ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Паук в блёстках ( Написала просто так, не смешно и ни о чём, но захотелось )

Настройки текста
(02:24 pm) from: Magnus; to: Alec Александр, я жду тебя дома. (02:26 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. (02:27 pm) from: Magnus; to: Alec Ну, сладкий... На меня же напал демон =( (02:28 pm) from: Alec; to: Magnus И теперь ты читаешь мысли. Поэтому нет. (02:29 pm) from: Magnus; to: Alec Это временный эффект. Ты должен прийти и позаботиться обо мне. (02:30 pm) from: Alec; to: Magnus За тобой присматривает Саймон. (02:32 pm) from: Magnus; to: Alec Ты должен прийти и забрать его. У меня от его мыслей голова болит. Оказывается, вслух он произносит лишь половину своих мыслей. (02:34 pm) from: Alec; to: Magnus Это ужасно. (02:36 pm) from: Magnus; to: Alec Я даже слышу мысли Председателя Мяо. (02:39 pm) from: Alec; to: Magnus И о чём же он думает? О вкусной рыбке? (02:42 pm) from: Magnus; to: Alec Мяу. Мяу. И мяу. Думает то он всё равно на кошачьем... Я устал =( (02:44 pm) from: Alec; to: Magnus Ладно, просто скажи Саймону уйти. (02:45 pm) from: Magnus; to: Alec Ты что! Его даже за хлебом одного пускать нельзя. Вдруг сопрут? (02:46 pm) from: Alec; to: Magnus И что? Сами виноваты будут. Почему мы должны беспокоиться о похитителях? (02:48 pm) from: Magnus; to: Alec ... (02:50 pm) from: Alec; to: Magnus А-а-а... Я пошутил. Конечно, я волновался бы за Саймона. За кого ж ещё... (02:51 pm) from: Magnus; to: Alec Хорошая попытка. (02:53 pm) from: Alec; to: Magnus Ладно, я подожду в подъезде. Пусть спускается. (02:56 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, это та-а-ак мило! Не смущайся, я не смеюсь. (02:59 pm) from: Alec; to: Magnus Да я слышу твой смех даже на улице! Как ты мог спрятаться в подъезде??? Я испугался...и мог тебя ранить. (03:02 pm) from: Magnus; to: Alec Да, ладно... Почему твоей первой мыслью при испуге было: " Паук в блестках!"? Сладкий? Ну, не дуйся... Иди ко мне, мне одному скучно. (03:04 pm) from: Alec; to: Magnus А как же Саймон? Он ушел один... (03:06 pm) from: Magnus; to: Alec Ой, да что с ним может случиться? (03:07 pm) from: Alec; to: Magnus Ладно, уговорил. Я возвращаюсь. (03:09 pm) from: Izzy; to: Alec Алек, Саймона похитили! (03:10 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, почему я слышу твои мысленные ругательства под дверью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.