ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Страшно похожие, или Пауточка

Настройки текста
(3:31 pm) from: Magnus; to: Alec Александр, что за погром у нас дома??? Ты в порядке??? Из стен и мебели торчат стрелы!!!! (3:36 pm) from: Alec; to: Magnus Паук. (3:37 pm) from: Magnus; to: Alec Не понял. (3:38 pm) from: Alec; to: Magnus ПАУК (3:41 pm) from: Magnus; to: Alec Он был размером с кабана? Иначе, я не понимаю, как паук смог всё это сделать. (3:43 pm) from: Alec; to: Magnus Всё не так уж плохо. Я просто немного запаниковал. Не люблю пауков. (3:45 pm) from: Magnus; to: Alec Да тут всё вверх дном! Хорошо. Ты убил паука. Разнес весь наш дом. Но ты мог соизволить убраться здесь, а не сваливать неизвестно куда. (3:46 pm) from: Alec; to: Magnus Я на задании. (3:47 pm) from: Magnus; to: Alec И это всё что ты можешь сказать? Александр Гидеон Лайтвуд, ты уходишь от разговора. (3:47 pm) from: Alec; to: Jace Джейс, напиши Магнусу, что я с тобой на задании. (3:48 pm) from: Jace; to: Magnus Алек со мной на задании. (3:49 pm) from: Magnus; to: Jace Златовласка, вы держите меня за идиота?! (3:51 pm) from: Jace; to: Alec Мы держим Магнуса за идиота? Не, в своём положительном ответе я уверен. На счет твоего сомневаюсь. (3:53 pm) from: Alec; to: Jace Боже... Он догадался, что я вру. (3:55 pm) from: Jace; to: Alec А почему ты врёшь? (3:56 pm) from: Alec; to: Jace Я устроил дома жуткий бардак. (3:57 pm) from: Jace; to: Alec Зачем? (3:58 pm) from: Alec; to: Jace Там был паук. Огромный! Почти с кота! (3:59 pm) from: Jace; to: Alec Хм...но ты ведь убил его? Почему сбежал? (4:03 pm) from: Alec; to: Jace Я не убил его. Просто кричал и швырял в него всем, что попадалось под руку. А потом сбежал. (4:05 pm) from: Jace; to: Alec Взрослый сумеречный охотник не справился с пауком? Ты же мой парабатай. (4:06 pm) from: Alec; to: Jace Представь на его месте огромную утку. (4:07 pm) from: Jace; to: Alec Ты должен был сжечь там всё нафиг! (4:08 pm) from: Alec; to: Jace Знал, что ты меня поймешь. (4:09 pm) from: Jace; to: Alec Конечно, я же твой парабатай. (4:10 pm) from: Alec; to: Jace Но перед Магнусом стыдно. (4:11 pm) from: Jace; to: Alec А утка реально размером с кота? (4:12 pm) from: Alec; to: Jace Утка? А... да. Такой огромный паук с кота. Боже... Я оставил там Председателя Мяо. (4:14 pm) from: Jace; to: Alec Ты оставил несчастного кота с огромной уткой?! (4:14 pm) from: Jace; to: Magnus Маг, утище может убить твоего кота! (4:16 pm) from: Magnus; to: Jace .... Я впервые жизни не знаю, что сказать. Ты убил мой мозг. (4:16 am) from: Alec; to: Magnus Магнус, что с председателем Мяо? Он жив??? (4:17 pm) from: Magnus; to: Alec Боже... Скажи в каком баре ты напиваешься вместе с Джейсом. Заливаешь стресс после встречи с пауком? (4:20 am) from: Alec; to: Magnus Нет никакого стресса. Я же сумеречный охотник. (4:22 pm) from: Magnus; to: Alec Тогда немедленно возвращайся домой. Я уйду на полчаса. А когда я вернусь, у тебя должен быть виноватый вид и частично прибранное помещение. Остальное я магией уберу. (5:01 pm) from: Magnus; to: Alec Александр, открой дверь. Зачем ты заперся в ванной вместе с котом? (5:02 am) from: Alec; to: Magnus Я решил его помыть? (5:04 pm) from: Magnus; to: Alec Так это Председатель визжал перед купанием на всю округу минуту назад? (5:05 am) from: Alec; to: Magnus Да. (5:07 pm) from: Magnus; to: Alec И на весь дом благим матом покрывал некого паука и обещал наложить проклятье на весь его род тоже он? (5:08 am) from: Alec; to: Magnus Да? (5:09 pm) from: Magnus; to: Alec Серьёзно? -_- (5:13 am) from: Alec; to: Magnus Ладно, я не смог убить паука. И сбежал. (5:15 pm) from: Magnus; to: Alec А кота зачем с собой в ванну утянул? (5:16 am) from: Alec; to: Magnus Ну, снаружи паук... (5:17 pm) from: Magnus; to: Alec Председатель Мяо его одной лапой раздавит. Это ж какой-то карликовый паук. И я его убрал прочь из дома. Выходи. (5:30 pm) from: Magnus; to: Alec Ты ж там не утопился со стыда? (5:41 pm) from: Magnus; to: Alec Александр, выпусти по крайней мере кота. (5:52 pm) from: Magnus; to: Alec Отлично. Я буду сидеть под дверью пока ты не успокоишься. (6:01 pm) from: Magnus; to: Alec Александр, я совсем не злюсь. (6:11 pm) from: Magnus; to: Alec Я люблю тебя. И спасу от любых пауков. Все чего-то боятся. (6:23 pm) from: Magnus; to: Alec Как ты там? Я волнуюсь. Прости меня... Я не должен был злиться. (6:31 pm) from: Magnus; to: Alec Я буду всегда защищать тебя от пауков любых размеров. Алек? Это храп?!!! Ты там уснул, что ли?!! (6:32 am) from: Alec; to: Magnus Ой... Прости. Я уснул. (6:34 pm) from: Magnus; to: Alec Просто слов не хватает. Александр Гидеон Лайтвуд, вы наказаны. Быстро вышел. Выпил чая и прошёл в спальню для выбора меры наказания. И не бойся, я всю квартиру на наличие пауков проверил. Ты в безопасности, сладкий. (6:36 pm) from: Jace; to: Alec Я тут подумал. Хорошо что в домах утки сами по себе не заводятся. (6:38 pm) from: Alec; to: Jace Златовласка, Алек не может говорить. Он наказан. А на счет уток...я бы не был так уверен ^^ (6:39 pm) from: Jace; to: Alec Магнус?! Кажется, что-то крякнуло... (6:41 pm) from: Alec; to: Jace Ох... я пошутил. Вы просто два п... парабатая, честное слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.