ID работы: 5210132

Свободна

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Везде, куда ни падал взор, простирались горы. Высокие, серые с заснеженными вершинами, покрытые бесконечными тёмно-зелёными лесами. От этого опьяняющего чувства свободы захватывало дух.       Ровный кусок скалы, на котором стояла Роуз Тайлер, был тёмно-коричневого цвета, с редкими пробивающимися между камнями травинками. Вокруг не было ни души, лишь далеко внизу виднелась маленькая горная деревушка с черепичными крышами. Почему-то мысль о крышах заставила девушку улыбнуться и, прищурив глаза, осмотреть панораму снова. Здесь начнётся её новая жизнь. Она пообещала.       Роуз села на землю и достала из походного рюкзака большой лист бумаги и синий маркер. Большими, ровными буквами она старательно выводила слово "Доктор", не обращая внимания на ветер и лезущие в глаза волосы. Она делала свою судьбу.       Затем, устроившись поудобнее, девушка начала складывать лист. Она делала это медленно, вкладывая в работу все свои воспоминания о самом потрясающем существе во Вселенной. К сожалению, не в этой.       Когда она закончила, то, отбросив в сторону рюкзак, поднялась на ноги и глубоко вдохнула свежий горный воздух. В руке она держала бумажный самолётик.       Подойдя к самому краю уступа, Роуз замахнулась и запустила самолётик вперёд. Далеко, в холодный воздух, к снежным пикам и вековым соснам, к звонким горным рекам и маленькой деревушке с черепичными крышами. На свободу.       Когда маленькая белая точка исчезла из виду, внутри девушки будто лопнула какая-то пружина и она, подняв голову к небу, счастливо засмеялась.       Пусть только сейчас, после долгих лет страданий и печали, она смогла его отпустить.       Свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.