ID работы: 5214290

Водка. Винчестеры. Россия.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Где мы?

Настройки текста
Дин проснулся от пульсирующей головной боли. Но глаза открыть он пока был не в состоянии. Ощущение было такое, как будто его били железной трубой по голове, а потом уложили на мягкую кровать, ибо там, где он лежал было довольно удобно. Или быть может, он уже в Аду? Через пару минут Дин пришел в себя и открыл глаза. Теперь у него было состояние полного шока. Он лежал на огромной кровати с кучей подушек в небольшой комнате, что было довольно странно. Зачем такая кровать для такой маленькой комнаты? Тут едва хватало места для кровати, тумбочки и небольшого шкафа. Мебель не была новой, но довольно хорошо сохранилась. Дин перевел взгляд на стену. И тут перед его взором предстал красный ковер с белыми и золотыми узорами. От такого зрелища Винчестер потерял дар речи. Через пару минут до него дошло, что Сэма нет. Но младший Винчестер не заставил себя долго ждать. Дин почувствовал шевеление на другом конце кровати. Из под одеяла вылез потрепанный Сэм. -Черт, Сэмми, ты напугал меня! Я уж подумал, что сошел с ума, - сказал Дин, приглаживая волосы. -Где мы? – спросил Сэм и посмотрел на стену, - И что на стене делает ковер?! -Ты тоже это видишь? – удивленно спросил Дин. -Даа, - протянул Сэм. Повисла пауза. Братья смотрели друг другу в глаза. Их молчание прервал звук шагов. В комнату зашла девушка. Блондинка, лет восемнадцати. Высокая, с длинной косой, неплохая фигура, довольно выразительные формы. Все это пронеслось в голове Дина. И только через мгновение до него дошло, что он откровенно пялится на нее. -Доброе утро, мальчики! Выспались? – с улыбкой спросила она. Сэм и Дин переглянулись, а девушка продолжила: -Вставайте, приводите себя в порядок, завтрак почти готов, - она хлопнула в ладоши, еще раз улыбнулась и удалилась. Дин проводил блондинку взглядом, а потом еще с минуту смотрел на дверь, в которую она вошла. -Сэм, если мы умерли, то попали в Рай. А она – ангел. -Дин, приди в себя! Мы непонятно где, с ужасной головной болью. А последнее, что я помню, так это разговор с Кроули в баре. Здесь что-то не так, - рассуждал Сэм. -Она прелестна… -Дин! – Сэм кинул в Дина подушку, - Ты меня вообще слышишь?! -А, что? Да-да, я слушаю. Ты говорил про бар и то, что здесь не все чисто. Я согласен с тобой, но давай сначала позавтракаем с этой красоткой, а потом будем разбираться? Сэму ничего не оставалось, кроме как согласиться. Через пять минут братья вышли из комнаты. Они оказались в комнате, похожей на гостиную. Диван, два кресла, телевизор, камин, полка с книгами. И никакого ковра на стене. Дальше Винчестеры пошли по небольшому коридору на запах еды. И чутье их не подвело. Они вышли как раз на кухню. Кухня оказалась довольно просторной. Возле плиты стояла какая-то женщина, темноволосая девушка накрывала на стол, а та самая блондиночка носила блюда. Заметив Винчестеров, она широко улыбнулась и сказала: -Вы вовремя. Все готово. Садитесь, - она указала рукой на стол. Дин и Сэм сели на лавку возле стола. Через минуту все остальные тоже заняли места вокруг стола. Добавилось еще несколько человек. Мужчина лет пятидесяти, женщина, лет сорока пяти, бабушка и двое маленьких детей лет пяти. Все начали наполнять тарелки. Дин и Сэм тоже не остались в стороне. Хоть они и не знали процентов девяносто всех блюд, их это не остановило. На вкус все блюда оказались восхитительными, что удивило братьев. Первым молчание нарушил мужчина: -Дин, Сэм, как вы после вчерашнего? Голова сильно болит? – спросил он. Зрачки у Дина увеличились, а Сэм чуть не подавился оливье. -Мы были здесь вчера? - осторожно спросил Сэм. -Ааа, так вы ничего не помните. Ну, это нормально. После такого мало кто что-то помнит. Особенно новички. -Пап, не смущай гостей, - сказала блондинка и улыбнулась Дину. -А не напомните, что вчера произошло? – попросил Дин. -Вы приехали с аэропорта, мы посидели, сходили в баню, немного выпили. -С каких пор три бутылки это немного? – спросила женщина, которая вероятней всего была женой этого мужчины. -Это ж что мы такое пили? – Спросил Дин. -Водку. -Ох ты ж е мае… - вздохнул Сэм. -Но только я ничего не помню про вчерашний день вообще. Да, и где мы собственно? – спросил Дин. -Да, ребят, вам вообще нельзя алкоголь показывать. Вы прилетели неделю назад, вчера приехали к нам. -Откуда мы приехали? -Из Америки в Москву, вчера доехали до Новосибирска, и оттуда сюда. В Колывань. Добро пожаловать в Россию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.