ID работы: 5213441

Нынче всё наоборот.

Гет
NC-17
Завершён
47
dsssssssss_666 бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отныне я мальчик.

Настройки текста

POV Маринетт

      Однажды, возвращаясь домой, мне пришлось идти по тёмной подворотне. В мыслях у меня крутилась лишь одна фраза: "Не к добру это, ой не к добру". Я прибавила темп. Вдруг за спиной я услышала: "Эй красотка, познакомимся?"       Так и знала! Пронеслось у меня в голове и я перешла на бег. Не успев пробежать и метра, меня схватили 3-е парней и куда-то понесли. Я отчаянно сопротивлялась, билась кулаками. Один парень ударил меня по голове и после этого я ничего не помню.       Я очнулась в тёмной, сырой комнате привязанной по ногам и рукам к стене. Я была абсолютно голой, а в моём рту был кляп. Оглядев себя я сразу же поняла, что сейчас произойдет.

конец POV Маринетт

      В комнату вошли трое парней, абсолютно голые. При виде их ни как нельзя было не заметить, что у каждого достоинство было по 30 см не меньше!       Самый высокий парень был брюнетом с серыми глазами. Средний был рыжим с Серо-голубыми глазами. И самый низкий был с каштановыми волосами и синими глазами.       -Ну что принцесса, развлечёмся?! Произнес рыжик. -Я лишь мотнула головой, давая отрицание. -А хотя ты ничего не сделаешь, ты привязана ха ха ха ха ха ха ха!

POV Маринетт

      Я почувствовала как в меня входят и издала протяжный стон. Без особых церемоний синеглазый резко нарастил темп, отчего из моих глаз катились слёзы. С каждом толчком я издавала стон. Тут в процесс вошёл рыжик и начал трахать меня в анал. Я стонала. Мне было больно и обидно за свой пол. Мне ничего не оставалось, как подчиниться и вытерпеть это. И вот ко мне подошёл сероглазый, вытащил изо рта кляп и вместо него сунул свой член и приказал его сосать. Я сначала отказалась, но после своего ответа я почувствовала как разряд тока прошёлся по мне. -Каждый раз когда ты будешь отказываться, я буду пускать разряд тока. Усекла? -Угу. -Вот и умница, а теперь соси.       Подчинившись я взяла член в рот и начала сосать. Те двое, что ебали меня нарастили темп до такой скорости, что среди своих оков я тряслась буд-то я еду по дороге с ужасными кочками на каждом миллиметре.       Спустя 2 с половиной часа мучения кончились. Правда мне кончили прямо во влагалище.       Я быстро оделась и убежала в центр хирургической пластики и попросила, что бы мне сменили пол.       Я легла под скальпель и под действием наркоза мне начали делать операцию. Под ловкими руками хирурга моё женское лицо обрело черты мужского, исчезла грудь, а в место промежности у меня появилось настоящее мужское достоинство.      Как мне сказали врачи я полноценный парень как и все вот, только я беременный парень.      Отныне меня зовут не Маринетт, а Марк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.