ID работы: 5207423

Танцуй так ,чтобы я захотел тебя трахнуть

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 13 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ты лучший.

Настройки текста
Послышался грохот из кухни и Саске тут же вскочил с дивана, помчавшись к Наруто, чтобы проверить что с ним. Нет, он не считал Наруто тем, кто может уронить или разбить что-то, но вот упасть - это пожалуйста. Вот только падать ему сейчас, и в ближайшие 8 месяцев, нежелательно... - Наруто, все в порядке? - брюнет подошел к блондинистому чуду, который стоял и что-то уплетал у холодильника, и обнял со спины, при этом чмокнув в висок. Чудо вывернулось из захвата и вопросительно изогнуло бровь. - Ты о чем? - немного подумав, блондин продолжил. - Аа.. - дошло до него, о чем говорит брюнет, - это я стул ногой задел, пока шёл к холодильнику! - Наруто заливисто засмеялся, обнимая Саске за шею. Тот смог спокойно выдохнуть. - Саске ты же помнишь что будет завтра? - блондинчик очень серьёзно посмотрел на своего альфу. - Конечно. Как я мог забыть, что мой самый сексуальный парень завтра танцует в последний раз, - Наруто уже собирался что-то сказать, но не успел, когда чужие губы накрыли его, после чего они слились в страстном поцелуе. Вспомнив о том, что кислород не вечный, они оторвались от друг друга, оставляя тонкую нить слюны. Брюнет поднял взгляд на настенные часы. - Наруто, пошли спать, у тебя завтра важный день, - слова сопровождал нежный поцелуй в носик. - А может что-нибудь поинтересней? - Узумаки старался вложить в свой взгляд всю страсть, которая в нем кипела, но хватило одного строгого взгляда Саске, чтобы все желание отбило. Все утро Наруто был на нервах. Саске знал, если чудо злое, дай ему остыть. И по прошествии получаса от нервов не осталось и следа. После длительных сборов и чудесной поездки под любимую музыку Наруто, они уже стояли в гримерке, ожидая пока подойдут остальные, так как Наруто танцевал с друзьями. До выхода осталось пять минут. Шикарно. Ну а пока есть время, Саске решил его подбодрить. Альфа прижал Наруто к стенке и поднял запястья над головой, блуждая по телу свободной рукой. - Саске, т-ты что д-делаешь? - тяжело дыша, еле выговорил Наруто, пытаясь не застонать. - Настраиваю тебя, - брюнет посмотрел на него и облизнулся, чем ещё больше его возбудил. Наруто уже хотел наплевать на все меры приличия и застонать, но его губы накрыли чужие, затыкая. Сжав бока обладателя прелестного тела, Учиха углубил поцелуй. Когда послышалось оповещение о выходе на сцену, пришлось оторваться и прекратить свое интересное занятие. Наклонившись, Саске шепчет Наруто в самые губы, касаясь их своими: «- Танцуй так, чтобы я захотел тебя трахнуть». В гримерку входит ассистентка Сакура, и тащит блондина на сцену. Саске наблюдал только за Наруто, ловил каждое его движение кисти рук, каждый томный взгляд, который бросал, словно дразня, блондин Учихе, каждый вздох, любое движение губ, которое будто дразнило его сущность. Все в Наруто возбуждало брюнета, и он, сгорая от желания, пообещал себе, что обязательно возьмет этого сексуального засранца во всех позах, которые придут в его голову. Когда Узумаки посмотрел на Учиху в очередной раз, Саске не смог вытерпеть и одними губами сказал: «- Я тебя выебу». Это не осталось незамеченным Наруто и он похотливо облизнул губы, из-за чего все девушки завизжали на весь стадион. После выступление Наруто шёл в свою гримерку, но его схватили за запястье и уволокли в угол, сразу прижимая к стене. Он хотел было оттолкнуть наглеца в виде несносного маньяка, которым оказался лишь Саске, но жадный поцелуй, которым его заткнули, выбил весь дух. - Ну как я тебе? - спросил юноша, когда поцелуй был разорван. Он обнял своего парня за шею и буквально чувствовал, как волны возбуждения стали ласкать его тело. - Ты лучший! - затем последовал поцелуй, но в нем уже не было даже страсти, только лишь одно животное желание овладеть друг другом. - Ты справился, - тихий и шёпот полный возбуждения послышался прямо возле уха такого же распаленного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.