ID работы: 5201216

Или хорошо, или ничего.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Wearing kigurumis

Настройки текста
"Ты не понимаешь, безопасность для брата, Мерфи не такой уж и плохой, ты просто его лица не видел, когда ты дышать перестал". И еще виноватая улыбка. До 10к смысл слов Красной дошел слишком поздно, поэтому он даже не бежал. Нашел Мерфи среди руин "детской", и подавился вопросом, увидев на шее и щеке Мерфи размазанную ярко-красную помаду. Не так много девушек красили губы в зомбиапокалипсис. - Твоя подружка в миленькой пижаме? - Обычно безупречно сидящий пижонский костюм выглядел немного помято, а Мерфи не прятал улыбки. - Да, была. На коленях умоляла о чести быть принятой в семью. Она хороший воин. И брат у нее... забавный. В это неспокойное время нельзя винить тех, кто устал и хочет жить под защитой. Мерфи поправил спущенный узел галстука, но дыхание перехватило у 10к. - А ты? Хорошо себя чувствуешь? Рука не болит? 10к вцепился в рукав, натягивая его до самых пальцев. Парня трясло от понимания, что повторяется кошмар с Кассандрой. Стоило 10к вымарать свое имя из контракта с Сатаной, как Красная заняла освободившееся место, принеся душу в подарок. Что ж, у Мерфи сегодня двойной улов. Затрещали рвущиеся нитки. Мерфи аж вздрогнул, до того резко 10к обнажил перед ним шею в истеричном желании следовать за Красной до самого конца. Рыцарь посреди разрухи и хаоса, последний романтик обреченного человечества. Пффф... - Чего? Опять?! Тебе все мало? Мерфи рассмеялся ему в лицо. Подумать только, столько кочевряжился, все нервы истрепал в помпоны, а теперь сам рухнул в ноги и желает вернуться под крыло, лишь бы не расставаться с первой девушкой, которая его поцеловала. К слову, она в этом весьма умела, и не только в поцелуях... Но 10к был уже изучен и понят, отпускать свое говнистое сокровище стало бы глупым транжирством, а за Мерфи, среди прочего, водился грех жадности. Но теперь условия диктовал он. Бережно поправив майку на 10к, он прихватил его за подбородок, очертил пальцем решительно сжатые губы и вгрызся в натянутую кожу на скуле. Дважды, ощутив вкус крови, сильнее стиснул челюсти. 10к закричал и вырвался, оставляя часть кожи в самодовольном алом оскале. У них впереди еще неделя ломки, агония угасающего сознания и все вернется на круги своя. Мерфи облизнулся. То, что раньше вызывало приступ тошноты, стало привычным делом, соленый вкус приелся. Что ж, за власть всем приходится расплачиваться. - Куда ты послал ее? - 10к вытирал лицо о предплечье и не смотрел в глаза. - Я? Никуда не посылал. Мне сейчас не до вербовки армии восторженных фанаток. Как пришла, так и ушла. Что-то не так? Мы друг друга не поняли? Ммм, Томас? Пятнистые зрачки затанцевали под хриплый смех. Пол поплыл под ногами 10к. Укусы, старый и свежие, жгли кожу как тавро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.