ID работы: 5204704

Спецкласс А

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Хикари пришла домой и думала какую ей спеть песню оня смотрела в телефоне все свои треки и нашла там песню open kids Stop people И вот день фестиваля Наш концерт открывает Хонодзоно Хикари с песней stop people-сказал призедент Хикари вышла на сцену И вдруг в зал заходит Кей Идёт проигрыш и Хикари начинает петь. В это мире люди многие странные Они не слышат и торопятся жить Нам есть что сказать, а это самое главное Ведь дети могут любить Расставим все точки откроем замочки, на сердцах Ведь мы не знаем что такое страх Мы все суетимся бежим и стремимся в некуда А ты послушай себя и скажи себе просто stop Припев: Stop people, stop people , аааа Оглянись Закрой глаза улыбнись это может быть очень просто Stop people,stop people ээээ Это твоя жизнь Поверь в себя и скажи себе просто stop Этот мир для тебя , а ты послушай сердце Ему некуда деться аааа.... Этот мир для тебя, просто держись ведь это твоя жизнь Припев: Stop people, stop Аааа оглянись Закрой глаза улыбнись это может быть очень просто. Stop people, stop peiole ээээ Это твоя жизнь Поверь в себя и скажи себе просто stop Stop stop people stop stop stop people Stop stop people stop stop stop people Stop stop people stop stop stop people Stop stop people stop stop stop peopl (Уууууууу еееее) stop people Хикари закончила петь покланилась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.