ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Мини

Настройки текста
(04:45 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, а ты любил бы меня, если бы я был инопланетянином? (04:47 pm) from: Magnus; to: Alec Эм...в общем да. (04:49 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты бы взял Джейса в свой гарем? (04:51 pm) from: Magnus; to: Alec Какой ещё гарем??? (04:53 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, а правда, что мои губы словно спелая черешня? (04:55 pm) from: Magnus; to: Alec Прости?! (04:57 pm) from: Alec; to: Magnus А ты обрадовался, если бы я родил сына? (04:58 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий?! (05:00 pm) from: Alec; to: Magnus Ты бы изменил мне с Рафаэлем или Джейсом? (05:03 pm) from: Magnus; to: Alec ...мне теперь кошмары будут сниться. (05:05 pm) from: Alec; to: Magnus Сафаэль или Сиззи? (05:07 pm) from: Magnus; to: Alec Что за странный соц. опрос??? (05:08 pm) from: Alec; to: Magnus Джалек или Алэри? (05:09 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, жить на свободе надоело?! Тебе кроме Малек ничего не светит. (05:11 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты знаешь, что такое фанфики? (05:13 pm) from: Magnus; to: Alec Тьфу, чуть инфаркт не схватил на молодости лет... (05:15 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты писал когда-нибудь фанфики? (05:17 pm) from: Magnus; to: Alec НЕ ДОКАЖЕШЬ!!! (05:18 pm) from: Alec; to: Magnus Хоть не про нас же писал? Магнус? Ты чего молчишь??? (05:20 pm) from: Magnus; to: Alec И так лишнее ляпнул. (05:22 pm) from: Alec; to: Magnus В смысле?! Магнус!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.