ID работы: 5210393

Страсный кипяток

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самые холодные дни без отопления, ты понимаешь что любишь ее понастоящему. Меня зовут Леша, и я дурак. Я выбрил вески к зиме и теперь мне очень холодно. Но благодаря этому я нашел истинную любовь. Я увидел ее на перемене. Бледная кожа, изящные формы и теплое сердце. Я полюбил ее с первого взгляда, и она стала моей музой. Я выходил к ней с каждой перемены. А когда был дома, в холоде мечтал о ней. В ней будто бы кипяток, ей управляет страсть и горечь. Однажды ночью я пришел к ней. Она не ожидала, но была приятно удивлена. Ее кожа была такой горячей, но холоднее обычного. Будто кто то убавил тепло. Я начал целовать ее по приятной коже. Я шел все ниже и ниже. Одежду стягивали ее тонкие как трубы руки. Я взял в руки с член и начал водим им по ней. Было так тепло. Эти приятные минуты страсти. Наконец я нашел дырочку и вошел. Я двигался уверенно и начинал подгонять темп. Все быстрее и быстрее. Мы делали это на полу, поэтому я постелил одеяло. Свободной рукой я лапал ее тело. Ее прекрасные формы. Руки сколзли по ее белой как снег коже. Но я убыстрялся, появилась отдышка. И я медленно, но очень объемно кончил внутрь. Это была незобываемая ночь. Сложно было объяснить где я был родителям, но я знал что они ее полюбят. На следующий день я встретил ее и обнял как всегда. Я пообедал вернуться вечером, когда все уйдут из школы. Где то в 5 часов вечера, я встретился с ней на том самом месте где мы всегла виделись. Ей сразу захотелось этого. Она кипела как никогда. Я начал жестко, быстро и без смазки двигаться в ней. Ей нравилось, она становилась все горячее и горячее, крича этим - Быстрее, быстрее! Глубже, дальше! Я так и делал. Мои яйца бились о ее тело как в барабан. - Быстрее, глубже! На последок я двигался еще быстрее. Как только я мог. И тут я обжогся. Одновременно с тем как кончил. Сперма размазалась повсюду. Она была насыщенного белого цвета. И в огромном количестве, повсюду. Я держал обгорелый член и лезал батарею около кучи спермы когда охранник нашел меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.