ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Как завести котенка

Настройки текста
(05:24 pm) from: Magnus; to: Alec Александр-р-р-р, открой дверь (=⌒‿‿⌒=) (05:26 pm) from: Alec; to: Magnus Ни за что. (05:28 pm) from: Magnus; to: Alec Мне кажется или это уже было? Не будь ребенком. Я такой же как и всегда. (05:29 pm) from: Alec; to: Magnus У тебя уши! (05:30 pm) from: Magnus; to: Alec У всех есть уши. (05:31 pm) from: Alec; to: Magnus Кошачьи уши! И хвост... (05:33 pm) from: Magnus; to: Alec Ой...подумаешь, немного зелья перепутал. Рыбка моя, это просто уши и хвост. В остальном я такой же как всегда. (05:36 pm) from: Alec; to: Magnus Ты накапал валерьянку в мартини! (05:38 pm) from: Magnus; to: Alec Это всё нервы. (05:39 pm) from: Alec; to: Magnus Попросил расчесать тебе хвостик! (05:40 pm) from: Magnus; to: Alec Птенчик, он помялся, потому что ты на него наступил. Трижды. За одну минуту. (05:42 pm) from: Alec; to: Magnus И пузико требовал погладить! (05:43 pm) from: Magnus; to: Alec Мышонок, у меня вообще-то не пузико, а шикарный пресс. (05:45 pm) from: Alec; to: Magnus Я не выйду! И не скребись в дверь! (05:46 pm) from: Magnus; to: Alec Мурчанье сердца моего, ты в прошлый раз вообще весь мой пиджак разодрал. (05:48 pm) from: Alec; to: Magnus Это ты поставил зелье в холодильник. И я полностью превратился в котенка. Мне сложнее было справиться с инстинктами. (05:51 pm) from: Magnus; to: Alec О... точно. У меня тут инстинкты проснулись. Пойду поточу когти об твои свитера. (05:53 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, нет. (05:54 pm) from: Magnus; to: Alec Магнус, да. И я по-прежнему утверждаю, что ты тогда пристраивался в мой ботинок. (05:56 pm) from: Alec; to: Magnus Я собирался в нем спать. (05:57 pm) from: Magnus; to: Alec Конечно, конечно, сметанковый мой. (05:58 pm) from: Alec; to: Izzy Иззи, Магнус опять напортачил с зельем. У него кошачьи уши и хвост. Он меня пугает. (06:04 pm) from: Izzy; to: Alec В смысле? (06:06 pm) from: Alec; to: Izzy Он забрался мне на колени, громко урча. И пристально посмотрел, облизнулся... (06:08 pm) from: Izzy; to: Alec Помедленнее. Я записываю. (06:11 pm) from: Alec; to: Izzy Не смешно. В общем он меня лизнул! Он хочет меня съесть! (06:12 pm) from: Izzy; to: Alec Братец, он хочет тебя съесть. Но не буквально. (06:13 pm) from: Alec; to: Izzy В смысле? (06:14 pm) from: Izzy; to: Alec Март наступил. (06:15 pm) from: Alec; to: Izzy Вообще-то сейчас июнь. Пора бы уже месяца выучить. (06:17 pm) from: Izzy; to: Alec ... И как Магнус вообще тебя на отношения развёл??? Так, уточняю. Вот чем вы вчера ночью занимались? (06:20 pm) from: Alec; to: Izzy Хатико смотрели. (06:21 pm) from: Izzy; to: Alec Серьёзно? -_- (06:22 pm) from: Alec; to: Izzy А потом ели конфеты с шоколадным тортом, запивая какао с зефирками. (06:23 pm) from: Izzy; to: Alec Зачем??? (06:26 pm) from: Alec; to: Izzy Я немного расстроился. Не хочу говорить об этом. (06:27 pm) from: Izzy; to: Alec Ох...как мне ещё тебе намекнуть? (06:28 pm) from: Alec; to: Izzy Вот любите вы с Магнусом шарады. Почему нельзя прямо сказать? (06:30 pm) from: Izzy; to: Alec Потому что тогда ты называешь нас извращенцами. Вот и спроси у него прямо, чего он от тебя хочет. (06:31 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, зачем мне выходить? Чего ты хочешь? (06:32 pm) from: Magnus; to: Alec Тебя. (06:33 pm) from: Alec; to: Magnus Съесть? (06:34 pm) from: Magnus; to: Alec Скорее слегка покусать (=⌒‿‿⌒=) (06:36 pm) from: Alec; to: Izzy Он хочет меня покусать. Я же говорил! (06:37 pm) from: Izzy; to: Alec Ох... (06:38 pm) from: Alec; to: Izzy Подожди, он что-то мне говорит через дверь. (06:39 pm) from: Izzy; to: Alec Умираю от любопытства. Что он сказал??? (06:45 pm) from: Alec; to: Izzy Я не буду ЭТО повторять! Мне стоит подпереть дверь кроватью. Нет, к кровати лучше не подходить. (06:47 pm) from: Izzy; to: Alec Не паникуй. Сейчас я напишу Магнусу. (06:49 pm) from: Izzy; to: Magnus Ты в порядке? Алек слегка волнуется. (06:51 pm) from: Magnus; to: Izzy Я в порядке. У тебя есть наручники? (06:52 pm) from: Izzy; to: Alec Братишка, с Магнусом всё нормально. Можешь открыть ему дверь. (06:52 pm) from: Izzy; to: Magnus У меня есть только плётка. (06:53 pm) from: Magnus; to: Izzy Разнообразить личную жизнь плёткой? Нет уж. Я так личной жизни вообще лишусь... Или просто жизни. (06:55 pm) from: Izzy; to: Magnus Используй галстук. (06:55 pm) from: Alec; to: Magnus Пообещай, что не будешь делать со мной ничего такого. Тогда я открою дверь. (06:56 pm) from: Magnus; to: Alec Обещаю. (06:57 pm) from: Alec; to: Magnus Я открыл. (06:57 pm) from: Magnus; to: Alec Я буду делать с тобой всё такое (=⌒‿‿⌒=) (07:24 pm) from: Magnus; to: Alec Александр-р-р-р, открой дверь ванной. Мне опять кажется это знакомым... (07:26 pm) from: Alec; to: Magnus Не открою. (07:28 pm) from: Magnus; to: Alec Я дам тебе потрогать свой хвостик. Он мяконький. (07:30 pm) from: Alec; to: Magnus Держи свой хвост при себе! Натрогался уже! (07:32 pm) from: Magnus; to: Alec Это да. После того что он сделал, мой хвост обязан на тебе жениться (^=◕ᴥ◕=^) (07:34 pm) from: Alec; to: Magnus Не смешно. (07:36 pm) from: Magnus; to: Alec Я дам тебе потрогать мои ушки. (07:38 pm) from: Alec; to: Magnus Правда? (07:39 pm) from: Magnus; to: Alec Да, сладкий. Они скоро исчезнут, выходи скорее. Я тебе вкусненького принесу. Поглажу, приласкаю. Мы во что-нибудь поиграем. Вместе поваляемся на кровати. (07:40 pm) from: Alec; to: Magnus Я выхожу. (07:42 pm) from: Magnus; to: Alec И кто после этого у нас котенок (=⌒‿‿⌒=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.