ID работы: 5211035

Ты будешь стонать, принцесса...

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел дома,проклиная весь мир, и смотря в одну точку, даже не понимая,что мне делать сейчас... Так хотелось тихо подойти к тебе со спины, прижаться всем телом,вдохнуть запах шелковистых волос и просто обнять,ощущая до боли родное тепло. Но ты ничего не знал. Ты не знал о тех чувствах, которые царапают мне душу, когда я вспоминаю о тебе,ты не знал о том,что ты-моя жизнь, мой воздух и, пожалуй, единственная моя слабость. Через пару минут я уже сидел, окутавшись в свои мысли, и вспоминая тебя. Тебя...такого сильного, красивого и очень-очень сексуального. Я так хочу, чтобы ты взял меня за волосы и оттрахал как сучку, закрывая рот рукой, и придушивая, стараясь сделать как можно приятнее... Но из омута меня вернул вскипевший на кухне чайник, гадко засвистевший на всю квартиру. Я пошёл выключать это чёртово изобретение,как вдруг в мою голову пришло непреодолимое желание приехать к тебе... Я знал,что могу влететь в непростую ситуацию, но эти долбаные чувства скрывать было просто невозможно. Я быстро натянул кофту с джинсами, запрыгнул в машину и почувствовал что-то очень странное в области груди... Сердце билось,как бешенное, и намеревалось вот-вот выскочить, пробив меня насквозь. Я был готов на любой необдуманный поступок, лишь бы увидеть тебя. И именно поэтому я прибыл в твою квартиру через 20 минут, ибо ехал со скоростью прилично за 120. За буквально несколько секунд я преодолел четыре этажа, перепрыгивая сразу через две ступени. И вот я уже трезвонил в дверной звонок, немного побаиваясь, но уже сгорая от желания увидеть тебя. Наконец дверь открылась, и я увидел твой сонный силуэт,который начал что-то неразборчиво бормотать, сверля меня взглядом. Если честно,я хотел тебя прямо сейчас и прямо здесь.. -Бортник! Тебе жить надоело?! Ты на часы вообще смотрел? -Шура! Нам очень нужно поговорить!-сказал я, уверенно проходя в квартиру. -Что за срочность?-сказал ты,зевая, и потягиваясь,-до завтра подождать не мог? -Так. Присядь и постарайся меня не убить. Просто выслушай! Договорились? -Да выкладывай уже,Бортник! Не тяни кота,сам знаешь,за что... -В общем! Я долго думал, стоит ли говорить тебе об этом, но эти мысли мучают меня уже очень долго... Шур,я...-тут я немного замялся,-я люблю тебя! -Бортник,ты напился? Не смешно... -А кто здесь смеётся?-сказал я уже более серьёзно и сдержанно,- я хочу тебя,Шур... -Ты идиот?! В каком смысле "хочу"? -Да в прямом смысле хочу!!! Показать? Ты встал и хотел что-то сказать, но я подскочил, взял тебя на руки и потащил в спальню. Ты жестко матерился и пытался бить меня, но желание изнасиловать тебя было сильнее, чем любые побои. Я бросил тебя на кровать с фразой " Сейчас ты будешь стонать,принцесса" и прижал собой. -Смотри-ка... Сейчас я стяну с тебя эту кофту,она нам больше не понадобится,-говорил я, исполняя только что сказанное,-а теперь эти ненавистные джинсы, мммм... Кто-то успел возбудиться? Моя принцесса хочет жёсткого секса! Не так ли?-сказал я, уже спуская твои джинсы. Я начал постепенно насиловать тебя, ловя лёгкие стоны, и чувствуя откровенное желание с твоей стороны. Ты раскрепостился до предела, и уже двигался в такт, заданному мной темпу, извиваясь, и продолжая стонать,как сучка,но уже чуть громче. Когда мы кончили, я упал на кровать, безумно улыбаясь, и прижимая тебя, тяжело дышавшего, к себе. -А теперь скажи мне,Бортник, почему ты не сделал этого раньше? -Если честно,я боялся,что ты пошлешь меня при одном только упоминании о любви. Ты повернулся ко мне и начал целовать, прикусывая губы, и поглаживая спину. Я привстал, маня тебя к себе, и поглаживая твои руки. -Иди ко мне, красотка,- сказал ты, начиная новый,уже более глубокий поцелуй. Я прижимался к тебе так близко, как только мог, и, наклоняя твою голову назад, целовал шею, слегка покусывая её. Твои дикие стоны просто сводили меня с ума, добавляя безбашенности в наши оргии. -Шур,я кушать хочу...-сказал я, через минут 10 после нашего...кхмкхм..эксцесса. -Так пойди и сделай, сучка. И мне не забудь,-сказал ты улыбнувшись, и укусив меня за губу. ...Это было началом прекрасных отношений с бешеным сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.