ID работы: 5202881

Ты мой ангел

Гет
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Утро. Жаров сам встал,даже без помощи Мухтара. Он хотел сделать приятный подарок Василисе. Через полчаса они зашли в цветочный магазин. -Нам пожалуйста вот эти. -Прекрасный выбор. Букет был шикарный. Он был в белой корзине,а в ней 101 белая роза. -Мухтар,если бы ты на меня обиделся,ты бы меня простил? Собака заскулила.. -Понятно, Мух. Здесь чего-то не хватает.. *Спустя 2 минуты* -Точно! Открытки! Максим выбрал открытку с котом из "Шрека". Открыв её звучала медленная мелодия,котик моргал своими глазками,и приговаривал: "Прости, Прости, Прости" Когда Жаров вышел из магазина,на часах было 45 минут восьмого. -Так,ещё успеем прийти самыми первыми. Когда они пришли,в кабинете никого не было. Максим тихонько открыл дверь следователя,поставил на стол букет,а на цветы аккуратно положил открытку. Немного подумав Жаров решил написать записку: "Здравствуйте,Василиса Романовна. Вы очень ранили меня своей красотой. Я хочу пригласить вас в кафе "Пинокио" в полседьмого. Ваш тайный поклонник" -Так, Мух,пошли. Сидим,и как будто ничего не знаем. Они уселись за свои места. Тут врывается в кабинет Леша. -Жаров,я не опоздал? -Нет,Алексей. -А чего это ты такой радостный? -Ой, Лёш,ничего. Буквально через 5 минут зашла Василиса. Она была вся расстроенная, никакая. -Привет, Василис.-сказал Максим,подходя к ней. Он обнял её. Михайлова посмотрела на него и улыбнулась. -Ребят,мы пожалуй не будем вам мешать. Мух,пошли.-сказал Леша,и вышел за дверь. -Василис,прости меня. Я вел себя как дурак.. -Макс,да я тоже не подарок.. Василиса сияла. Она была счастлива,что помирилась с Максимом. Когда Василиса пошла открывать дверь,Максим написал Лёше СМС: "Приходи через час" Написав,Жаров закрыл входную дверь,а затем незаметно пробрался к Василисе. Когда Василиса застыла от увиденного подарка,парень подошел к неё,нежно обнял её сзади,и сказал: -Ты очень красивая..Василис,ты простишь меня? Девушка повернулась к Максиму,они смотрели друг другу в глаза,улыбались,а потом медленно,приближаясь,слились в поцелуе. Это был долгожданный поцелуй любви. Максим понял,что Василиса любит Максима,так же как и он её. Когда Максим начал потихоньку расстёгивать пуговицы у девушки на блузке,девушка оторвалась от поцелуя,легонько оттолкнула Жарова,и сказала: -Макс,подожди... -Что-то случилось? -Как-то это зашло слишком далеко.. -Но а как же мы? -Мне кажется,что всё это произошло в порывах страсти. Макс,прости конечно,но мы же ещё и на работе. -Всё,я понял. -Макс! -Вась,все нормально. -Да я же вижу что не нормально! -Честно,всё в порядке.-сказав,Максим закрыл дверь,сел на стул,и думал: "Любит ли она меня?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.