ID работы: 5206092

Не влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мужской казарме, как обычно, царил некий хаос. Возможно, в нем и проявлялся этот шарм грязных носков, валяющихся повсюду и запах пота, пропитавший дальний угол. Эрен катался по полу с Жаном, они снова что - то не поделили. Другие парни тоже носятся, как дети, и бесятся. Веселье... Шум здесь никогда не умолкал. Собственная музыка, как - никак. Единственная польза - он отвлекал Райнера от вредных мыслей. Нет, нельзя о ней думать. Он договорился с самим собой, забыть об этом солнечном чуде, цветущей радости весеннего утра. Но как же сложно к ней не привязаться!.. Этому определенно нужно положить конец. Вот вспомнить хоть Леви: как он убивался о величайшей потере в жизни! Сложно представить, смог бы себя контролировать Райнер, если бы Криста... Так, не думать об этом! У меня есть два пути - либо забыть о ней раз и навсегда, либо признаться, и дело с концом. Однако легко сказать... Мысли ходуном ходили в голове, заплясали сумасшедший танец. Мозги закипали, постепенно среди прочих мыслей всплывали и маты, лишь бы остановить эту дьявольскую карусель. Райнер вышел из оцепенения и сел на кровати. Его руки дрожали, липкий холодный пот сковал тело. Он сглотнул комок в горле и вытерся лежащей рядом простыней. Парень спрыгнул со второго этажа кровати и направился к двери. Он уже гребаных пять минут как лох торчал у двери женской казармы, не решаясь постучаться. Это было совершенно неземное (по представлению всей мужской части корпуса) место. Парочка неприличных мыслей залезли в голову, но Райнер тут же отогнал их в сторону, все равно предательски краснея. Собравшись с духом, он нерешительно постучал в дверь. Энни открыла. Этого - то он и боялся. - Каким ветром тебя сюда приволокло? - она подняла бровь. - Эээ... Послушай... Криста тут? - Да. Она тебе нужна? - О, если тебе не сложно... - Сложно. Проваливай нахер, - двери закрылись прямо перед носом. Райнер уже повернулся, чтобы уходить, но вдруг двери снова открылись. - Постой! Этот голос... Ее голос... - А? - Райнер обернулся и увидел этого ангела. - Я слышала, Энни прогнала тебя... Ничего личного, просто у нее, - Криста перешла на шепот, - начались... - БЛЯЯЯ! - и правда, она была не в духе, - прикрой поддувало, а то получишь! Криста схватила Райнера за руку и протащила через всю комнату до своей кровати. Для такой хрупкой девушки она обладала огромной силой. Светловолосое божество присело на кровать. Голова кружилась, ноги подкашивались. Все, конец. Криста поднялась и обняла его. Обняла, на глазах у всех. - Спасибо... Что не дала мне наклониться... - прохрипел тот. Девушка мило улыбнулась. - Да ничего. Мне не сложно. - Почему ты обняла меня? Зачем? Разве тебе не стыдно перед подругами? По всей казарме прокатился смешок. - Эй, что смешного я сказал? - Райнер покраснел и смутился. - Смешно, потому что все знают. - О чем знают? - О том, что тебе, в отличие от меня, неприятно рассказывать кому - то кроме Бертольда. Сказать это вслух? Хорошо. Все девушки в этой казарме знают, что я люблю тебя. - И еще все знают то же самое про всех. Кроме того, мы видим насквозь всех парней, и знаем, кто нравится им, - вставила Микаса. - Что?! - Райнер густо покраснел за себя и всех товарищей, - ну, тогда кто нравится Бертольду? Я все равно знаю, можете сказать! Энни тут же залилась краской и отвернулась к стене. - Серьезно, и это знаете? Вы кто - ведьмы, что ли? - Для любимых - ангелы, для чужих - ведьмы, - Криста снова обняла Райнера. Ох, это точно... Зато теперь мое представление о женской казарме в корень изменилось, и явно не в лучшую сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.