ID работы: 5214617

Миссия - возвращение.

Джен
G
В процессе
29
malenkayafeya бета
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жажда крови

Настройки текста
— Ты еще кто такая? — Нэйт вошел в центр и остановился. Его голос прозвучал не как всегда. Довольно грубо и совсем не приветливо. Злость была не лучшей его стороной, поэтому, пока приходилось обходиться этим. Тея поднялась. — Тея — сестра Оливера. А ты… Нэйт. Мы уже встречались. — А, ты та самая, что превысила количество космический кораблей, что планировала посетить в этой жизни не так ли? — Нэйт усмехнулся. Настроение возвращалось к нему. — Да, именно. И вот, я здесь уже второй раз. Вообще-то, я говорила с отцом, и мне нужна Сара. — С отцом? — Да, — Тея поняла его последующее молчание. — Мерлин — мой отец. Знаю, в это трудно поверить, — девушка отвела глаза. — Так это из-за тебя? Вот почему Сара не дала нам убить Мерлина, из-за тебя. Нам помешала какая-то жалкая девчонка! — сорвался Нэйт. Улыбка стерлась с его лица. Тея почувствовала боль в мышцах и как кровь прильнула к вискам. Ее глаза опустились и почернели, а руки сжались в кулаках. Нэйт испуганно, с опаской посмотрел на нее. — Тея? Девушка кинулась на него, повалив на пол. Да, сейчас бы ему пригодились силы железного человека. Он пытался отмахиваться, но ему не удавалось — Тея, со своей жаждой крови, была гораздо сильнее. — Сделай что-нибудь! — крикнул Нэйт, увидев Сару, когда уворачивался от очередного удара. — Тея, остановись! — голос Сары оглушил девушку, от чего та только больше разозлилась и откинула девушку в сторону. Сара отлетела к дверям, тут же наткнувшись на Снарта. Он подхватил ее за локти. Завидев, что происходит, Леонард отодвинул девушку в сторону и прошёл вперед, предварительно нажав курок криопушки. Послышался знакомый ледяной треск. — Она не сможет остановиться. Нужно что-то сделать, — Сара продолжала смотреть на разразившуюся схватку. Тея пыталась расцарапать Нэйту лицо, а тот отмахивался как мог и всем, что видел, насколько это было возможно. — Тея, я здесь, — шутливо произнес Снарт, тем самым привлекая внимание девушки. Она резко повернулась, но не успела и спохватиться, как Леонард выстрелил в нее.

***

— Она могла убить Нэйта, — сказала Сара, смотря на Тею. Девушка лежала без сознания. Совершенно тихая и хрупкая, совсем не похожая на ту, которая может убивать. — Я бы на это посмотрел, — Снарт усмехнулся. — Почему она не может с этим справиться? С жаждой крови? — спросил он, переводя взгляд на Сару. — Это ни у кого не выходит, — Сара погрустнела. — Жажда крови преследует всех, воскресших через яму Лазаря. Ее нельзя просто взять и перестать чувствовать, только взять под контроль. — Но ты ведь справляешься, еще пока никого из нас не убила, — Снарт сощурился. — Хотя, можешь помучать красавчика, я не против. — Когда Рип пропал, я думала, что сорвусь и разорву здесь всех. У меня смешались чувства и я не могла сдерживать эмоции, хотелось все выплеснуть и окончательно умереть. — Но ты же еще здесь, а значит, ты справилась. Сара посмотрела на Снарта, когда тот отвел взгляд. И, наоборот, когда девушка перевела глаза на Тею. — Сара… — с койки послышался приглушенный голос. — Все в порядке, все хорошо, — Сара взяла подругу за руку. — Нэйт жив? Скажи, что я не убила его? — обеспокоенно спросила Тея. — Ничего не помню… — Все отлично. Поваляется пару дней и встанет на ноги, — Сара улыбнулась. Снарт подошел ближе. — Ты…ты меня подстрелил, — голос Теи показался немного возмущенным и обиженным. Да, когда-нибудь она Снарту точно отомстит. — И не благодари. Сара глянула на него, но снова перевела взгляд на Тею. — Олли говорил, что жажда больше не пробуждалась. Что случилось? — Мерлин. Он — самое жалкое существо на планете, ничтожество, недостойное жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.