ID работы: 5208752

"Приедешь ко мне?"

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихим осенним вечером я сидел на подоконнике, вслушивался в звук капель, бьющих по стеклу и пил свой любимый мятный чай, так напоминающий о Шуре. Когда было грустно, мой спаситель всегда заваривал мне этот чёртов чай, успокаивающий, и согревающий всё изнутри. Но сейчас Шуры не было рядом. Интересно, где его носит, когда мне так плохо? Хотя, никто не объявлял его моей собственностью, но я понимал, что больше не могу скрывать эти долбаные чувства в себе. С этими мыслями, я подошёл к столу и взял телефон. "Звонить,не звонить?"- раздавалось у меня в голове, но чувства взяли своё, и я набрал до боли знакомый, вызубренный наизусть номер. -Алё,Шур.-сразу начал я,-Шур, мне так хреново, ты не мог бы приехать? -В чём вопрос? Без проблем. Ты, я надеюсь,дома? -А где ж мне ещё быть? Жду!-уже более радостно сказал я, предвкушая приятную встречу. Примерно через 40 минут раздался звонок в дверь. Слава всем богам, я успел прибраться дома и привести себя в порядок. Я открыл, на пороге стоял такой родной и улыбающийся Шурик, к тому же, держащий в руках два пакета. -Хей! Шууурка!-я полез к нему обниматься. -Ну блять,Бортник. Я конечно тоже очень рад тебя видеть, но может ты дашь мне пройти?- сказал Шура, засмеявшись, ибо я уже висел у него шее. -Ну и сука же ты, Уман! Не порть момент!- выдавил из себя я, тоже смеясь. Позже, мы прошли в гостиную. -У меня кстати для тебя сюрприз,-сказал Шура, вынимая что-то из пакета,-вот, заехал по дороге, купил тебе эти хренаки-маки, знаю, любишь же. -Ооо,чёрт возьми, как мило. Спасибо! Я весь день не ел ничего. Оказалось, что Шурик купил не только суши, но ещё и пару бутылок коньяка, ну это в принципе не плохо, под алкоголь разговор пойдёт легче. Я старался не опьянеть в край, но и Шуру сознания не лишить, что сделать мне к сожалению не удалось. Пришлось тащить заснувшее тело на диван, ибо мне не хотелось,чтобы любимый Шурик спал на холодном полу. Я укрыл Шуру одеялом и сел рядом. Какой же он всё-таки красивый... С ума сойти. Хочется смотреть на него вечно, не отводя взгляда ни на минуту. Я убрал вечно мешающие Шуре пряди с лица, продолжив гладить его волосы, так едко пропахшие сигаретным дымом, алкоголем и моим любимым парфюмом. Я наклонился вдохнуть этот запах, тем самым приобняв Шуру ,и ощутив его тепло. Но тут... -Ты что блять делаешь,сука? Я ожидал от тебя всего, даже жёсткого подъёба, но не этого! Блять! Лучше бы я действительно спал!-говорил, нет, даже кричал Шура, с каждым словом всё больше царапая мою душу. Я вскочил с дивана. Я просто не знал ,что делать. Но вот Шура начал подниматься, его глаза, уже и так достаточно тёмные, казалось,становились ещё темнее. Он медленно подходил ко мне, а я просто пятился назад, начав жутко бояться. У меня появилось очень не хорошее предчувствие. Шура прижал меня к стене рукой, другой же сильно ударил в нескольких сантиметрах от моей головы. Он начал орать на меня, называть обдолбаным пидором, уже слегка надавливая на мою шею. В его глазах было столько ярости, сколько я не видел никогда в жизни, он был холоден и хладнокровен, как будто играя со мной. И тут Шура ударил меня. Он со всей силы ударил кулаком мне в живот, тем самым вымещая свою злость и ненависть к моим светлым чувствам в его сторону. Но я всё равно люблю его. Пусть он даже убьёт меня, но я умру с его именем на губах. От полученного удара я съехал вниз по стенке, а слёзы самопроизвольно полились у меня из глаз, но я молчал, крича изнутри. Шуре оказалось мало одного удара, и он с фразой "Стоять,сука", поднял меня за ворот кофты. Шура врезал мне пощечину и уже окончательно снес с ног ударом в бок. Я лежал на полу и просто рыдал, утопая в своих слезах. За что? За что мне это? Всего лишь за любовь и желание подарить Шуре счастья?! Он ушёл на кухню, забрав сигареты. Я попытался встать, побеждая неимоверную боль, но первые попытки не увенчались успехом. Я лежал и шептал " Шура, я люблю тебя". Через пару мунут мне все же удалось встать, хоть через силу, но я сделал это и поплелся на кухню к Шуре. Он сидел и курил, смотря в окно. -Шур. Шур, прости меня за всё,- сказал я. Но ответа не последовало. Я подошёл к нему, взяв сигарету, и тоже закурив. Шура встал со своего места, я было приготовился к новым побоям, но их не последовало. Он лишь посмотрел мне в глаза, всё ещё мокрые и красные от слез. -Блять. Какой же я ублюдок.-сказал Шура с каким-то отчаянием, вытирая мне слёзы. -Нет. Нет. Не смей так себя называть!- выкрикнул я, вскочив со стула,-лучше бы ты вообще меня убил, я без тебя смысла в жизни не вижу, понимаешь!? Вдруг защемило между ребер, и я покачнувшись, прижался к стене. -Блять! Бортник!-выругался Шура, взяв меня на руки , и потащив в гостиную. Теперь уже Шурик сидел передо мной на диване, в его великолепных глазах читалось сожаление. -Тебе больно?-спросил Шура. -Когда ты рядом мне не может быть больно. Я готов терпеть всё.-сказал я, сжав Шурину руку в своей ладони. Он улыбнулся, но в этой улыбке было скрыто что-то ещё... Что-то странное. Это боль. Самая настоящая боль. Шура понимал, что натворил, и ему было действительно больно и очень стыдно. -А знаешь, Лёв. Пусть всё катится в чертям. Я так боялся признаться себе в этом, что твоё признание принял в штыки. По-моему, ты мне...нравишься. И нравишься далеко не как друг. Какая же я сука, прос... Я оборвал Шуру, не дав закончить фразу, и вцепился в него губами, почувствовав привкус сигарет и алкоголя. Шура обнял меня, запустив руки в волосы, а я взял его за шею, нежно поглаживая её. Он не отпускал меня, вот же сукин сын, я сейчас задохнусь. -Подожди,-сказал я, заглатывая воздух ртом. Но Шура не дал мне и нескольких секунд для того чтобы перевести дыхание. Он обнимал меня, поглаживая спину. Я кусал его губы, открывая небольшие ранки, из которых понемногу сочилась кровь. Ему было приятно, и я знаю это... После нескольких минут наших извращений, Шура начал говорить, запрокинув голову назад: -Спой мне. -Ты серьёзно?! Именно сейчас?- сказал я, оставляя засосы на любимой шее. -Ну пожалуйста,-начал умолять Шура, поглаживая мою шею. -Помурчи мне на ушко,услуга за услугу. -Ну и сука же ты однако,-сказал Шура, всё же начав мурлыкать, слегка дотрагиваясь губами до моих плеч. По телу прошла лёгкая приятная дрожь, и я начал петь ему. Я запел "Три сантиметра над землёй", ибо именно эта песня приходила на ум. Шура подпевал. Как же мне нравится его бархатный голос... Мы ещё долго-долго сидели с ним в обнимку, доставляя друг другу нереальное удовольствие. Этот вечер запомнится мне надолго, он изменил мою жизнь в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.