ID работы: 5214429

Как все начиналось

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
А вот и дом Куперов. Их уже встречала жена Джона. — Привет, я Кори, а ты Джен, верно? — Да — девушка улыбнулась. Бен говорил что она тут самая добрая и общительная, хотя иногда они с Джоном ее побаиваются. Дом изнутри оказался симпатичным. Повсюду висели картины и расставлены различные статуэтки. Стены выкрашены в светлые тона. В большой кухне уже был накрыт стол. На нем стояла запеченная индейка, жареная картошка, десерты, разнообразие салатов зашкаливало. Несмотря на то что Джен до отвала наелась в машине, при виде всего этого снова захотелось есть. Ужинать закончили далеко за полночь. Они весело провели время, Леджер сдружилась с Кори. Она сказала что вернется в группу когда Ксавьеру исполнится три года и его можно будет оставить с сестрой или брать с собой в туры. Кори отвела ее в комнату. Джен оказалась в помещении средних размеров. Во весь пол лежал белый ковер «Зря это они. Через неделю он станет серым» — подумала девушка. Справа стояли стол и кровать, а место слева занимали вместительный шкаф и небольшое кресло. Было уже поздно и ей совсем не хотелось разбирать вещи. Отложив эту работу на утро, она пошла в ванну. После принятия душа Джен легла и мгновенно заснула. Сегодня выдался тяжелый и в то же время увлекательный день, который она запомнит на всю жизнь. Утром как ни странно Джен спокойно проснулась, удивительно, но она выспалась всего за пять часов. Одевшись, она пошла в душ. Надо было привести себя в порядок. Ну вот — всего пятнадцать минут в ванной и теперь она похожа на человека. Джен все-таки решила разобрать вещи, иначе скоро она о них попросту забудет. Закончив с одеждой и заправив кровать, она пошла на кухню, может на столе после вчерашнего что-нибудь осталось. Зайдя на кухню и увидев Бена, Джен немного удивилась, так как он уже сидел с гитарой: — Тоже в такую рань встал? — Не ложился… — Почему? — Надо новое соло… — зевнул гитарит. — Поэтому ты вчера везде вырубался? — Не только вчера… — А сколько ты уже так? — Дня четыре. Ты садись. Есть будешь? — А что осталось? — Торт… — Отлично. — Оставь Куперам. Через двадцать минут они спустятся… — Что прям так точно через двадцать минут? — удивилась Джен. — Джон ставит будильник на шесть утра, потом десять минут заставляет себя встать, пока он собирается, обязательно что-нибудь роняет или падает сам, поэтому просыпается Кори. — обьяснил Бен. — Джон правда бегает по утрам? И ему не лень? — не поверила Джен. — Если бы он еще бегал — усмехнклся Бен. — Он проходит мимо кухни, видит еду и мгновенно забывает о пробежке. — Вот так более правдоподобно. Репетиция сегодня? — Если Джон с Кеном уже все подключили, то да. — А партии для барабанов в студии? Просто хотелось просмотреть пару моментов. — Вот там под теликом третья полка снизу — показал пальцем Бен. Джен достала огромную стопку с партиями. — Это все для ударных? — Там написано, где-то половина для бас-гитары.- Пока Джен искала нужные ноты, на кухню зашел Джон. Леджер посмотрела на часы — ровно 6:20. — Еще не рассвело, а они уже повторяют, молодцы! — похвалил он их — опа, тортик… — только Джен хотела начать возмущаться, как последний кусок оказался во рту у Джона. — Репетиция в час. — весело пропел солист и ушел в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.