ID работы: 5211400

Дело номер один!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Аннэди бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Похищение.

Настройки текста
Они зашли в этот сарай и на них напал ужас. В этом сарае было две двери, а по середине этого сарая был люк в подвал. Денис спросил: - Спустимся туда??? - Да - сказала Света, хотя ей было очень страшно. Они спустились в подвал. Люк они оставили открытым, но кто то подошёл и закрыл этот люк. Денис крикнул: - А ну открой нас! Здесь есть кто нибудь?! - Денис я боюсь, мне страшно. - сказала Света, и прижалась к Денису и заплакала. - Ну, ну Светик, не плачь всё будет хорошо, я тебе обещаю. Света успокоилась и уснула на руках Дениса, в подвале было очень холодно. И Света ещё сильнее прижалась к Денису. Вскоре Денис тоже уснул. Тем временем у Вики и Игоря. - Мда.... Узнали мы много! - сказала Вика с огорчением. - Нечего Вик, мы ещё узнаем, что скрывает эта Людмила! - Хорошо. Поехали в офис? - Поехали. Они вернулись в офис, было очень поздно. Когда они зашли, то Вика сказала: - А что, Денис со Светой ещё не вернулись? - Не знаю. Я сейчас наберу Дениса. - Давай звони! Игорь набрал номер Дениса, послышались удки, но потом прозвучало "Аппарат не отвечает, или находится вне зоны действия сети". - Он не отвечает. - И что нам делать? - Поехали искать их? - сказал Игорь. - Но уже поздно. - Давай поедем, и ты поспишь в машине? - Ладно. *** Денис со Светой ещё спали. Вдруг люк открывается, и какой то человек заходит и забирает Свету, но люк он забыл закрыть, и ушёл. Денис проснулся через пол часа, после того как Свету унёс тот тип. - Света ты где??? - обеспокоенно спросил Денис. В ответ тишина. Денис за волновался и посмотрел наверх, люк был открытым. Денис подумал " Странно Светы нет, люк открыт". С этими мыслями он вышел из этого сарая и начал искать Савету по кладбищу. Денис увидел знакомых людей вдалеке и крикнул: - Кто здесь??? - Денис это ты - спросил парень. - Да, а вы кто? Фигуры начали приближаться и Денис разглядел Вику и Игоря. Вика спросила: - А где Света? - Её похитили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.