ID работы: 5203699

Случайный свидетель

Слэш
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
20:40 Найджелу не часто приходится фантазировать, хоть и воображение у него образное и живое. С Адамом все просто, любовник с готовностью выполняет все пожелания в постели, какими бы странными они ни казались. Адам полнейший лузер в плане секса, поэтому доверяет Найджелу безоговорочно. Вот только сегодня, похоже, парень решил поднабраться опыта… Что у нас там по сюжету? Римминг? Охерительный выбор! Что ж, Найджел еще ни разу не трахал Адама языком, надо бы попробовать! Мальчик наверняка просто умрет от смущения, но отказать не сможет, слишком любопытно. Найджел уже видит этот румянец – смесь стыда и похоти. Найджел не станет нагибать Адама, вжимать в подушки, чтобы открыть, он усадит его на грудь и слегка подразнит пальцами. Парень краснеет и поддается назад. Пальцы сменяет язык и Адам замирает от влажного прикосновения и возмущенно стонет. Острый кончик кружит возле тугого отверстия, но не проникает, пока Адам не начинает сам искать прикосновения. Что ж, Найджел позаботиться об этой маленькой сладкой дырочке как следует. Он не будет торопиться, подготовит Адама неторопливо и старательно, пока мальчика не начнет трясти в агонии. Мужчина тяжело выдыхает нахлынувшим образам. В комнате становится жарко, а в штанах тесно. Да еще телефон вибрирует в кармане. 20:45 «Дела спорятся? В каком часу ждать? Соскучился. » Ну да, вижу я, как ты скучаешь, детка. «Более чем. Скоро буду. Надеюсь, ты хорошо себя ведешь в мое отсутствие…» «Конечно. Я весь день был хорошим мальчиком... Жаль, что ты далеко. Мне так плохо без тебя.» Так плохо, что из трусов руку не вынимаешь? «Я ближе чем ты думаешь.  Скоро вернусь и позабочусь о тебе. Потерпи.» 20:47 Ох уж эта слащавая переписка, все эти гребанные смайлики! Такое чувство, будто Найд растляет малолетнего. Мужчина заглядывает в соседнюю комнату. От просмотра Адам не отвлекается, попутно тискает себя и тихо скулит. Найджел тоже с удовольствием подрочил бы сейчас, но выдавать себя не хочется. Тут главное перевести дыхание, расслабиться и подумать о… Бля, да о чем же подумать, что б так не стояло! Мужчина вспоминает школьные годы, ну и мура. Все эти уроки, оценки, характеристики, поебень о будущем, идиотская форма. У всех одинаковая. Адам бы в ней неплохо смотрелся. Даже очень. Даже в девичей. Ох, как хорошо бы смотрелся в девчачьей форме, прикидывает Найджел и его член заодно. Твою мать, хватит! Дарко! Надо думать о гребаном придурке Дарко. Вот тут точно не встанет. Рожа как у бультерьера, хоть на цепь сади. Златко, бля, спит и видит эту картину. Мужчина напрягает воображение, но образ Дарко быстро вытесняет связанный Адам в кожаном ошейнике. Вот это накрывает! Порнуха во всем виновата! Дрянная порнуха! Румын вылезает из укрытия и осторожно заглядывает в экран. Комнату наполняют стоны, вздохи и двусмысленные хлюпы. Похоже со смазкой ребята переборщили. Когда сюжет доходит до игрушек, Адам закусывает пальцы и откидывается в кресле с зазывным вздохом. В этом звуке все: ожидание, стыд и конечно желание. Игрушки они тоже не пробовали, но Адаму явно хочется. Какой похотливый мальчик достался Найджелу, а все монашенкой притворяется. Щас проверим. 20:50 «Детка еще не спит?» Ну конечно не спит, а бесстыдно мастурбирует на левых кобелей. Ох, подожди, вернусь, отделаю! «Нет. Ужасно хочется к тебе…» «Потерпи, сладкий. Стремлюсь к тебе.» Так стремлюсь, что уже час сижу за стенкой в темноте. «Не могу терпеть… Ты обещал скоро.» «Какой нетерпеливый мальчик. Может нам приобрести маленького Найджела? Я бы посмотрел, как ты играешься.» «???» Типа не понимает. Ну хочешь в красках, будет тебе. «Маленького дружка для стимуляции. Что бы тебе не было грустно, когда меня нет.» Хотя смотрю ты и так нехило тут развлекаешься. «Только для стимуляции?» Порно становится тише. Похоже, Адама больше волнуют слова в телефоне, чем картинка на экране. «Конечно. Я бы никому не позволил трахать моего мальчика. Это моя прерогатива. Это только для разминки. Мы купим тебе аккуратного малыша, что бы входил в твою попку почти сразу, без подготовки…» Мужчина продолжает набирать сообщение, но тут же слышит сдавленный стон и тихое «Найджел» – прочитал сообщение! Бинго! «Ты ляжешь на кроватку и покажешь, какой шалун. Я нажму кнопочку, и дружок начнет вибрировать внутри, почти как твой телефончик. Тебе понравится. А потом я уберу дружка и сделаю твоей дырочке очень хорошо. Как ты любишь, детка. Тебе же нравится, когда Найджел так делает?» Мужчина набирает последние слова и увлеченно ждет ответа, который запаздывает, да и стонов за стеной пока нет. Похоже, воображение мальчика не отпускает. «Адам???» Тишина. Слышно только как придурки на видео ебутся. «???» Нет ответа. - Адам! – Найджел вываливается из - за двери и включает верхний свет. - Твою мать, ты че умер там от возбуждения?! - Найджел? – Адам морщится от яркого света, вытирая руку о штаны. – Что ты здесь делаешь? - Я то домой вернулся. – как ни в чем ни бывало выдает румын, деловито упираясь руками о бока. – Это, какого хера ты тут делаешь? - К- Книгу читаю. – Парень сглатывает слюну. Загораживая экран. - И как? Интересная? – Найджел придвигается вплотную, гладит маленькое покрасневшее ушко. - Не очень. – Адам прикрывает глаза и прижимается к любимому. Трется о колючий подбородок и обессиленно мычит. - Больше не читай такие скучные книжки. – Найджел припадает к искусанным губам. Это его утренняя работа. - Не буду. Обещаю. – Стыдливо опускает глаза. – Я соврал. Я плохо себя вел сегодня. - Ничего. Это я виноват. Надо приходить раньше. - Да. Вообще - то ты мог позвонить заранее! - Эй, детка, притормози. Я тебя еще не простил. – Найджел строго смотрит на Адама и тот быстро притихает. 20:55 «Я щас твоей дырочке хорошо сделаю! Найджел, какого хера?! Т_Т» Недоумевает сообщение от Дарко. Найджел пялится в экран, потом на Адама, перепроверяет сообщения. Только не это... - Детка, это последнее что ты от меня получил? – мужчина показывает сообщение. Адам пробегается по тексту, похотливо стонет, но отрицательно мотает головой. - Последнее было про штуку без подготовки… мне понравилось… - Так ты не получал этого сообщения? Вновь отрицательный ответ. - Ебать. Дарко меня убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.