ID работы: 5201216

Или хорошо, или ничего.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

On a date

Настройки текста
Вздрогнув, 10к развернулся на жуткий скрип. Мерфи оседлал маленькую лошадку, но сколько бы он ни упирался ногами, сколько бы ни тряс карусель, красиво проехаться по кругу под веселую музыку, пока остальные зачищали периметр, ему не удалось. Заржавевшая лошадка безучастно смотрела перед собой, отказываясь дарить последнюю радость взрослому долговязому мужику, зато щедро поделилась не оттираемой грязью с его штанами. Заброшенный парк аттракционов нагонял на Мерфи тоску и без затихающих в стонах тел. Он потер переносицу, справляясь с им одним слышимыми страданиями, и заметил рядом 10к. - Эй, пацан! - Мерфи приподнялся и жестом предложил 10к занять свое место под обвалившимся куполом. 10к перевел на него не особенно заинтересованный взгляд. - Нет, спасибо. Карусели я уже перерос. - Для порно - мал, для каруселей - стар. Зато ворчать - в самый раз. - Мерфи плюхнулся обратно и застучал подошвами, как капризный ребенок. - Эй, - разогнала его скуку неожиданная мысль. - Расскажи о твоем самом-самом-самом ужасном свидании! 10к пожал плечами, ожидая сопутствующую мерзкую историю про Мерфи и его женщин, но ее не последовало. Мужчина просто смотрел на него с растерянностью. - Не ходил на свидания? Подержаться за руки, посмотреть на звезды, съесть сладкое? Не было? Мерфи не знал, что и сказать. Щенячьи взгляды, которыми 10к одаривал каждую встреченную ими девушку, глупые, но щедрые жесты, и аккуратные бесплодные попытки заглянуть Роберте в декольте... Грустно это все. Мерфи огляделся, Роберта и Док были на другом конце парка, вскрывали подсобку, их ругань и удары долетали и досюда. - Пошли в обход, составлю тебе компанию. Да не дергайся ты так! - Мерфи пожалел о своем сентиментальном порыве сразу, как увидел выражение лица 10к. А он еще хотел поделиться с ним последним бисквитом... Обойдется! Никаких звезд, никаких прикосновений. Мерфи уныло плелся позади 10к и рассматривал его напряженные руки, сжимающие винтовку. Ему казалось, будь голая кожа покрыта мурашками, было бы приятно накинуть на 10к свою куртку. Если бы на них выскочил зомби, Мерфи бы мог... Но парень сам разобрался и с холодом и с броней, пришитые к свитеру подошвы смотрелись достаточно оригинально. Поэтому Мерфи молчал и сдерживал желание на мгновение дотянуться до косматой макушки. Полегче, Мерфи, никаких тебе свиданий, только Калифорния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.