ID работы: 5208255

My name is Jeon Jungkook

Гет
NC-21
Завершён
310
автор
JEMinEr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
— flashback — — «Я ушла к соседке. Вернусь поздно. Сходи в магазин и приготовь себе что-нибудь. Люблю, целую. Мама», — она ушла. Тогда, чья это была тень? — Доброго времени суток, младший детектив Манобан. — flashback ending — Она стояла посреди комнаты, хлопая глазами. Сердце панически билось в груди, вырываясь на свободу. Разум забил тревогу, полностью овладевая телом девушки. — Мне, наверное, стоит сейчас закричать или рвануть в сторону двери, — говорила сама с собой и вслух. — Не хотите включить новости, детектив? — ухмыльнулся мужчина, внимательно наблюдая за поведением Лисы. Лиса не горела желанием идти на поводу у этого ублюдка, но выбора не было. Нервно выдохнув, девушка наклонилась к журнальному столику и нажала на кнопку пульта от телевизора. Секунда, две, и экран уже загорелся, освещая маленькую комнатку. Девушка со строгой прической и в деловом костюме обеспокоенно перебирала в руках какие-то листы. Её губы дрожали так, словно это её первый репортаж, но она все же собралась и начала говорить: — Добрый вечер, меня зовут Ми Сонбёль, — скромно представилась она, опуская голову в стол. — прямо сейчас в метро на улице Оён сбежавший преступник Кван Ынгу произвел множество выстрелов по мирным гражданам. Число пострадавших перевалило за тридцать, а число умерших сходится на семерых. В центре всего этого также были дети и старики. Подробнее о произошедшем нам расскажет репортер О Панги. — Добрый вечер, Ми Собёль, — на экране появился пухлый мужчина в очках и с небольшим микрофоном. За его спиной творилась полная неразбериха. Люди в белых халатах выносили тела из метро, а полицейские опрашивали каждого выжившего. И среди всех этих людей Лиса смогла заметить Чонгука, который выглядел очень встревоженно. Он что-то громко кричал в рацию, сдвигая брови к переносице. Чон делал так только тогда, когда все шло не по плану. — прямо сейчас я нахожусь в том самом метро, где совсем недавно всем известный преступник Кван Ынгу расстрелял ни в чем неповинных людей. Дети, женщины и старики сейчас находятся в критическом состоянии, а те, кто выжил, не могут вымолвить и слова. Сейчас они все пребывают в шоковом состоянии, поэтому я решил разъяснить обстановку с помощью детектива Чона, — дав легкую отмашку своему оператору, мужчина быстрыми шагами направился к Чон Чонгуку, который как раз смотрел в камеру. — простите, детектив Чон, но не могли бы Вы рассказать о том, что здесь случилось и где сейчас находится преступник? — Вы считаете, что я именно тот человек, который может знать ответы на все ваши вопросы? — съязвил парень, оголяя свои зубы от злости. — у нас люди умирают на носилках от потери большого количества крови. Сейчас главное - спасти их, а не бросать, чтобы найти преступника. И как бы грубо не звучало, но мне по*уй, где сейчас этот ублюдок. Жизни людей - вот, что сейчас должно беспокоить Вас. Дальше Лиса смотреть не стала. Она просто выключила телевизор, а после медленно перевела взгляд на того, кто ворвался в её дом без приглашения. — Знаете, Кван Ынгу, — начала девушка, не выдавая никаких эмоций на своем лице. — то, что Вы натворили, уже ни в какие рамки не лезет. Беззащитные и ни в чем неповинные люди сейчас борются за свою жизнь, а Вы поимели наглость прийти ко мне. Это низко и гнусно. И мне вовсе не интересна мораль содеянного, потому что её нет. Хотите убить меня - убивайте. Бежать некуда, кричать бессмысленно, а справиться с Вами я не в силах. — Я пришел сюда не за тем, чтобы убить, — заговорил Кван, снимая с головы черную кепку. Теперь его лицо пугало и напоминало о злосчастной ночи, когда Лалиса совершила самую большую ошибку в своей жизни. — Тогда, что Вам нужно? — она вздернула бровью, продолжая внимательно изучать своего гостя. — Месть, — ответил мужчина, делая пару шагов в сторону Лисы. — долгая и