ID работы: 5208255

My name is Jeon Jungkook

Гет
NC-21
Завершён
310
автор
JEMinEr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
*** — Спасибо, что подвез, — Лиса выходила из машины напарника, держа в руках свой рабочий блокнот. — Увидимся завтра. — Ага, — кивнул парень. — Заходи в дом. — Езжай, — попросила его, отмахиваясь рукой. — Хорошо, — согласился он, двигая машину с места. — Доброй ночи. Девушка стояла возле входной двери, пытаясь отыскать в карманах ключи, которые, кажется, вновь оставила дома. — Ну где же они? — нервничала, боясь, что мать может вновь не пустить на порог. — О! — обрадовалась, вынимая связку из маленького кармашка. — Нашла, — облегченно выдохнула, собираясь открыть дверь, но… — Кто здесь? — Лиса услышала странный шорох, поэтому тут же обернулась. — Что ты делаешь? — спросила у пришедшего. — Жду, когда ты уже зайдешь домой, — прошипел парень. — Думаешь, что я вот так могу оставить девушку на улице, зная, что у её матери есть проблемы с памятью? — Переживаешь что-ли? — ухмыльнулась она, запуская свою руку в волосы напарника. — Мне приятно. — Домой иди, — подтолкнул девушку в спину, чтобы она скорей продвигалась за порог своего дома. — Пока, — помахала Чону рукой, медленно закрывая входную дверцу. *** — Мама, я дома, — прокричала Лиса, снимая обувь в прихожей. — Уже вернулась? — спросила женщина, встречая дочь. — Да, — ответила девушка. — Безумно устала. — Я на кухне оставила тебе ужин, поэтому иди поешь, а мне пора спать, — проговорила мать, поднимаясь на второй этаж. — Спокойной ночи, милая. — Спокойной, — ответила и поплелась в сторону кухни. — Какой-то странный день, — заметила Лиса, стоя у окна. — Такое чувство, что он еще не закончен… — Утро следующего дня. Больница, 07:40. — Белая палата с одной кроватью и маленькой тумбой, на которой стояла ваза с цветами. Чонгук не отходил от девушки ни на секунду. Все ждал, когда она проснется и расскажет обо всем, что с ней случилось. Столько вопросов накопилось, которые терзали Чона. Было невыносимо сидеть сложа руки, когда преступник все еще разгуливал на свободе, ведь это уже далеко не шутки… Громкий вздох и губы девушки шевельнулись. Ресницы задрожали, а глаза начали открываться. — Лиса, — парень в эти же секунды схватил напарницу за руку. — Ты проснулась? — Пф, — фыркнула она, надувая губки. — Я думала, что увижу кого угодно, но только не тебя. Еще посплю. — Если грубишь, значит все хорошо, — успокоился Чонгук, присаживаясь на край её больничной койки. — Расскажи мне, что случилось дома? — В окно смотрела, — медленно отвечала ему, освобождая свою кисть. — Потом послышался глухой выстрел, стекло разбилось, а у меня из животика кровь потекла. Прибежала мама и начала кричать. Дальше… ну мне плохо стало, и я вырубилась. — Так спокойно реагируешь, — удивился напарник. — Доктор сказал, что это не первое твое ранение. — Есть такое, — призналась Лиса. — Настолько неуклюжая, что только под пули и лезешь? — съязвил он, одаряя девушку легким щелбаном в лоб. — Нет, — не согласилась с его выводом. — Отец был офицером, работающим с особо тяжкими. Я как член семьи, работающая в другом отделе всегда лезла на рожон, чтобы уберечь его. И у меня было некое предчувствие... Не знаю, думала, что ерунда. — Почему мне о своем чутье не сказала? — поинтересовался Чон Чонгук. — Может я бы остался с тобой и ничего этого не случилось, а так кто теперь займет твое место? — Сам будешь себе кофе носить, а я в больничке отлежусь, — проговорила Лиса, пытаясь принять сидячее положение. — Помоги мне, — попросила Чона, приподнимая руки кверху. — Беспомощная, — возмутился парень, аккуратно обхватывая руками талию девушки. — Будет больно - кричи, — предупредил её, начиная приподнимать. — Ай! — пискнула она, прикусывая губу и жмуря глаза. — Больно, — прошептала, медленно открывая глаза. Её грудная клетка тяжело поднималась и опускалась. Сердце отбивало барабанную дробь, чувствуя дискомфорт из-за внезапной близости, ведь глаза Чона смотрели прямо на неё, а его губы слегка приоткрылись. Она ощущала тепло на своих устах, которое испускал напарник. — Слишком близко, — прошептала Лиса, отводя взгляд в сторону. — Не нравится? — неожиданно спросил Чонгук. — Что именно тебе во мне не нравится? — Что? — не поняла вопрос, ошарашенно всматриваясь в черты его лица. — Я просидел рядом с тобой всю ночь, ожидая, когда ты очнешься, — признался Чон. — В своем сне ты произнесла моё имя. Назвала «мерзавцем, нарушившим твой покой», поэтому я и спрашиваю тебя: «что именно тебе во мне не нравится»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.