ID работы: 5202881

Ты мой ангел

Гет
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь- штука не простая..

Настройки текста
Оперативники приехали в ОВД. -Николай Николаевич, можно? -Мы добыли номер машины возможного сообщника Кузьмина. -Значит пробивайте по базам. Ищите их! -Есть Николай Николаевич! Ребята ушли. Тем временем Садовский пробил номер машины таксиста. -Ребят, я нашел!! Машина принадлежит Плеханову Дмитрию Сергеевичу. Записывайте адрес. -Да Кеш, спасибо тебе! Ребята ушли. Через полчаса они прибыли по адресу. А Василиса очнулась уже в другом подвале, но уже с порванным платьем. Через несколько минут зашел Кузьмин. -Ну что,продолжим? -Только посмей! -Посмею. А что мне будет? Он ударил Василису. Она упала. Проснулась опять в том же подвали, где и в первый раз. Руки её были замотаны, а губы склеены скотчем. Василиса плакала. Её лицо уже не было таким же нежным и красивым, а было все в синяках и крови. Маньяк зашел в подвал, и быстрым шагом направился к Василисе. *** От автора: дальше сцена с насилием,так что я вас предупредила. *** Он сорвал изорванное платье Василисы, снял её лифчик. Василиса сопротивлялась как могла, но она же женщина, а он мужчина.. Кузьмин прикасался к тем местам, к которым Василиса мечтала допустить только своего любимого..Максима.. *** Максим с Лешей поднялись на нужный этаж. -Кто? -Полиция. -Сейчас. Дверь открылась -Так Плеханов,где Василиса? Максим набросился на Дмитрия с кулаками. -Жаров, ты это. Успокойся. -Да Лёх как я могу успокоится?? -Какая вообще Василиса? -Сотрудник полиции. Которую ты вчера с Кузьмином похитил. -Какой Кузьмин? Мужики, что вы несёте? -Что знаем, то и несём. Так, ты этого вчера подвозил? -Леша показал фоторобот Кузьмина. -Подвозил. Он еще сказал, что из полиции, а девушка наркоманка -Куда ты его отвез? -В село Демидово. У меня там тоже дача. -Отвезешь? -Да, конечно. -Лех, вызывай спецназ. -Уже. Через час они подъехали к дому Кузьмина. Василиса сидела,и плакала, она была уверена, что её спасут. -Ну что Василиса Романовна. Прощайтесь. Кузьмин улыбнулся. Его улыбка была очень страшной. Он достал уже готовую птичку-оригами. Положил на пол и, наслаждаясь страхом Василисы, медленно приближался к девушке, с веревкой в руке. Макс с Лёшей приехали по адресу. -Муха,ищи Васю!! Мухтар побежал Кузьмин приближался к Василисе, и только он хотел обхватить шею девушки веревкой,как за руку его схватил Мухтар. -Успели!! Василиса была очень счастлива. В подвал вбегает Леша,и Максим. -Васечка!- Жаров не сдерживал слёзы. Он обнял Василису, потом встал и подошел к Кузьмину, и сказал: -Лех, я обещал его собственными руками задушить? -Жаров! Максим подошел к маньяку, и так ударил его,что тот отключился. Потом Жаров подошел к Василисе. -Он что-то тебе сделал? Василиса отходила от шока. Максим снял свою рубашку,и дал Василисе. -Я совершил большую ошибку,что не пошел к тебе.. -Макс, ты не виноват.- Василиса обняла Максима за шею, и заплакала.. -Вась, тише..тише. Всё плохое уже закончилось..- он поцеловал её в щеку. -Василис, слушай... Я хотел сказать,что... -Что?! -Я...я...считаю,что нам уже пора в отделение. -Да,пойдем. Максим подал руку Василисе,и они подошли к машине. Леша уже отдал Кузьмина спецназу, и ждал.. -Макс, ты это, садись сзади. Я поведу. Они приехали в ОВД. всё доложили Хрулеву,и были счастливы, что все хорошо закончилось. Но Максима и Василису волновало только одно: смогут ли они быть вместе??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.