ID работы: 5209279

when the smoke is going down.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Будни.

Настройки текста

27 декабря, 1989 года, город Абердин, штат Вашингтон.

Воплощением зимы чаще всего становится старик с длинной белой бородой, укутанный во что-то тёплое, часто греющий руки над костром или очагом. А как же ещё рассказать о морозной зиме, когда холод пробирает до костей, а метель до последнего пытается сбить с ног, и швыряет в лицо колючие хлопья, называемые снежинками; когда единственным спасением становится огонь, у которого можно согреться, или же дом, в котором можно остаться. Рождественский Абердин не блистал богатыми украшениями, хотя частные домики были украшены множеством гирлянд и сосулек, образованных из-за минусовой температуры. На площади стояла елка и парочка украшений сверху, кусты и деревья, так же были в одеянии мишуры и цветных огоньков. Снег был не тронут, будто ожидал, пока детишки уничтожат его девственную красоту. Ни смотря на рабочий день, на улицы было темно и тихо, тишь была настолько ощутима, что был слышен хруст мороза под ногами. Но погодите, кто это? Что за две личности плывут по улицы в такую рань? Ведь на часах еще нет и семи утра, а они уже решительно шагают к Импале 69-ого года. - Ненси, Ненси, - Парни начали выкрикивать имя девушки, в надежде, что их голоса донесутся до второго этажа девятиэтажного здания, но как известно, это не дало никаких результатов. Молодой человек в широком пуховике залез на капот машины, и убрав волосы падавшие ему на глаза, разбил лобовое стекло ударом ноги. Звук от удара был настолько мощным, что дворовая собака начала бешено лаять, пытаясь разбудить людей и прогнать Дэйва с капота машины, но ее попытки были тщетны. Младшенький парнишка, который стоял рядом и наблюдал за действиями своего братца, в дальнейшем помог убрать ему осколки, тем самым освобождая пространство внутри. Псина все еще лаяла, и даже не пыталась заткнуться. - Продолжай, Дэйви. – Ехидно ухмыльнувшись, Эрик метнул взгляд на своего брата и опрокинул голову вверх, - Не забудь укротить животное, - проговорил парень и снова уставился на жилой дом, надеясь на то, что хозяйка машины все же выглянет через балкон. - Ну же, давай, милый песик, иди гуляй - Виновник разбитого стекла развернулся в сторону пса, и присев на корточки, все на том же капоте, начал общение с животным. Младший, увидев теплую беседу брата и собаки - решил прекратить, прогнав кобеля палкой, стянул высокого юношу с места преступления. Покричав еще минуты две, в ход пошли камни и замерзшие глыбы, все, что было под рукой и внутри машины. Спустя пару минут, на балкон выглянула Ненси и жестом позвала парней к себе в квартиру.

***

Молодая девушка открыла дверь, в ее руках была начатая банка с пивом, по ее виду можно было сказать, что она спала, нижнее белье и взъерошенные волосы были тому подтверждения, но в доме стоял явный запах самоскрученной травы, поэтому, что делала девушка и почему не отвечала – можно было только догадываться. Ребята были в отличном настроении, и причиной такого хорошего настроения являлась все та же наркота. - Ненси! – на девушку налетел сначала старший, потом младший, и начали поочередно ее обнимать, блондинка еле держалась, чтобы не упасть. - Отгадай, что произошло? Отгадай, кого взяли в группу? – парни перебивали друг друга, но разобрать их речь она могла. После услышанного, Ненси выплюнула алкоголь который был у нее во рту, прямо в лицо друзьям и завизжала от радости, принялась прыгать на месте, парни так же начали повторять за ней, при этом один из них разбил картину висевшую на стене, задев ее рукой. Что бы им всем успокоится, понадобилось приличное количество времени, но это все же получилось сделать. - И так, что у тебя есть к «чаю»? – ввалившись на кухню и севши на стол, Дэйв начала подкидывать кружку в руке и, что было ожидаемым – разбил ее. Подкинув осколки ногой, самый младший, забрал начатый косяк из рук молодой девушки и принялся втягивать его сам. - Крокембуш с фисташковым кремом и свежими ягодами, профитроли с кокосовым кремом, бриошь, дохуя чего у меня есть, ты же знаешь – Сарказм так и лился из ее уст; переступив через осколки, обнаженная блондинка достала из хол холодильника начатую банку фасоли и всунула в руки мистеру Дэйву, после чего подошла к окну, и заметив разбитое стекло в машине - лишь хмыкнула. Парнишка начал уплетать фасоль за обе щеки, голод явно давал о себе знать. Свешенные со стола ноги лежали на полу, затрагивая осколки разбитой посуды. При движении челюсти, его скулы оставались такими же впалыми, мертвыми. Сонливые глаза тяжело опускали и поднимали веки, создавалось впечатление, что в глазных яблоках – песок. Светлые потертые джинсы были затянуты широким ремнем, подчеркивая длину и худощавость. Хлопковая футболка, темно-зеленная фланелевая рубашка и тяжелый кардиган завершали образ как нельзя кстати.

***

На полу в гостиной было темно, ткань гардин не пропускала дневной свет, что было уместным в данной ситуации. Слышали ли вы выражение « Секс без обязательств», «Секс по дружбе»? Так вот, это был тот самый случай. Они могли спать вместе, даже не притронувшись к друг другу, но были дни, когда они забывали о элементарных нормах и наслаждались телами друг друга. Каждый пытался убить в этом сексе свои проблемы: не сложившуюся жизнь и карьеру, безысходность и не оправдания надежд родителей, они были так молоды, но в душе давно стары и убиты. Обнаженное тело лежало в центре комнаты, на полу. Гениталии девушки прикрывала лишь рука Эрика. Старший брат спал на животе у Ненси, уткнувшись лицом в бледную кожу, он походил на маленького ребенка. Что же до парня, который прикрывал ее тело рукой, то моральные ценности для него имели большое значения, чем для его друзей, но не в состояние когда он был под героином.

***

Они проспали так до пол пятого вечера и проснулись лишь от звонка Кортни Лав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.