невыносимая. — Не подходите, — заволновалась Манобан, пятясь назад к стене. — Я заставлю тебя стоять на коленях передо мной и просить о пощаде, — расплылся в улыбке, доставая из-за пояса холодное оружие. — хочу видеть, как ты страдаешь, как по твоему лицу стекают горячие слезы, а тело дрожит при виде меня. Мне нужны страх в твоих глазах и желание жить. — Вы больны, — сделала вывод Лиса, поджимая губы. — у Вас точно что-то не так с головой. — И пусть, — хмыкнул он, сжимая горло девушки сильной хваткой. — но я сделаю из тебя овощ. Красивый, румяный и очень сочный. Будешь бредить мной каждую ночь - это все, чего я желаю. — Не надо, — прохрипела Лиса, пытаясь убрать руки преступника от своей шеи и вдохнуть в себя хоть немного воздуха. *** Уже совсем стемнело, а машина Чон Чонгука до сих пор не отъехала от места расследования. Он провожал взглядом последнюю машину скорой помощи, которая увезла двоих пострадавших. Теперь, казалось, рабочий день закончился и можно езжать домой, но на душу словно камень давил. На сердце тревожно и невыносимо больно. Парень сел на водительское сидение и откинулся на спинку, закрывая глаза. Чонгук так устал, что не чувствовал собственных пальцев на руках. В животе урчало, а в голове скопился огромный поток самых разных мыслей. — «Неужели она не видела новости, раз все еще мне не позвонила?» — думал про себя, доставая телефон из кармана куртки. — «а может она знает, что я занят, и просто не хочет беспокоить? Хотя… это же Лиса. Не удержалась бы и позвонила. Может позвонить самому?» Чон только начал набирать номер напарницы, как по стеклу его автомобиля кто-то тихонько постучал. Он оторвался от мобильного аппарата и увидел обеспокоенное лицо своего друга. — В чем дело? — спросил у Мингу, выходя из машины. — Лиса, — произнес имя девушки, держа в руках еще не выключенную рацию. — её только что доставили в хирургическое отделение с многочисленными ранениями. — Что? — обомлел Чонгук, начиная ударять по клавишам мобильного. — не может быть. Я позвоню ей. — Она сбросилась с моста, — дополнил друг, кладя ладонь на плечо Чона. — её тело не в самом лучшем состоянии. — Это не она, — мотал головой парень, запуская руки в волосы. — в какой больнице? — Хосен, — послушно ответил Мингу. — больница для самых тяжких случаев. Затянутое тучами и без того мрачное небо спрятало все яркие звёзды в своих «объятиях». Шел сильный дождь, чьи холодные капли с силой разбивались о землю. Маленькие водяные струйки на окнах. Маленькая палата с белыми стенами. Хрупкое худое тело на больничной койке. Множество аппаратов и проводов. Светлые волосы и бледное замученное личико. Девушка не могла самостоятельно дышать. Она болезненно спала под наблюдением молодого парня, в чьих глазах накопились слезы. Он взял Лису за руку и прислонился к ней своим лбом. Так он смог незаметно выпустить соленую жидкость, закрыв глаза. Чону было больно видеть напарницу в измученном состоянии и без сознания. Он слышал, как она тяжело дышит, жмуря глаза. Так хотел перенять всю боль на себя, чтобы ей стало хоть немного, но легче. — Я только сейчас понял, что должен был бросить тех людей и ехать к тебе, — тихо шептал, не поднимая головы. — моя работа ловить преступников, а не лечить пострадавших. Почему я все сделал с точностью да наоборот. Мне сейчас так жаль. Я чувствую себя виноватым. Но еще хуже то, что ты даже не можешь оскорбить меня. Боюсь задевать тебя, ведь все твое тело изувечено этим ублюдком. Какой же я придурок. Ты всегда была права, когда обзывала меня. Вообще все, о чем ты говорила, было правдой. Почему я никогда не прислушивался? Мне стоило быть внимательнее и добрее. И ты вовсе не глупая, поэтому просто обязана очнуться. В противном случае твоя смерть будет моей виной, ведь Пранприя Лалиса Манобан никогда бы не совершила самоубийство по собственной инициативе. Просто выздоравливай, потому что… ты очень сильно нужна мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.