ID работы: 5212413

Икар

Naruto, Dragon Age (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была густая, и разглядеть что-нибудь в дали практически невозможно, и лишь факел у мужчины, идущего по трапе в лесу, спасал немного ситуацию. Из-за массивным и с виду тяжелых доспехов, передвигался он не особо быстро, и сказать что мужчина куда-то спешит нельзя. Иногда по пути, блондин останавливался, дабы глотнуть чистой воды из фляги, но на этот раз, когда горлышко почти-что было у губ, мужчина насторожился и грозным взглядом посмотрел в глубь леса, убирая флягу. Невольно, права рука потянулась за длинным мечом за спиной. Громкий возглас на не понятном языке послышался за деревьями, а затем из-за них выбежали трое странных чудищ; Телосложение похожие на людей, но кожа была черная и вся в крови, а лицо будто сгнившие. Одежда грязная и местами рваная, но чувство подсказывает, что их это не особо беспокоит... Самый высокий из чудищ занес свой меч над головою и нанес удар сверху по мужчине, но тот ловко, достав меч из-за спины, парировал удар, а затем еще и нанося свой - прямым колким ударом в живот, но и этот удар не увенчался успехом, противник отошел влево, пропуская меч. Двое, до сели стоящих сзади, обошли со стороны, и к сожалению для мужчины не были замечены. Пользуясь случаем непредсказуемости, те нанесли удар в спину, но к счастью тяжелая броня спасает блондина, и тот с разворота своим мечем режет двоих в живот, от чего те падают в грязь без права на жизнь. - Гол-Ар, серый страж... - громко прошипело чудище, перерезая мечом свою выставленную ладонь к мужчине, стоящего спиной к порождению тьмы. Черная кровь падала на землю, образовывая красный круг, с которого постепенно вылазил огненный дух... - Не позволю! - закричал воин, и резким рывком оказывается возле гарлока, вонзая в последнего мечом в живот. Струя крови, как будто специально, попадает прямо в глаза мужчине, ослепляя того... Бегите! Спасайтесь! Нет, нет! - доносились крики в нескольких сотнях метров по дороге вперед мужчине, который всеми силами пытался протереть глаза. И когда ему это наконец удалось, он увидел огромное количество бегущих людей по дороге в его направлении, а сзади людей тварей, таких же которых только что убил. Их было не сосчитать, и единственным разумным действием который был у блондина - бежать или умереть, сражаясь... И вот, когда порождение тьмы было почти у его ног - сильный удар плечем пробегающего человека оглушает мужчину, и приземлившись на пол - рана, оставленная теми гарлоками наконец дает о себе знать. Проведя рукой по доспехам спины, он чувствует как на них осталась небольшая трещина в которой текла кровь... Корчась от боли, он и не заметил, как полностью отрубился. - Как же много смельчаков сейчас, а, сыночек? - сказала женщина в необычной одежде, лишь закрывающие откровенные части тела. - Да, мама, - согласился мальчик с чистыми голубыми глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.