ID работы: 5207345

Свидание.

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман рассеялся. — Ну что ж, по ходу событий я никогда не смогу одолеть человека, даже такого хилого как ты. - он произнёс это с очень гнетущей грустью. Подул слабый прохладный ветерок. Его лицо застыло в печальной улыбке, он чуть-ли не плакал. — И я никогда не стану знаменитым и не заведу друзей, а также не обрету настоящий любовь всего моего существования. Ветер задул сильнее. Стало очень холодно и кажется, что пошел снег. — Но, я могу стать твоим другом, может и любовью! - прокричала Лиззи. Её голос такой озябший, возможно она чутка приболела. — Да?! Ты самый лучший человек! - у него резко изменилась настроение, несмотря на его странности он мог бы неплохо играть в театрах, особенно с таким прекрасны голосом.

***

После долгого разговора на тему „ Клод на самом деле душка, но с некоторыми закосами" Себастьян пригласил Элизабет на свидание. Сказать что Лиззи удивлена, ничего не сказать. — Ладно, приди когда сможешь, хорошо? Краткий кивок. — До встречи! - он убежал счастливо подпрыгивая. — Что это было? - немного злостно поинтересовалась Салливан. — Не знаю. Ревнуешь? - хитрая ухмылка. — Нет! - покраснела, словно только созревший персик налитый солнцем. Молчание. Первым его нарушает Лиззи. — Ну пошли! - бодро сказала Лиззи. - Купим цветов и конфет. Не идти ведь нам с пустыми руками. Они прошли через остатки тумана и вошли в город. Как оказалось цветы у них не продаются, а конфеты есть. Лиззи купила шоколадные с миндальной коричной начинкой, как её показалось они подходят под образ Себастьяна. С цветами все оказалось тяжелее. Она прошла весь Сноудин, набрав красивых веток и великих цветочков, которые на поверхности она не видовала. Не смотря на всю тяжесть работы это было интересно. На оставшийся деньги он купила красивую бумагу и обернула букет.

***

— Слушай человек, я ценю тебя как друга, но не как любовного партнера, извини! — Нечего, я привыкла. — иронично. — И мы можем быть друзьями? — Верно! После они съели конфеты. На удивление конфеты Себастьяну не понравились, как оказалось он вообще сладкое не любит. Она попрощалась с ним и ушла в печали, а Зиглинде довольная. — Зря только руки об ветки царапала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.