого становилось лишь больнее, поэтому Удонна отгородилась от этого мира, поселилась в палатке, в самом незаметном углу, постепенно тоска и боль уничтожали её. Всё напоминало и все напоминали о случившемся, а сознание рисовало картины смерти её родных: окровавленные, бездыханные тела, разорванные на кусочки. Этот мир потерял всякую красоту, оставив только боль, тоску и чувства вины, что она выжила, а остальные полегли, а еще желание отомстить.       Белая Волшебница ненавидела временами весь этот мир, ведь даже дальнюю забитую деревню, в которой спрятали её племянницу, Клэр, сожгли дотла. Все радовались, а она медленно и мучительно угасала, умирая заживо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.