Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5207804

Дождь

Слэш
R
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Очередной" прием

Настройки текста
Док сидел в своем кабинете, ожидая Психа. Дождь барабанил по окнам в приемной и самом кабинете, заставляя психолога погрузиться в свои мысли и дрему. Час ведь уже поздний. А пациент задерживается. Чего ещё ждать от осени? Листва шуршит от порывов ветра, а прохожие стремятся убежать домой от такой непогоды, но только не наш социофоб. Он стремится на прием к своему психотерапевту, попутно обвиняя погоду в его опоздании. По-моему, ясно на что сегодня он будет жаловаться своему доктору. Прошло примерно 20 минут, и Псих уже был в приемной и собирался зайти в "покои" Дока. Мужчина с фиолетовой бабочкой же в свою очередь сладко дремал. Оно и ясно. Звуки дождя успокоили его и усыпили. В первые за год он спал спокойно. Об этом расскажем чуть позже. Зайдя в кабинет и взглянув на психотерапевта, пациент склонился над своим доктором и попытался взглянуть сквозь стекла очков. Такое странное чувство внутри... Непривычно тепло и приятно на душе... Так и хотелось наклониться ещё чуть ниже и.... Нет! Нельзя! Псих вздрогнул и сел на кушетку, после прокашлялся, говоря этим "Я как бы тут". Док вздрогнул и открыл глаза, пробудившись от сладкой дремы. Стекла очков сверкнули из-за яркого света люстры, но уже буквально через несколько секунд из-под них показались голубые глаза. Пожалуй, этот голубоглазый с пшеничными волосами слишком красив, чтобы не играться с ним. Взор Психа привлекли пальцы доктора, точнее безымянный палец правой руки. На нем не было обручального кольца. Впервые за этот год, он наконец снял его. - Ох... ты уже тут? - поправляя очки, произнес психолог, он был явно немного ошарашен. - Прикинь, - грубо сказал пациент и фыркнул. - Да, ладно тебе, - усмехнулся Док и открыл свой блокнот, - что тебя раздражает на этот раз? - Погода! Эта долбанная погода, из-за которой я опоздал сюда! - Для тебя так важны эти сеансы, друг мой? - улыбнувшись, подметил доктор. Черт! Как всегда он прав! Эти "свидания" помогали Психу вести себя спокойно и сдержанно, скажем даже, стать полноценной ячейкой общества. Все проблемы оставались в блокноте и за порогом кабинета этого, как говорил и думал пациент, докторишки. Но, конечно, зеленоглазый не скажет ему этого, думая, мол "Не достоин он этих слов. Жалкий докторишка." - Размечтался! Я ещё и на работу опоздал! - пробурчал наш социофоб. Сеанс прошел как всегда. Типичные крики, жалобы и успокоение в конце. Пришлось, правда, Психу и Доку идти вместе. Ибо просидели они дольше, чем обычно, просто жалоб пациента было больше. Они вместе шли под одним зонтом, дождь усиливался. Взгляд зеленоглазого перескочил на очки своего доктора, они отблескивали из-за света фонарей. В голове социофоба всплыли мысли, что посещали его в момент склонения над спящим психологом. И то самое чувство снова начало разливаться по всему телу. Психотерапевт же смотрел в даль и держал свой зонт, так чтобы и хозяин зонтика и его спутник были защищены от дождя. - До следующего сеанса, - сказал психолог, проводя своего пациента до остановки автобуса. - Ага... - сухо и грубо ответил Псих, зайдя под навес остановки. Пожав плечами, обладатель зонта удалился в сторону дома, уже замерзший и порядком изнеможенный социофоб провожал взглядом Дока, то чувство внутри него не унималось. Что это вообще такое? Приехав домой, зеленоглазый снял уличную одежду, поел, разделся и лег в кровать под теплое одеяло, но уйти в царство Морфея ему мешали мысли. Их было слишком много, конечно, там были и мысли о докторе. Правда, через пол часа наш псих уснул. На этом и кончился этот день. ( На самом деле, я хотела закончить повествование первой главы здесь, но я подумала, что вам будет интересно чем занимался Док. Держите, демонятки) Психотерапевт сидел в джинсах и свитере на диване и смотрел какой-то документальный фильм. Правда, особо ничего не усваивалось в голове доктора. Почему? Он думал о том, как задремал под звуки дождя в своем кабинете, но даже не это заставляло напрягаться Дока. Перед пробуждением он ощутил горячее дыхание прямо в зоне губ, но чисто пылкое дыхание. "Что это могло быть?" - думал голубоглазый. И тут... Одна догадка... "А что если это был Псих?" - с румянцем на щеках, чуть слышно проговорил мужчина. Теплое, приятное и мягкое ощущение начало растекаться по телу. Психолога не волновало, что это значит, ему, непонятно почему, правда, было просто хорошо от одной такой мысли. Он ещё не понимал своих чувств. Своих нежных чувств к пациенту. Ну, а сейчас оно ему надо? Досмотрев фильм и выключив телевизор, Док разделся и лег в кровать. Время было за полночь, но, слава Богу, у психотерапевта завтра был выходной, как и у всех. Доктор сразу провалился в дрему, перед этим обняв свою подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.