ID работы: 5211400

Дело номер один!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Аннэди бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело.

Настройки текста
- Всем привет! - сказал только что вошедший Денис. - Денис ты опять опоздал! Игорь может тебя уволить! - сказала Света. - Да не уволит он меня. И вообще то я поздоровался, а ты нет! - Привет! Доволен?! - Теперь да! Из переговорной выходит Игорь и говорит: - Денис ты опять опоздал! - Прости Игорь, просто на метро опоздал. - Ладно прощаю. Только чтоб это в первый и последний раз было! Понял?! - Да, товарищ капитан! - сказал Денис. - Ну смотри у меня! Из переговорной выходит Вика и говорит: - Что за шум, а драки нет? - Да просто наш Дениска, опять опоздал! - Мммм... Ясно. - сказала Виктория. - Светик завари пожалуйста мне кофе. - И мне! - сказал Денис и Игорь. - Хорошо! - с улыбкой на лице сказала Света. Они все сели за стол и начали разговор. - Денис, помнишь как ты в речку упал, когда рыбу ловил?! - расмеявшись сказал Игорь. - Очень смешно! - сказал Денис с грустью, и сел за свой стол. - Ну, Денис, не обижайся. Это же весело! - сказала Вика. - А мне совсем не весело! - сказал Денис и одел наушники. Света подошла к Денису и сняла наушники. Света говорит: - Денис, ты что, правда обиделся? - Нет. - Ну я же вижу. - Я сказал нет, значит нет. - крикнул Денис на Свету, и снова одел наушники. Света пошла и села за свой стол, и по её щеке покатилась одинокая слеза. Она сразу её вытерла, так как к ним в офис зашла женщина. На вид ей было лет так 45. Она вошла и сказала: - Здравствуйте. Меня зовут Ольга Владимировна. Мне нужна ваша помощь. - Пройдёмте в переговорную. - сказала Вика. И они вместе с Ольгой и Игорем пошли в переговорную. А Света с Денисом остались одни. В переговорной. - Хорошо мы берёмся за ваше дело. - сказал Игорь. - Спасибо вам. - Не за что. - улыбнувшись сказала Вика. - Оставьте нам ваш номер телефона. - Хорошо. - сказала Ольга, и написала на бумаге свой номер телефона. - Досвидание - сказала Ольга всем, и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.