Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5205830

Медовый месяц

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Изабель и Саймон поженились, они забыли обо всем и всех. Клэри и Джейс отлично справлялись с делами Института, Магнус и Алек заботились о своем сыне, которого решили оставить у себя, не взирая ни на что, поэтому они подумали, что можно отвлечься и уехать на пару недель. Для медового месяца они решили выбрать место, куда обычно едут примитивные, а именно на Бали. Изабель всегда хотела побыть немного человеком, именно человеком, а не наполовину ангелом, кем она являлась. Забыть о рунах, которые она очень любила и они часто ее спасали, но это часть сумеречного мира, а она хотела забыть о нем, хотя бы на пару недель. — Как ты? — спросил Саймон, идя к Изабель и одновременно заправляя рубашку в джинсы. — Отлично. Никогда не думала, что буду сидеть на пляже со своим мужем, и как примитивная наблюдать за солнцем. — Что ж, я тоже никогда не думал, что моей женой станет девушка, которая одновременно может красить ногти и убивать демонов. Изабель засмеялась, беззаботно и невероятно красиво, это именно та улыбка, которую Саймон так сильно в ней любил. Иногда Саймон думал, что это все сон, что Изабель это лишь его воображение. Но, просыпаясь среди ночи, он видел ее лицо, и понимал, что ему нечего бояться. — Не преувеличивай, я не могу так делать. — Что ж, возможно такого ты действительно не умеешь делать, но ты самая храбрая и сильная из тех, кого я видел, поэтому я могу смело утверждать, что если однажды тебе выпадет шанс такое попробовать, ты сможешь это сделать. Теперь Изабель не просто улыбалась, она смеялась, что есть мочи. В это время Саймон смотрел на нее, и когда она наконец-то перестала смеяться, он притянул ее к себе, и поцеловал. В такие моменты они просто были влюблёнными людьми, уязвимыми, но счастливыми. — Что ж, чем займемся? — спросила Изабель. — Не знаю, можем покупаться, а потом сходить в ресторан и заказать твою любимую еду, а потом… — он перестал говорить, в надежде, что Изабель сама догадается, но тут она спросила. — Что потом? — на ее лице была улыбка, но уже друга, эту улыбку Саймон тоже любил, но она появлялась на ее лице, лишь тогда, когда она заставляла Саймона смущаться, и ей это безумно нравилось. — Потом мы просто пойдем спать. — Конечно же, Саймон пошутил или просто хотел обхитрить Изабель, но она не была из той категории, которую можно было так просто обхитрить. В этом она очень была похожа на Джейса, поэтому у Саймон и Клэри появилась еще одна новая тема для обсуждения. — Что ж, если ты так хочешь, то так и будет. — Сказала Изабель и встала с песка уходя прочь. Но тут Саймон резко встал и схватил Изабель на руки. — Нет, я так не хочу. Я передумал, теперь у нас другие планы. — Какие же? — Придем после ресторана в номер, и узнаешь. — Сказав это, он поцеловал Изабель и они оба начали смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.