ID работы: 5214617

Миссия - возвращение.

Джен
G
В процессе
29
malenkayafeya бета
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение number two

Настройки текста
      Темный грязный подвал, где пахло сыростью. Пол испачкан в крови и залит водой. Выглядело противно. Сара поморщилась от запаха и оглянула комнату. Хотя, это было громко сказано. Комнату это место напоминало лишь благодаря четырем стенам. Остальное же - больше смахивало на гараж или подвал заброшенной фабрики, куда скидывали все отходы. Опустив глаза, Сара заметила разлитый у старых бочек бензин. Не к добру это было... Да и, почему она не почувствовала его едкий запах сразу? Наверное, из-за смешанных запахов. Создавалось такое чувство, что здесь мешали какие-то экскременты.       Неожиданно комнату озарила узкая полоска света, тут же исчезнувшая. Кажется, Сару и Снарта решили навестить. Высокий мужчина, с неприятной физиономией, темными как смоль волосами, в костюме с иголочки и надменным, совершенно равнодушным видом. Он медленно, размеренными шагами шел вперед. Его глаза метнулись на Снарта, но заинтересовала его больше Сара. Он явно знал с кем имеет дело, но, прежде чем начать разговор, внимательно осмотрел девушку с головы до ног. - Сара Лэнс...- Смеясь, протянул он. Улыбка на лице этого мужчины совсем не внушала доверия и вообще, не вызывала каких-то приятных чувств. Скорее, отвращение от того, насколько он был уродлив. Снарт, не отводя взгляда от незнакомца, смотрел. Наблюдал. Как хищник из собственного логова. - А ты не так опасна, как я думал. Да и, не такая уж ты и высокая.- Он присел, оказавшись чуть ниже Сары. Но, мужчину это совсем не смутило и он продолжил улыбаться.- Даже милая. Леонард чувствовал, что внутри у него просыпается злость. Ему хотелось размазать этого ублюдка по стене, да побыстрее. Сара усмехнулась. - Ты просто не видел меня в гневе.- Прошептала она, наклонившись вперед.- И, когда я убью всех охранников в этом помещении, потом тех кто снаружи, и...тебя,- я перестану казаться тебе милой. Казалось, мужчина был только рад таким окровавленным разговорам. Он весело улыбнулся и восхищенно помотал головой, не отводя глаз от Сары. - Какая самоуверенная... Прямо как...Лорел.- Заключил мужчина. Он внимательно вгляделся в лицо Сары, следя за тем, как меняется его выражение. Кажется, он знал, какое впечатления на девушку производят напоминания о сестре. Леонард тоже присмотрелся к Саре. Буквально на секунду он решил, что она вот-вот сдастся. Ее губа слегка дернулась. Но, Сара смогла сохранить спокойный вид. Пусть, на ее лице уже не было усмешки.- Я могу помочь вернуть ее. Девушка отвел глаза на миг, но, тут же вонзила взгляд в мужчину. Он даже на секунду испугался и еле заметно отшатнулся. - Не смей произносить ее имя.- Сквозь зубы процедила она, неожиданно приблизившись к нему. Незнакомец улыбнулся и медленно выпрямился. Да уж, Сара ожидала немного другой реакции... - А тут у нас, Леонард Снарт.- Протянул он, осторожно подкрадываясь к мужчине. Снарт поднял на него глаза. Подозрительно сощурившись, мужчина не отводил от своего похитителя взглядом: Изучал его, исследовал, наблюдал. - Чего? Предложишь мне вернуться в 2016, будто я и не улетал?- догадался он.- Уже проходили! Придётся придумать что-то поумней! Мужчина задумался. Слова Леонарда произвели на него впечатление, но он знал, как выкрутиться из столь дурацкого положения. Может, он и не хлестал умом, но он же не слепой: Давно заметил, как эти двое переглядываются. - Умно...умно... Признаю.- Он снова улыбнулся.- А что на счет... Пауза затянулась, но заметив чересчур любопытный, боязливый взгляд Сары, незнакомец решился продолжить, наконец убедившись в своей правоте. - Нее.- Он кивнул в сторону Сары и дико засмеялся.- Интересно да? Снарт глянул на девушку, но торопиться с выводами не стал, хотя в голове и крутилась мысль: Не дай бог, он будет использовать ее против меня. Может, еще повезет, и, получится выбраться. - Так что? - Что ты хочешь услышать?- Леонард принял вид непонимающего совершенно ничего человека и пристально вгляделся в глаза мужчины. - Ага...- Для себя протянул он.- такое значит здесь дело... - Ты кажется, хотел пытать нас, так, пытай.- Напомнила Сара.- Уверена, твои пытки не сравнятся с мучениями, которым подвернул своих учеников Рас-Аль-Гул. - И по-быстрее - Дал голос Снарт.- Мы опаздываем. - Ответьте мне лишь на один вопрос.- Мужчина заложил руки за спину.- Где он? Только теперь до Сары дошло, что они понятия не имеют о целях их похищения. Она нахмурилась и с интересом глянула на незнакомца. И, кажется, он это заметил. Мужчина уже направился к девушке, как вдруг, Снарт заговорил. - У нас нет того, что тебе нужно.- Неожиданно кинул он. Внимание мужчины обратилось к Холоду. Сара непонимающе посмотрела в его сторону. Чего он еще вытворяет!? - Он скрылся. Ушел.- Развязно отвечал Леонард.- Наш дорогой капитан упустила его! Сара уже было открыла рот, но Снарт продолжил толкать речь. - Так что, мы вам не нужны! Поверьте! Мужчина немного помолчал и, неожиданно засмеялся. - Вы правда думайте... Думайте, что я вам поверю?- его монолог прерывался диким смехом.- Как наивно и глупо! Вы ведь, даже не знаете, кого я ищу, так? И не понимайте, почему я похитил именно вас..? Незнакомец окинул Сару внимательным, изучающим взглядом. Его глаза полыхнули азартом. - Если хочешь, чтобы я сохранил твоему другу жизнь,- придется подумать.- Сладко протянул он.- Может, все-таки дашь ответ на мой вопрос... Мужчина двинулся к выходу. Но Сара ничего не сказала. Она проводила его взглядом и, когда тот скрылся в свете коридора, перевела недоуменный и любопытный взгляд на Снарта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.