ID работы: 5213178

...Я знаю

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девчонка 17 лет попала в мир мифических существ и магии. Одним словом параллельно нормальному миру. У меня появились друзья которые мне помогают в трудных заданиях которые мне даёт Микко которая мне напоминает лису с шестью хвостами и «слегка» пылким характером, но ведь её легко понять она руководить всеми гвардиями. Но я ещё тайно влюблена в Валькиона. Когда он на меня смотрит на моих щеках появляется легкий румянец и моё сердце бьётся сильно. Я проснулась от тёплых лучей солнца которые падали на моё лицо и тело, а рядом сом ной спал как котёнок мой фамельяр он похож и правда на котёнка, но есть некоторые различия у него: язык, слишком длинный для его ротовой полости и поэтому свешивается вниз и касается пола, а розовая окраска и четыре уха придаёт ему ещё больше милости.  — Мм… Вставай котик, а то не получишь свою яду- я сказала с ласкай гладя его. Он промурлыкал, открыл глаза и начал ко мне подлизывался что бы получить сахарное облако. Я встала, умылась, и оделась хоть и выбор был сложный я нашла что одеть. Это было платье светло-рыжего света с белым оттенком и вокруг пояса нежно-жёлтого света ну и балетки с колокольчиками. Я открыла коробку и достала из неё лакомку моему «питомцу» и спрятала коробку обратно. Вот я уже иду в зал с кристаллом что сегодня меня ждёт за задание, но мои мысли прерываются из-за того что я наткнулась на чью то спину и падаю на пол. И «виновник» моего падения стал Валькион.  — Ты в порядке? — сказал глава гвардии обсидиана. Его жёлтые глаза меня затягивали, а белые волосы чуть ниже плеч чем-то напоминали снег и его очень хорошо накаченное тело мне так и хочется к нему прикоснутся. Подовая мне руку что бы подняться я медленно положила руку на его и он мне помог подняться.  — Да в порядке- я улыбнулась ему, но на эту улыбку он показал мне свою и я покраснела и что бы он этого не видел, я быстрым шагом пошла в место назначения. Когда я вошла Микко мне сказала что я и все остальные отдыхают. Я обрадовалась и решила пойти в лес за пределы главного штаба. Я шла в свою комнату и вдруг кто-то хватает меня за плечи.  — А-а-а кто эт.- не успела я договорить как мой мой рот накрыла чья то рука, а другая взяла меня за талию притягивая к себе.  — Это я.- прошептал мне Валькион на ухо. По мне пробежались мурашки и моё сердце забилось очень быстро. Он меня отпустил я была красная как помидор и повернулась к нему лицом.  — Ч-что се-сейчас это было? — заикаясь задала ему я этот вопрос. На этот вопрос он лишь покраснел.  — Я хотел у тебя спросить хочешь ли ты пойти со мной на пикник сегодня — он начал стеснятся и его щёки покраснели.  — Да, а куда? — спросила с интересом она.  — В лес за пределы главного штаба через час я за тобой зайду- сказал беловолосый проходя мимо неё. И вот я сижу в своей комнате и выбираю что мне надеть и мой взгляд падает на милое платье белого света и и розовыми цветочками слегка выше колена. Я надела его и мне оно очень понравилось я достала белые туфельки и надела их на ноги и в этот момент кто-то постучал в дверь и я услышала голос Вали:  — Ты готова Гарди? — раздался нежный ласковый голос.  — Да…- сказала я он покрылся лёгким румянцем когда я вышла из комнаты в платье который ещё ни-кто кроме него не видел.  — Это платье очень хорошо на тебе смотрится- сказав мне комплимент подал мне руку. -Спасибо- и с этими словами я положила ладонь поверх его. Мы по шли в лес. По дороге мы болтали на разные темы кода не дошли да водопада и поляны со цветами. Валькион расстелил на поляне плед и расставил яду.Мы болтали ели и отдыхали, но прошёл час и я хотела начать собираться, но походу мой друг не собирался уходить хоть и вся посуда была в корзине. Он одним движением уложил меня на плед и навис с верху его руки прижали мои руки у головы, а его колено между моих ног.  — Гарди я люблю тебя- и с этими словами он поцеловал её так нежно насколько это возможно- И я хочу услышать ответ.  — Я тоже тебя люблю и я хочу быть с тобой всегда- на эти слова он обрадовался. Он поцеловал её еще раз, на этот раз с языком, и она отвечала ему тем же. После он оторвался от так желаемых губ и перешёл на её шею целуя и иногда покусывая. После он снял с неё платье и откинул его в сторону и туда же полетел лифчик и верхняя одежда её возлюбленного и вот он играет с её сосками он их лижет то начнёт покусывать на что девушка только из давала лишь глухой стон требуя продолжение. И вот уже он прокладывает дорожку из поцелуев, но ему преграждало путь ненужная тряпка он снял с неё и это увидев заветное место девушки Валькион начал лизать её своим языком и из девушки из давался громкий стон на что он уже возбудился и начал с себя снимать штаны и всё остальное и вот её взгляд упал на стоявший член парня. Она села на колени и начала его лизать на что парень лишь глухо стонал, она видя его реакцию она начала его сосать, но Валькион больше не мог сдерживаться и уже через минуту он вошёл в неё и начал медленно двигаться в ней, а потом темп на роста и ихние стоны наверное слышал весь лес  — Валькион…аах я сейчас…  — Я… тоже. Он быстро вышел из неё и кончил прямо на неё. И после этого они отдышались и оделись они пошли в главный штаб ведь уже было восемь часов вечера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.