ID работы: 5213399

Животный инстинкт

Слэш
PG-13
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Кит. Киииииит. Красный, йоу, — вкрадчивый голос врывается в комм на одной из линий, и Кит досадливо морщится. Вечно Лэнс лезет со своими приколами во время тренировки, мешает сосредоточиться. Они с Красным и без того сегодня не могут толком синхронизироваться, лев так и норовит продемонстрировать пилоту свой тяжелый характер. Кит пробегает пальцами по панели, вызывая экран визуальной связи с Синим. Ослепительной улыбкой Лэнса можно зажигать мертвые звезды. Красный виляет из стороны в сторону, воспользовавшись тем, что пилот отвлекся. — Чего тебе? — нахмурившись, бурчит Кит и рывком выравнивает льва. Синего в воздухе не видно, но Кит знает, что несколько минут назад он нырнул вон за тот песчаный холм. Чудик — не лев, конечно же, а его пилот. — Найдешь меня? А, крутой котяра? — Лэнс словно забрался к нему в голову и считывает мысли. Кит хмыкает и посылает Красного в крутой вираж к холмам. Они вылетают прямо над Синим и оба замирают — лев в воздухе, пилот в своем кресле. Лев Лэнса лежит на песке, положив морду на передние лапы и задрав зад. — Смотри, как мы умеем, — Лэнс сладко растягивает слова. Синий поднимает хвост и начинает медленно покачивать задницей. — Лэнс, ты ебанулся. Не смей проецировать на льва свой спермотоксикоз, — шипит Кит, багровея. Лэнс ржет так, что у Кита до побелевших костяшек сжимаются кулаки на рычагах управления. Отсмеявшись, Лэнс доверительно сообщает: — А Синий не против, у нас полное взаимопонимание и дружеская поддержка. А у вас? — Лэнс прищуривает глаз и тычет указательным пальцем прямо в экран. Кит чувствует, как вздыбливаются волоски на затылке. Красный приглушенно рычит, вибрации волнами отдаются у Кита в груди. Лэнс расслабленно откидывается в кресле управления и, томно прикрыв веки, говорит: — Если ты еще не заметил, когда мы собираемся в Вольтрона, то лапа твоего льва входит в... — Так, я лечу отсюда, ты больной, — отрезает Кит и направляет Красного прочь. Лев неожиданно не слушается, отмахивается от команды, как от надоедливой мухи. Красный подбирается еще ближе к Синему с утробным рычанием. Кит в шоке смотрит на свои рычаги управления. — Иногда, друг мой, надо давать льву возможность побыть самим собой. Природа, животные инстинкты и все такое, — вещает Лэнс, максимально приближая лицо к экрану, зыркает глазищами из-под опущенных век. Синий тяжело бухается в песок, подняв целую песчаную бурю, и перекатывается на спину, задрав лапы. Кит поверить не может, когда видит, как инопланетная боевая машина на глазах превращается в земную домашнюю кошку. — Ну как, хороша моя киса? — слова Лэнса тянутся и текут в уши, как малиновое варенье. — Лэнс, ты нарываешься. Лэнс смеется, одобрительно вскидывая большой палец. Синий отчетливо мурлычит, и в голове Кита вторит ему басовитое урчание Красного. — Тебе нравится? — мысленно спрашивает Кит у своего льва. Урчание становится таким громким, что Киту кажется, будто у него каждая клетка тела вибрирует. Секунда на раздумье. — Давай, Красный, поваляем этих животных, — командует Кит, и, ухмыльнувшись, отпускает управление полностью.

***

— Кит? Лэнс? — ровный голос Широ действует как ведро холодной воды, — Возвращаемся! — Есть, сэр! Да, сэр! — испуганно вскидываются оба пилота как один. Кит сворачивает главное окно связи и ворчит Лэнсу: — А вот теперь, умник, придумывай, как нам воззвать к голосу разума этих мартовских котов. Сам видишь, инстинкты оказались сильнее, мы тут застряли надолго. Лэнс виновато чешет в затылке, и с ослепительно вспыхнувшей улыбкой предлагает: — Может... позовем Черного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.