Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5202602

Ты не он

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вторая неделя с того момента, как ушел Рон. Гарри и Гермиона продолжают слоняться по лесам, но становится все холоднее, а надежда на успех постепенно тает, как дым. Что они вдвоем могут сделать? Нет, они конечно достали медальон, но даже представить не могут, что с ним делать. С каждым днем отчаяние подбирается все ближе. В этот раз у палатки решили не дежурить, холодно, да и смысла особо нет, до этого ведь заклинания не подводили. Гермиона продолжала штудировать книгу со сказками, в надежде найти подсказку от Дамблдора, но тщетно. Гарри просто лежал, его снова охватила апатия. Такое бывало все чаще. — Гарри, чай готов. — Герми всегда о нем заботится и юноше иногда очень стыдно, что он забывает о таких мелочах. — Спасибо. — Поттер улыбнулся и подошел к девушке. — Нашла что-нибудь? — Нет, я совершенно не понимаю зачем было оставлять книгу, если в ней нет подсказки. Гарри знал, что такие неудачи очень сильно расстраивают подругу. Он обнял ее за плечи. Они часто так сидели в последнее время, делились теплом, поддерживали друг друга. — Не переживай, мы что-нибудь придумаем, директор никогда и ничего не делал просто так. Просто надо время. Гермиона согласно кивает. В этот момент заговорил радиоприемник, который они даже не выключали, боясь пропустить последние новости. Но ничего нового подростки не услышали, небольшой список убитых, но нет ни одной знакомой фамилии, что уже является хорошей новостью. Так они просидели около часа, Гермиона начала всхлипывать, стараясь делать это незаметно, но увы. — Ну ты чего? Все будет хорошо, слышишь? — Гарри не умел успокаивать, просто шептал всякие успокаивающие глупости. Девушка продолжая плакать потянулась к губам Гарри и поцеловала его. Поттер был обескуражен таким поступком и никак не мог найти в нем логику, возможно потому, что в голове засела только одна мысль: « И почему я все время целуюсь только с плачущими девушками?». Но на поцелуй ответил, может так Миона успокоится? — Прости, я… — Гермиона отстранилась и смущенно посмотрела парню в глаза. — Оно само как-то… — Все в порядке. — Гарри снова обнял подругу. — ты ведь просто скучаешь и переживаешь за Рона, да? — Да, Гарри, я злюсь на него, но все равно очень переживаю. Я подумала, что смогу отвлечься, но такой способ не для меня. Прости, но ты не он. Поттеру оставалось кивать и думать о том, кто остался там, под самым носом у врагов. — Мы справимся и все будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.