ID работы: 5203847

На высоте

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Давай же, не бойся. Я ведь рядом. Это было самое необычное свидание. Он вдруг решил, что было бы очень круто побыть на высоте птичьего полета. Упрашивал её неделю, прежде чем получил согласие. Макс любит экстрим, риск и никогда не страшится опасности. Его дерзость и наглость невероятно раздражает, прямо до дрожи. Он говорит, что думает, никогда не парится о последствиях. Его фразы разъедают сердце и душу, в плохом смысле этого слова. Казалось бы, разве может такой человек понравиться какой-либо девушке? Может. Элли очень похожа на него. Она дерзка и резка, совсем не под стать имени. Девушка никогда не боится быть непонятой и неправой, идет напролом и всегда достигает цели. Каждый ее шаг сопровождается словами: « В этой жизни нужно попробовать всё». Они были созданы друг для друга. Два подростка с одинаковыми проблемами, желаниями и мировоззрением. Каждый день для них- приключение, каждый миг- эксперимент. Они не желают мириться со скучной судьбой, которая пророчит им оставаться в маленьком городке и жить скучной, рутинной жизнью. На окраине города Монтрэй, где раньше располагались отели и хостелы, теперь построены высокие дома, даже слишком высокие для такого невзрачного городишки. Именно здесь проведут сегодняшний день Элли и Макс. -Глупая идея. Очень глупая… — бурчала под нос Эллисон. — Зря мы сюда потащились. -Поверь, скоро ты изменишь свое мнение. Я там уже бывал, потрясающие ощущения — глаза парня загорелись. Он кашлянул и поправил волосы. Его привычка теперь походит на рефлекс. Такие мелочи и привлекают Элли в нем, и сейчас она, как завороженная, не сводит глаз с любимого. — Пожалуйста, держи меня крепче — молящим, не похожим на свой обычный тембр, голосом. Именно рядом с ним она перестает быть холодной и безразличной к этому миру. Именно он вдохнул в неё жизнь. — Вот и все. Мы пришли — вздохнул Макс. Перед их глазами открылся вид на весь их маленький город. Маленький мирок, в котором они живут вот уже 15 лет. И сейчас они одни. Одни в этом мире. Макс присел на выступ на крыше, похожий на ограждение клумбы. Элли присела рядом с ним, крепко сжала его ладонь и положила голову на плечо парня. Он ответил ей тем же. Наверное, прошло несколько часов, а может, несколько минут, как вдруг Макс резко поднял голову и взглянул прямо в глаза Элли. Они все ещё держались за руки, они отражались друг у друга в глазах, зрачки были расширены. Макс положил ладони ей на голову и прижался своими губами к ней. Ответный поцелуй не заставил себя ждать. Девушка обхватила руками шею Макса, закрыв при этом глаза. Их губы переплетались, сердца забились чаще. Руки парня вошли в волосы девушки. Они потеряли счет времени, но это было не важно. Они здесь вдвоем, они любят друг друга, а это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.