ID работы: 5210238

Hold your breath

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Wiktor Kreuz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Карл тщетно пытался сдерживать стоны. С каждым новым движением пальцев внутри делать это было все сложнее. — Ниган, я больше не могу…       Подросток извивался на кровати. Безумно хотелось дотронуться до себя, хоть немного снять болезненное напряжение в паху. — Проси, — прохрипел мужчина.— Умоляй меня!       Его голос. Карл готов был кончить только от этого властного голоса. Особенно, когда Спаситель горячо нашептывал ему на ухо всяческие пошлости, опаляя шею своим знойным дыханием.       Ниган притянул Карла вплотную к себе, упираясь вставшим членом между ягодиц подростка, дразня его легкими покачиваниями.  — Чёрт… Пожалуйста!       Карл отчаянно застонал, по-кошачьи прогибаясь в спине. Приняв столь заманчивое приглашение, Ниган резко качнул бедрами ему навстречу, вводя возбужденный член почти наполовину. — Что «пожалуйста»? — ухмыльнулся мужчина, стараясь сдерживать желание просто оттрахать Граймса без лишних слов.— Что, Карл? Возможно, завтра Карлу будет жутко стыдно за свои слова, но сейчас ему не до этого. — Трахни меня! Прошу, Ниган.— Парень подался назад, сильнее насаживаясь на стоящий колом член.— Трахни меня так, как ты хочешь!       И Ниган берёт его. Как и всегда — грубо, позволяя лишь подчиняться, жёстко, заставляя кричать от наслаждения. Он даже не пытается быть нежным и заботливым. Сейчас это его не волнует. Ниган практически выходит из Карла, прежде чем вновь загнать на всю длину, доводит до исступления. Мужчина неистово движет бедрами, проталкивая свой член так глубоко, как только может, выбивая из мальчишки весь дух.       Когда рука Спасителя сжимает истекающий смазкой член парня, даря тому долгожданное наслаждение, Карл уже ни черта не соображает, лишь захлебывается стонами. — Вот так, мой мальчик! — одной рукой Ниган держит парня за волосы, другой усердно дрочит ему.— Кончи для меня!       От такого напора Граймс больше не может себя сдерживать. Когда Ниган вновь толкнулся в него, намеренно меняя угол проникновения и задевая простату, парень вскрикнул и кончил.       От нахлынувшего оргазма Карл сжался вокруг члена Нигана. Мужчина коротко рыкнул, не прекращая рваных толчков в горячее тело, стремительно приближаясь к финалу. — Блядь, какой же ты узкий… Толчок. Стон.       Спаситель завалился на подростка, не выходя из него, изливаясь в податливое тело. С довольной улыбкой, он развернул Граймса-младшего к себе, впиваясь в его покрасневшие губы грубым влажным поцелуем. Хорошо, что он решил оставить Карла в Святилище. «— От твоего пацана будет больше проку, если он останется у меня, Рик. И это не обсуждается.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.