ID работы: 5204934

Убить чтобы выжить.

Infinite, EXO - K/M, EXID, Monsta X (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
heroin god бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Когда у вас появляется первая любовь, что вы чувствуете? Тепло, заботу, счастье, не так ли? Любовь и вправду творит чудеса, ради неё ты идёшь до конца, от неё ты можешь потерять рассудок, но она может спасти жизнь… На следующее утро друзья решили сходить в лес, поискать остальных. Зайдя в, окруженное деревьями место, Чанёль и Кенсу решили разделиться: Сонгю с Ай Эмом, Чанёль с Чонхва, Бэкхён с Хоей и Дио. Определив направления в которые пойдут попарно, всё выдвинулись, договорившись встретиться на этом же месте, когда начнёт темнеть. — Чонхва, иди всегда рядом, поняла? — сказал Чан, смотря на девушку, стоящую в пару шагах от него. — Поняла, — ответила девушка и подошла ближе к парню. Ёль взял подругу за руку и пошёл уверенно вперёд. После вчерашнего дня, они не знали как вести себя друг с другом: что говорить, что делать. Хва и Чанни шли молча, не издавая ни единого звука. Но первой прервала тишину Чонхва. — Чанёль, ты это слышишь? — Что? — спросил парень, остановившись и посмотрев на подругу. — Крики, — ответила Чон и начала прислушиваться. — Помогите, кто-нибудь!!! Есть кто живой?! — послышались крики из глубины леса. Услышав их, Чонхва побежала на крики, потянув парня за собой. Приближаясь к источнику звука, друзья выбежали на поляну. Девушка остановилась и начала осматриваться. По всему полю росли фиолетовые цветы. Казалось будто это мягкое, большое облако. Хотелось упасть на него и никуда не идти, остаться здесь, чтобы тебя никто никогда не нашёл. Вдруг на поляну вышли две фигуры. Из-за яркого солнца, увидеть лица было сложно, поэтому Хва пошла к ним. Приблизившись к людям, она поняла кто стоит перед ней. — Хани, Чжухон! — девушка ринулась с места и побежала в объятия к друзьям. Подошедший Чанёль, улыбнулся и так же обнял друзей. — Боже, не могу поверить что мы вас нашли, а кто-нибудь ещё есть? Или только вы? — начала задавать вопросы Хани. — Все есть, - ответила Чон и улыбнулась подруге. Когда стемнело, все друзья сидели возле костра и были счастливы. Не смотря на то, где они сейчас находятся, они все вместе, и все живы. Им предстоит пройти большой путь, чтобы выжить в этом месте. Скажете, что это просто, ведь им удалось найти друг друга? Но не всегда всё так просто. Стоя на, уже родном, берегу, Чонхва смотрела вдаль, сама не зная, что пытается там увидеть. Она ждёт чуда. Ждет, что её спасут, но в тоже время она этого не хочет. Она хочет остаться здесь, где спокойно, тебя никто не трогает, не орёт, и ты никому ничего не должна. Здесь тихо. Здесь ты свободна. Её мысли прервали чьи-то руки, которые укрывали её пледом, из её же чемодана. Повернувшись, она увидела перед собой Чанёля. Его лицо освещала лишь луна. Всю жизнь, она пыталась добиться его внимания, чтобы он заметил в ней девушку, а не только подругу с которой можно поговорить и повеселиться. Но на этом острове, она добилась своего. Вот он, стоит перед ней, такой родной и желанный. Парень без единых слов, обнял девушку и уткнулся носом в её шею. Раньше он не думал о ней как о своей девушке. Но остров дал возможность подумать над этим. Он начал замечать, что без этой хрупкой, маленькой девушки он никто, благодаря ей он выбился в люди, и сейчас он такой благодаря только ей. — Давай всегда быть вместе, всегда поддерживать друг друга, не давать упасть. Давай верить друг другу и никогда не врать. Давай заботиться друг о друге. И наконец, давай любить друг друга. Давай любить как никто, никогда, никого не любил, — начал шептать Ель на ушко Хва. Молча, девушка лишь сильнее вжалась в парня, давая понять что она согласна и никуда его не отпустит. — Даже если мы будем умирать, держи всегда меня за руку, даже если мы будем далеко друг от друга, не забывай обо мне, даже когда тебе будет плохо, всегда зови меня, не думая обо мне. Давай никому не дадим стать между нами. Давай беречь каждую слезу друг друга. Давай своей любовь лечить все наши раны и дарить им теплоту, которую никто никогда никому не дарил, — сказала девушка, смотря парню прямо в глаза. Парень приблизился к девушке и поцеловал настолько нежно, насколько мог. Сейчас они были счастливы как никогда. Пройдя столько трудностей, они добились друг друга, чтобы проходить их вместе. Все этих девять друзей были одной дружной семьёй. С самого детства они заботятся друг о друге, любят друг друга. Они всегда верят, что все будет хорошо, что они всего добьются, ведь они все рядом и не собирают разъединяться. — Мы вместе и мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.