ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

А если бы... Взгляд с другой стороны.

Настройки текста
(07:41 pm) from: unknown; to: Izzy Иззи, это Алек. Со мной всё в порядке. (07:43 pm) from: Izzy; to: unknown Ангел, ты где пропадал?! Мы уже обратились к Верховному магу Бруклина. Но тот куда-то поспешно сбежал... И чей это номер?! (07:45 pm) from: unknown; to: Izzy Верховного мага Бруклина. Я был у него. (07:46 pm) from: Izzy; to: unknown В смысле? (07:47 pm) from: unknown; to: Izzy Это долгая история. (07:48 pm) from: Izzy; to: unknown Так возвращайся в институт. И расскажи мне всё. (07:49 pm) from: unknown; to: Izzy Не могу. Я без штанов. (07:50 pm) from: Izzy; to: unknown ... ОБАЛДЕТЬ! Ты в доме Магнуса Бейна без штанов? Я хочу услышать эту историю прямо сейчас. Подожди... я же тебя не отвлекаю? (07:52 pm) from: unknown; to: Izzy В смысле?! (07:53 pm) from: Izzy; to: unknown Забудь. Рассказывай. (07:54 pm) from: unknown; to: Izzy Какой-то маг превратил меня в кота. (07:55 pm) from: Izzy; to: unknown И ты пошёл к Магнусу? Вы знакомы? (07:56 pm) from: unknown; to: Izzy Нет, не перебивай. Я отправился в институт. Навалял парочке злых собак по дороге. (07:58 pm) from: Izzy; to: unknown Мой герой. (07:59 pm) from: unknown; to: Izzy Не смешно. Так вот, я был почти у дверей института. Но тут появился этот маг и потащил меня к себе домой! (08:01 pm) from: Izzy; to: unknown Оу... не свезло. (08:03 pm) from: unknown; to: Izzy Он всю дорогу сюсюкался со мной! Называл милой кисой!!! И пытался чесать за ушком! (08:05 pm) from: Izzy; to: unknown Ужас какой. (08:06 pm) from: unknown; to: Izzy Ты надо мной смеёшься? (08:07 pm) from: Izzy; to: unknown Я - нет. Джейс - да. (08:09 pm) from: unknown; to: Izzy Я вас ненавижу. (08:10 pm) from: Izzy; to: unknown Ты нас любишь. Продолжай. (08:12 pm) from: unknown; to: Izzy Принес он меня к себе домой. Ну, я подумал, что может так и лучше. (08:14 pm) from: Izzy; to: unknown Почему? (08:16 pm) from: unknown; to: Izzy Он же маг! Может снять заклятие. Я решил показать, что я не кот. (08:18 pm) from: Izzy; to: unknown Как? (08:19 pm) from: unknown; to: Izzy Ходил на задних лапах и даже смог лапами достать книгу про проклятия. (08:21 pm) from: Izzy; to: unknown И он догадался? (08:23 pm) from: unknown; to: Izzy Нет. Фотографировал на телефон. Потом мы сели играть в шахматы. (08:24 pm) from: Izzy; to: unknown Эм... он сел играть в шахматы с котом? (08:25 pm) from: unknown; to: Izzy Да. И проиграл. (08:27 pm) from: Izzy; to: unknown Оу... и тут он понял, что что-то не так? (08:29 pm) from: unknown; to: Izzy Нет, он на меня обиделся. И потребовал матч-реванш. И опять проиграл. (08:31 pm) from: Izzy; to: unknown Но тут то он догадался? (08:33 pm) from: unknown; to: Izzy Нет. Пошёл пить виски. (08:34 pm) from: Izzy; to: unknown ... И что же тебя спасло? (08:35 pm) from: unknown; to: Izzy Мама пригласила его в институт. Видимо, для моих поисков. (08:37 pm) from: Izzy; to: unknown Ага, и тогда он пошёл к нам? Стоп, он пришёл не сразу. Сказал, что