ID работы: 5205160

Мы все равно будем вместе,Сэм....

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был простой ничего не предвещающий день.Дин давно уехал на очередное дело,оставив своего младшего брата в номере,но знал ли он ,что Сэм сможет один быть там ?Этим вопросом о не задавался .Стоило только Дину выйти за порог ,как Люцифер тут же появился ,сел на стул возле рабочего стола ,играя с ножом .Сэм сразу же понял ,что начнется мука снова ,но он и подумать не мог,что Люцифер пришел вовсе не пытать его,а просто говорить . Сатану забавляет такое отношение Сэма к нему и он просто ухмыляясь наблюдал ,как тот старается не замечать его ,но Люцу вскоре надоело такое отношение Сэма и он подошел к охотнику,сел на край стола ,смотря на него . -Здравствуй,Сэм ...Соседушка...соскучился?...Уверен,что-Да-усмехнулся ,прикусив губу Люцифер.Сэм отчаянно пытается сделать вид ,что не видит Дьявола ,но он почувствовал как Сатана положил руку на его руку ,что вызвало у Сэма мурашки по всему телу .Охотник вздрогнул ,привстал из-за стола,смотрит на Дьявола-Люцифер ,ты зачем пришел ?.Сатана лишь усмехнулся и наигранно удивился -Будто не могу я навестить своего старого соседушку ... -Верно,не можешь ..Тебе тут нечего делать -уверенным тоном,смотря на Люцифера ,сказал охотник.-Вернется Дин и он ...-не успел договорить,как Люцифер сказал -Дин? Ты снова надеешься,что твой старший брат придет и спасет тебя?После того ,как ты бросил его в Чистилище ?-усмехнулся Сатана ,смотря в глаза охотнику .-брось ,Сэм,мы оба прекрасно понимаем ,что Дин не придет ,что я и ты снова вместе . -Нет..Мы не вместе и не будем вместе никогда -довольно громко сказал Винчестер,зло смотря на Люцифера . -Сэмми,Сэмми,типичный Сэм -усмехнулся Люцифер ,встав перед Сэмом вплотную -Сэм,ну же скажи мне ,что ты забыл все,что было между нами там...В клетке Охотник лишь смог ответить -нет ..-Наврать Дьяволу почему-то он не смог ,смотрит в его глаза ,растворяется в них на минуту и тут же приходит в себя ,говоря себе мысленно:"Нет,Сэм,нет ты не можешь..Боже,что с со мной"смотрит на Люца щенячьими глазами ,не понимая как поступить.Дьявол прочитал все по глазам ,прижал Сэма к стене ,впился в губы ,крепко сжимая его руку .Сэм хотел было сбежать ,разорвать поцелуй ,но все было напрасно Сатана крепко держал его .И охотнику пришлось спустя 10 минут их поцелуя смириться.Сопротивляться Люциферу он не мог .Сатана оторвался от поцелуя ,посмотрел охотнику в глаза,прикусил его губу до крови .Сэм тихо простонал от боли ,закрыв глаза .Дьявол одной рукой держит Сэма,а другой рукой расстегивает ширинку на его джинсах .Винчестер пытался что-либо сказать,но не мог.Его губы будто онемели,а голос пропал .Он просто стоял ,прижатый к стене Сатаной и наблюдал за его действиями.Сэм и глазом моргнуть не успел ,как они с Люцифером оказались на кровати совершенно обнаженные.Люцифер стал целовать охотника ,водя руками по его торсу .У Сэма мурашки по коже перемешивались с сильным жаром ,который распространялся по всему телу .Люцифер навис над Винчестером ,впился в губы и резко вошел в него .В номере раздался крик охотника,который спустя 2 минуты перешел в стон.У Сэма из головы все выбросилось .Единственное о чем он думал это то как бы не вернулся брат.Ведь ему было бы стыдно ,если Дин застукает их .Сатана стал ускоряться ,набирая темп ,крепко сжимая руками руки Сэма ,прикусывая мочку уха охотника.У Сэма вырывались громкие стоны,смешиваясь со слезами,который невольно текли из его глаз то ли от боли,то ли от ощущений ,которые он успел забыть .Последний рывок и Люцифер кончил в Сэма .Охотник не выдержал и кончил с криком сам. С тех пор прошло две недели и Люцифер больше не появлялся в жизни Винчестера и тут Сэм понял,что он скучает по Дьяволу,по своему Дьяволу.На следующий день Дин снова оставил Сэма одного ,уехав на охоту.Сэм стал звать Люцифера,умолять вернуться ,но в ответ лишь тишина .Люцифер слышал Сэма ,но он сам понимал ,что любит этого охотника ,которого ненавидел еще месяц назад.Через день ,когда Сэм сопел в подушку Люцифер набрался смелости и пришел к нему,лег рядом ,смотря на Сэма .Охотник проснулся,увидел Люца ,внутри все перевернулось .Обнял Люцифера и снова заснул.Сатана остался с ним.Так они и проводили дни,когда старший Винчестер уезжал .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.