ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Маленькое дополнение

Настройки текста
Иззи создала беседу КАКОГО_ЧЕРТА Джейс: - Кажется, меня сейчас будут бить. Саймон: - Это не я! Рафаэль: - Я случайно. Клэри: - Прости, я больше не буду. Магнус: - Пф, профаны. - Никакого опыта. - Дорожайшая Изабель, мне так жаль, если я послужил причиной плохого настроения у такой сногсшибательной, великолепной, великодушной, прекрасной девушки с большим добрым сердцем. Я обещаю загладить свою вину любым подарком, который ты пожелаешь. Джейс: - А можешь испортить настроение мне? - Я тоже хочу подарок. Иззи: - Хватит! Вы здесь не при чём. - Это всё Алек!!! - Он потащил меня на шоппинг! - Три часа! Три часа! Магнус: - Три часа шоппинга - это не так уж страшно. Иззи: - Он три часа собирался на шоппинг! - Выбирал одежду! - Делал прическу! -Красился! Рафаэль: - Догадываюсь, что в этой ситуации что-то неправильно. - Но что точно ещё не улавливаю. Иззи: - А потом мы весь день ходили по магазинам! - До самого закрытия! Саймон: - Ну, многие ходят по магазинам весь день. Иззи: - А потом он вспомнил, что магазины для вампиров работают по ночам! - Даже для меня - это слишком. Джейс: - И давно это с ним это? Иззи: - Не знаю, никто ничего странного не замечал? Джейс: - Он мне вчера после столкновения с джинном нагрубил =( Иззи: - Как? Джейс: - Сказал, что моя футболка не сочетается со штанами. - Правильно, ему то легко... сочетать черный с черным =( Клэри: - И тебе не показалось это странным? Джейс: - Ну, футболка и правда не сочеталась... Иззи: - Всё! Магнус, же сказал постараться ни о чём не думать рядом с джинном! - Ни одной мыслишки, которую тот мог бы принять за желание! - Он Верховный маг Бруклина! Его надо слушаться! У него большой жизненный опыт и прекрасное умение применять свои знания! - Кто подумал, что стоит устроить нервный срыв для Изабель Лайтвуд?! Угробить её туфли! Лишить личного времени! Саймон: - Ну, зачем ты так сразу. - Может, этот человек случайно, не со зла... Иззи: - Так это ты?! Магнус: - Молодец, Шелдон, не палишься. Саймон: - Вообще-то меня с вами даже не было. Магнус: - Точно, это не он. - Тогда какой идиот это сделал? Саймон: - Я имею ввиду, может, этот человек не имел ввиду ничего плохого. - Может подумал что-то вроде... Неплохо сходить с Алеком за покупками. Или Алеку стоит быть более модным... Магнус: - Ой Иззи: - Что? Магнус: - Дорожайшая Изабель. Иззи: - Не продолжай. - Зачем?! Магнус: - Я случайно. Его свитер был преступлением против моды. Клэри: - Вы слышали? Это Радж кричал? Саймон: - У вас что-то случилось? -Ау!!! -Я волнуюсь! Джейс: - Я тоже волнуюсь. Что там? Саймон: - А ты не в институте? Джейс: - В институте. Просто вставать лень. Иззи: - Всё нормально, просто Радж столкнулся в темном коридоре с Алеком. Саймон: - И что? Иззи: - На нём была маска для лица. - Немного пугающе выглядит... Джейс: - Пф, Радж такой пугливый. Как можно этого испугаться? -Пойду посмотрю что там. Клэри: - Это только что Джейс кричал? Иззи: - Да, Магнус это всё твоя вина. - Теперь сам за Алеком и присматривай, пока мы ищем этого Джинна! Магнус: - И присмотрю, слабые у вас всех нервы. - Я опытный Верховный маг, меня не так просто вывести из себя. (15:37 pm) from: Magnus; to: Alec Александр Гидеон Лайтвуд, где все мои блёстки?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.