ID работы: 5200458

Укуси меня

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойная любовь...

Настройки текста
Солнце уже зашло. Но уютный город Осло светится всеми цветами радуги. Там первокурсники устроили мирный бой подушками. А где-то на верхушке пентхауса тусят из-зо всех сил выпускники. В пятницу в этом городе никогда не тихо. Потому что вслед наступают 2 дня выходных. По пятницам нужно только молиться, чтобы не случилось чего-нибудь плохо, чтобы справедливые органы «власти» не пристали к тебе. Но некоторые со временем меняются. Не все выпускники хотят оторваться в последнее три месяца в школе. Есть и персоны, которые предпочитают остаться дома с лучшими друзьями и СПОКОЙНО провести время. Таких, конечно, мало, но все-таки они есть. 2016 год, март, пятница, 19:47… На одной из центральных улиц, в огромном доме и шикарной квартире двое старшеклассников укутались в одеялка и ползают по полу как гусеницы. Их только двое, они не пьют и не делают ничего противозаконного. Но им весело вместе. — Нура Амалия Сатре, двигайтесь своим телом на кухню. Кажется, у нас проблемы, мадемуазель гусеничка. — Дорогой Вильгельм, — личико блондинки с звонким смехом воссоеденилось с полом, — неужели вы опять переварили какао? -девушка попыталась подняться, но получилась только бурная волна, а потом тело опять кинулось в объятия к полу. — Не называй меня так НИ-КОГ-ДА, — брови Вильяма сошлись ближе одна к другой, а глаза наполовину накрылись повеками. — Ты мне сам разрешил называть тебя так, как я захочу, — первокурсница перевернулась на спину и приподняла голову, чтобы посмотреть на парня. — Называй меня так, как захочешь, но только не Вильгельм, — парень услышал запах пригорелого какао и звук выливающего напитка на плиту. — О-о-оу. А как нам теперь вылезти с этого кокона? — Никааааак, так веселее, ууууии. — Но нам срочно нужно подняться, иначе сейчас вся комната, весь дом, весь мир будет в какао, — Вильям пытается всяческими способами вылезти из одеялка. Первая его попытка — размотаться, переворачиваясь по полу, не увенчалась успехом. Вторая попытка — освободиться с помощью зубов Нуры тоже не дала позитивного результата. Пока парень пытался выползти на свободу из-зо всех сил, юная девушка уже стояла над ним и не могла удержать свой смех. Нура уже выключила плиту и села на своего парня. — Как ты это сделала? — удивленные карие глазки утупились на красные губы девушки. — Просто я гибкая, — и их смех разошелся по всему дому. — Может вытащишь меня? Не хочешь. — Ты мне таким больше нравишься, — Нура нагнулась и нежно поцеловала своего возлюбленного. Какая-то химия была между ними. — Я люблю тебя, Нура, — парень хотел обнять её, но возможности это сделать не было. Они долго смотрели друг на друга. И со временем девушка всё-таки размотала Вильяма. Она уселась на кухонную тумбу и ждала, пока Пенетратор подаст какао.

***

Время проходит незаметно. Оно будто куда-то спешит и не хочет останавливаться. А так иногда хочется, чтобы день не заканчивался. Хочется просто лежать и мечтать. Вот уже подходит к концу самый долгожданный день недели — пятница. На часах 23:36. В умывальнике лежат две кружки от какао, а где-то на полу валяется упаковка от зефирок. Тишина… Только в спальне можно иногда услышать шепот. Вильям показывал фотографии на своем телефоне, а Нура смотрела и что-то болтала. В комната было немного прохладно, поэтому девушка ближе прижималась к парню, чтобы тот её согрел. И всё равно, что были ещё одеяла. — Хэй, ты сфотографировал меня, пока я спала, — тяжело было понять с каким тоном произнесла эти слова Сатре. В них можно было услышать и нотки неудовольствия, и немножко умиления. — Да, потому что ты безумно милая, особенно когда спишь. Эти щечки, эти надутые губки. Я просто не удержался, — парень промотал несколько фоток и остановился на одной, — а тут посмотри, как ты ешь пирожное. Кажется, у тебя немножко крема на носу осталось, -парень засмеялся, но потом отложил телефон и подарил страстный поцелуй Нуре. — Хэй, Нура, у Криса завтра вечеринка. Пойдешь? — Ммм, у Криса? Вечеринка? Я их конечно не ненавижу, но и не люблю. Это для тебя важно? — Он мой лучший друг. Мы с ним уже много лет дружим. Поэтому да… важно, — парень смотрел глубоко в глаза Нуры и до конца надеялся, что она согласится пойти. — Ну хорошо, пойдем. Надо немножко развлечься. А теперь спааать, — девушка обхватила Вильяма и уснула на его груди. А сам парень поправил одеяло и за несколько минут уже тоже крепко спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.