Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5202900

колебания

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
этот надоедливый телефонный звонок, который никогда не кончается. никто никогда не поднимает трубку, а на том конце знакомое приветливое - сдохни, поттер. смотришь в зеркало и криво усмехаешься: оскал получается, что надо. рваный и грубый: насмешка читается в каждой трещинке отражения. насмешка жизни над тобой. на дне стакана болтаются не выпитые вновь таблетки: медленно, вперед назад, как луна, повисшая в небе. периодические колебания. пустой дом приобретает новую атмосферу: чего-то затхлого и прогнившего. территория моей поганой души. письмо письмо письмо. бумагу пожирает пламя, я наблюдаю, как исчезают кривые строчки в этом безмятежном хаосе, что я устроил на заднем дворе. тут столько могил и каждая из них моя. точнее, наша. наснаснас я похоронил н а с. стакан разбивается от внезапного столкновения с деревянной поверхностью стола - еще, блять, мне нужно еще! но, сэр...НАХУЙ! больше. гудок, и я замираю. гудок, и сердце скачет наперегонки со скоростью света. гудок гудок гудок. - я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.