ID работы: 5208255

My name is Jeon Jungkook

Гет
NC-21
Завершён
310
автор
JEMinEr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
Он продолжает гнаться за мной. Снова лес, ветки, деревья и серое небо. Нет ни одного облака. Даже солнце не освещает мне путь. Все во мгле. Под моими ногами глина. Я не чувствую своих пальцев рук, потому что они уже давно посинели от холода. Не вижу выхода. Все безнадежно. В этот раз на его лице нет маски. Он кажется мне знакомым, но не могу вспомнить. Эти грязные волосы, большие черные, как мгла, глаза и рваная старая одежда, к которой прилип опил. В руках этого мужчины что-то тяжелое, и мне страшно. Сердце колотится в груди, не давая спокойно дышать. Глаза разбегаются в стороны от безысходности. Этот непроходимый лес убьет меня и без помощи чертового незнакомца. Дорога. Вновь скрежет шин, громкий гудок, и я просыпаюсь. *** Лиса резко отошла ото сна, открывая свои карие глаза. На лице маленькие капли пота. Волосы прилипли к белоснежной коже, губы дрожат, а дыхание все никак не приходит в норму. Она сидела на переднем сидении черного легкового автомобиля. Было слегка не по себе, но водитель определённо пребывал в точно таком же состоянии, что и девушка. — Ты как? — поинтересовался парень, отрывая взгляд от проезжей части. — Снова кошмар? — Да, — на выдохе ответила Лиса, осторожно поворачивая голову на собеседника. — как я здесь оказалась? — Не помнишь? — нахмурился водитель. — ты была на заброшенной фабрике. Мин Ингю арестовали. — Арестовали? — переспросила Лиса. — Он сознался? — Он пытался тебя убить, — внезапно вывалил собеседник, дергая уголками губ. — по крайне мере за это точно посадят. — Убить, — тихо проговорила девушка, опуская голову к коленям. — значит, это он гнался за мной. И лес… Чонгук? — обратилась она к парню. — А как ты нашел меня? — Ты выбежала на дорогу, когда я ехал на фабрику, — ответил Чон, вновь поворачивая голову на напарницу. — что с тобой? Ты не помнишь? — Помню, — устало прошептала Пранприя. — почему-то мне это снится уже второй раз. Только я все никак не могла разглядеть машину и лицо того мужчины. Наверное, мне нужно взять перерыв. Слишком много дней без сна. — Хочешь поехать ко мне? — предложил парень, поджав губы. — у меня ночная смена, поэтому тебе никто не будет мешать. Отдохнешь, закажешь себе еды. Я все оплачу. — Я что-то пропустила? — недоумевала Лиса. — Что-то, что снова сблизило нас? — Дай мне еще один шанс, Лиса, — неуверенно попросил Чон Чонгук. — Зачем? — немного грубо спросила девушка. — Чтобы снова быть брошенной? Или, может, чтобы снова недоумевать с твоих слов и поступков? — Я расскажу тебе причину, — продолжал Чон. — хочу, чтобы ты знала, почему я так поступил. После этого приму любое твое решение. — Хорошо, — выдохнула Лиса. — поехали к тебе. Расскажешь мне все, а потом оставишь наедине с собой. И еще… — облизала сухие губы, внимательно рассматривая профиль Чонгука. — Пообещай мне, что ничего не скроешь. Даже самую мелочь. — Обещаю… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.