был занят важным делом. (08:39 pm) from: unknown; to: Izzy Он чесал мне пузико. (08:41 pm) from: Izzy; to: unknown Эм... очень важное дело. Ой, Джейсу от смеха совсем плохо... (08:42 pm) from: unknown; to: Izzy Когда я приду, ему станет ещё хуже. В общем, я спрятался от него под диван. И он ушёл в институт. Но вскоре вернулся. И превратил меня обратно. (08:45 pm) from: Izzy; to: unknown Подожди, а почему ты без штанов? (08:46 pm) from: unknown; to: Izzy Уже в штанах. Просто коты не носят одежду... моя осталась в переулке. Магнус не мог выбрать подходящие штаны. (08:48 pm) from: Izzy; to: unknown Так не интересно =( (08:49 pm) from: unknown; to: Izzy Издеваешься?! Я в образе кота играл в шахматы с Верховным магом Бруклина. (08:51 pm) from: Izzy; to: unknown Не интересно. А почему ты теперь ещё не на пути в институт? (08:53 pm) from: unknown; to: Izzy Эм... Магнус меня пригласит выпить. Ну, я решил согласиться... (08:54 pm) from: Izzy; to: unknown ИНТЕРЕСНО ТО КАК!!! (08:55 pm) from: unknown; to: Izzy Женщины. Вас не понять. (08:56 pm) from: Izzy; to: unknown Выпьете и всё? (08:57 pm) from: unknown; to: Izzy Ну, может он хочет ещё раз в шахматы сыграть. (08:59 pm) from: Izzy; to: unknown О, да... в шахматы! Кстати, какой он? Ну, Магнус Бейн. (08:59 pm) from: unknown; to: Izzy Ну... он довольно волшебный. В смысле магии. Он же маг. (09:01 pm) from: Izzy; to: unknown Сексуальный? (09:02 pm) from: unknown; to: Izzy Иззи! Нет! В смысле да, но это не твоё дело. Он довольно симпатичный... Ну, не то чтобы я присматривался... (09:03 pm) from: Izzy; to: unknown Верю. (09:04 pm) from: unknown; to: Izzy Правда? (09:05 pm) from: Izzy; to: unknown Конечно, нет. (09:06 pm) from: unknown; to: Izzy Ладно, я возвращаю телефон Магнусу. Скоро приду. (09:39 am) from: Izzy; to: unknown Уважаемый Магнус Бейн, уже утро, а Алека всё нет. (09:40 am) from: Magnus; to: Izzy Он спит, уважаемая Изабель Лайтвуд. (09:41 am) from: Izzy; to: unknown Оу =) (09:42 am) from: Magnus; to: Izzy Отдельно. (09:43 am) from: Izzy; to: unknown Оу... =( (09:44 am) from: Magnus; to: Izzy Согласен, уважаемая Изабель. Кстати, вы не подумали, что это мой телефон? Я случайно прочёл историю вашей с Алеком переписки. (09:45 am) from: Izzy; to: unknown Это Алек не подумал. А я подумала. И чисто случайно провела соц. опрос "Что ты думаешь об одном маге?" Но мы ведь Алеку об этом не скажем, уважаемый Магнус Бейн? (09:46 am) from: Magnus; to: Izzy Можно просто Магнус. Пусть это будет нашим маленьким секретом. И сохрани мой номер. (09:47 am) from: Izzy; to: Будущий зять Тогда просто Иззи. И сохранишь номер телефона. (09:48 am) from: Magnus; to: Izzy Я уже сохранил твой номер. (09:49 am) from: Izzy; to: Будущий зять Я не про свой. А моего брата, скоро пришлю =) (09:50 am) from: Magnus; to: Izzy Мы точно поладим. (09:51 am) from: Izzy; to: Будущий зять Не сомневаюсь. Но если сделаешь моему брату больно, я тебе нос сломаю. И не играй больше с котами в шахматы. Это странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.