ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Коротко о секретном

Настройки текста
(02:46 pm) from: Izzy; to: Magnus Магнус, у Алека скоро День Рождения. Мы просто обязаны устроить вечеринку-сюрприз. (02:47 pm) from: Alec; to: Izzy Иззи, у меня скоро День Рождения. (02:48 pm) from: Izzy; to: Alec Ой, я и забыла. (02:49 pm) from: Alec; to: Izzy Ты так каждый год говоришь. В этот раз никаких вечеринок-сюрпризов... И вечеринок вообще. (02:50 pm) from: Izzy; to: Magnus Можно мы проведем вечеринку у тебя? В институте Алек нас раньше подловит =( (02:51 pm) from: Alec; to: Izzy И не думайте устраивать вечеринку у Магнуса. У меня должно быть хоть какое-то место для отступления перед пьяными сумеречными охотниками. (02:53 pm) from: Izzy; to: Alec Мы и не собирались устраивать вечеринку. (02:54 pm) from: Alec; to: Izzy Ты так каждый год говоришь. (02:54 pm) from: Izzy; to: Magnus Ох, отмена. Нужна новая идея, Алек слишком догадливый. Может, мы запихнем тебя в торт и ты выскочишь оттуда перевязанный ленточкой? (02:56 pm) from: Alec; to: Izzy Учтите, я предпочту тихий и спокойный вечер. Знаю я вас... вы до такого додуматься можете. Даже Магнуса можете в торт запихнуть и ленточкой перевязать. (02:58 pm) from: Izzy; to: Alec Ты за кого нас принимаешь? Мы бы в жизни до такой безумной идеи не додумались. (02:59 pm) from: Izzy; to: Magnus Да что с твоим парнем не так?! Хоть подарок давайте оригинальный придумаем? Может, наручники? (03:00 pm) from: Alec; to: Izzy И дарите мне приличные подарки. Остальные полетят сразу в мусорку. У нас с Магнусом всё и так есть. (03:01 pm) from: Izzy; to: Alec Ладно. Что?!! Что там у вас есть?! (03:03 pm) from: Alec; to: Izzy Всё. Зачем я только ляпнул... (03:03 pm) from: Izzy; to: Magnus Алек вечно всё веселье обламывает. Подарю ему какой-нибудь лук. (03:04 pm) from: Alec; to: Izzy И не дарите мне больше лук и стрелы. (03:05 pm) from: Izzy; to: Alec Мы пару раз только подарили! (03:06 pm) from: Alec; to: Izzy Ага, но все и сразу. В прошлом году... Позапрошлом... И все предыдущие года. Я скоро магазин открыть смогу. (03:08 pm) from: Izzy; to: Magnus Боже!!! Алек стал телепатом, что ли?! Магнус, ты чего молчишь??? Придумай что-нибудь!!! (03:10 pm) from: Alec; to: Izzy Магнус молчит, потому что забыл телефон дома и он у меня. И он уже придумал мне подарок. Романтичное путешествие в несколько стран. Только это сюрприз, и я об этом не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.